• Авторизация


Путешествия по России. Часть 1 Земной_шар / Только_для_женщин : 02-11-2025 18:35


Сегодня представляем вам видепутешествия по нашей стране Антона Вохмина. Красочно, интересно, познавательно.

1. Карелия.




Смотрим глазами и отдыхаем душой >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
РИСОВЫЕ ФИНСКИЕ ПИРОЖКИ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:27


Рисовая начинка под хрустящей хлебной корочкой. Таких аппетитных и таких красивых пирожков вы еще не пробовали. В Финляндии их едят на завтрак или обед, посыпая сыром и поливая сливочным маслом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В ИТАЛЬЯНСОМ СТИЛЕ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:26


Домашнее картофельное пюре – один из лучших гарниров. Всем нравится их кремовая текстура и нежный вкус, который дополняет большинство других вкусов на вашем столе! Для вас рецепт сливочного домашнего картофельного пюре в итальянском стиле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:23


Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМБАЛА ПО-ФИНКЕНВЕРДЕРСКИ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:21


Камбала по-финкенвердерски (нем. Scholle Finkenwerder Art) — традиционное рыбное блюдо гамбургской кухни.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЖЕМ СУВЕНИР К 2026 ГОДУ. ЛОШАДКА. Татьяна_Болтунова : 01-11-2025 21:47

Это цитата сообщения Tanja_Boitcova Оригинальное сообщение

Вяжем сувенир к 2026 году. Лошадка.

Сувенир к новому 2026 году. Бесплатный мастер-класс "Пони на ладони" от Алёны Васильевой по вязанию маленьких лошадок крючком. Высота вязаной игрушки примерно 14 см. Для изготовления такого пони автор использовал пряжу YarnArt Jeans, Пехорка "Детская новинка" и крючок 2 мм. Игрушка вяжется одной деталью, пришиваются только ушки, грива и хвост. Описание схемы составлено подробно, содержит множество фотографий и пояснений от автора, которые помогут вам в процессе создания пони.


1.
лошадка1 (447x574, 324Kb)

2.
лошадка2 (468x571, 329Kb)

3.
лошадка3 (439x564, 353Kb)

 

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Немного о новом хобби
Часть 2 - Вязание крючком. Мои работы и Китайские схемы.
...
Часть 28 - Снеговик крючком. Игрушки своими руками.
Часть 29 - Вязание крючком с бисером новогодних шариков
Часть 30 - Вяжем сувенир к 2026 году. Лошадка.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ: Татьяна_Болтунова : 01-11-2025 21:44

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Самое вкусное печенье, которое тает во рту:

Очередной шедевр от сайта "Готовим с Татьяной".
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКА НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЕ: 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-11-2025 14:52


Черноплодку можно смело назвать кладезем здоровья — концентрация полезных для нашего организма веществ в ягодах просто зашкаливает. Все эти витамины и микроэлементы мы будем растворять в водно-спиртовом растворе, как лекари прошлого, а затем путём умеренного потребления повышать иммунитет, бороться с гипертонией и прочими малоприятными хворями. И называться всё это будет настойкой из черноплодной рябины!
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В МАРИНАДЕ *КАВКАЗСКИЕ НОТКИ* + РЕЦЕПТ СУХОГО МАРИНАДА Жанна_Лях : 01-11-2025 14:50


Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка и птицы на огне, благодаря приготовлению маринада с растительным маслом кусочки покрываются пленкой отлично обжариваются и остаются сочными внутри.
5 (700x349, 263Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *МАДЖОРИО* Жанна_Лях : 01-11-2025 14:49


Известно множество интересных рецептов разнообразных соусов. Но особенно востребованы универсальные, которые можно подавать к мясу, пасте, овощам, пицце. Один из них — итальянский соус маджорио.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАД ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 01-11-2025 14:47


Маринад с пряным, кисло-сладким вкусом из цитрусовых, белого вина и разных видов приправ.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ВОСТОЧНЫЙ* Жанна_Лях : 31-10-2025 13:15


Восточный салат — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Такую закуску можно подать на праздничный стол или сделать просто на ужин.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
СУП ТОМАТНЫЙ С КУРИЦЕЙ И БУЛГУРОМ Жанна_Лях : 31-10-2025 13:14


Томатные супы прочно ассоциируются с летом и жарой, когда тарелка такого  освежающего супа бывает очень даже кстати. Но этот томатный суп с  булгуром и курицей как нельзя лучше подходит для холодного времени года.  Ведь у него такой богатый вкус и потрясающий, благодаря добавлению  специй, аромат. А его нежная бархатистая структура уж точно не оставит  вас равнодушными.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧЕБУРЕКИ ПО-АБХАЗСКИ Жанна_Лях : 31-10-2025 13:14


Чебуреки - это блюдо, которое готовят во многих странах мира. В Абхазии тоже есть свои рецепты приготовления этого блюда.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КУПАЖ *ОБЛЕПИХА И АПЕЛЬСИН* Жанна_Лях : 31-10-2025 13:11


Повышает настроение и тонизирует, улучшает работу органов пищеварения.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречка. История появления в России национального продукта Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 30-10-2025 21:16


00-1 (659x643, 109Kb)
Гречка уже несколько веков считается в нашей стране одним из самых национальных блюд. Но откуда она появилась на Руси? Как готовилась? На чьем столе появлялась чаще всего? Почему стала настолько популярной? И кто был настоящим поклонником гречневой каши среди самых известных генералов отечественной истории? История знаменитой гречки и лучшие рецепты блюд из нее - далее.

«Еда простая и в хранении неприхотливая» >>>

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочки Татьяна_Болтунова : 30-10-2025 18:01

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Красивые кластеры,рамки PNG


смотреть полностью
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНАЯ ГРУДКА В ЛУКОВОМ ОДЕЯЛЕ Жанна_Лях : 30-10-2025 13:25


Вкус блюда поражает гармонией — нежное диетическое мясо тает во рту, а сладковатый лук с глубоким карамельным оттенком полностью устраняет возможную сухость грудки, создавая удивительно нежную и ароматную композицию. Этот рецепт куриной грудки в луковом одеяле откроет вам новую грань привычного продукта! Мясо получается невероятно сочным и пропитанным карамелизированным луковым ароматом.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРИБНАЯ ГОРЯЧЯЯ ЗАКУСКА *ЛЕСНАЯ СКАЗКА* Жанна_Лях : 30-10-2025 13:24


Ароматная грибная закуска! Лесная сказка на вашей тарелке! Превосходное торжественное блюдо с непревзойденным вкусом!
scale_1200 (700x350, 307Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРТАБАК: ИНДОНЕЗИЙСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 30-10-2025 13:23


Мартабак — индонезийский плоский жареный пирог с начинкой из мяса, яиц и зелёного лука. Мартабак (реже муртабак) — блюдо, присущее кухням ряда стран Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии. Некоторые страны, где распространено это блюдо: Индия, Пакистан, Таиланд, Сингапур, Бруней, Малайзия, Индонезия.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии