Акриловые заливки. Абстрактное искусство. Видео уроки.
Художник Валерий Кот. "Иллюзию искусства сплетают свет и тень"
Художник Валерий Кот.
"... Ком стоит в глотке, грудную клетку перехватывает от счастья. Слёзы льются сами собой и нет ни сил, ни желания их останавливать. Могучие ощущения внезапного прозрения, словно какой-то неземной оргазм. Сердце начинает выстукивать невероятные ритмы... И, это приятно сердцу и его носителю. Мысли, как никогда ясные, множатся и переплетаются, образуя орнамент из чувств и интеллекта. Хочется творить новые миры и парить, лететь, мчаться, сломя голову, только вперёд и вверх..." "Тёмная сторона Луны", "Пинк Флойд" |
Валерий Кот получил высшее архитектурное образование и работал по специальности в проектных институтах г. Киева.
В 1985 году поменял своё призвание и начал профессионально заниматься живописью. Увлечённый идеями сюрреализма, к которым был неравнодушен ещё со студенческих лет.
В 1977 году написал свои первые работы в этом жанре.
В основу концепции его творчества положена безконтрольная игра подсознательных ассоциаций; философия и загадочность образов и тем; соединение ирреального и натуралистического; достоверности и вымысла, поэзии и правды; выстраивание сложной, продуманой, изысканой и динамичной композиции; строгая архитектоника и внутренние равновесие; воплощение надежд на то, что существуют вечные ценности, противостоящие абсурду и хаосу бытия.
Художник Роман Гарасюта и его мир Женщин
[показать]
Быть Женщиной...
А значит, быть любимой.
Лишь избранным дана такая власть.
Улыбкой, мягким жестом, чуть игриво
Будить в мужчине пламенную страсть.
Ведь женственность - она сильнее воли -
Её не подавить и не смирить.
Природой предначертанные роли:
Ему - любить,
А Ей - желанной быть...
Светлана Заковоротная
Ингредиенты приготовления запеканки по польски
6 яиц
150 г сахара
2 кг творога
4 чайные ложки ванильного сахара
2 пачки ванильного пудинга
2 чайные ложки порошка для выпечки или соды
75 г манной крупы
100 г изюма
50 г апельсиновых цукатов
Сахарная пудра для посыпки
2 щепотки соли
Инструкции по приготовлению запеканки по польски
Разогреть духовку до 180 ° С (верхним и нижним обогревом). Лист выпечки устелить пергаментной бумагой.
Яйца взбить с сахаром до получения пышной пенистой массы. Добавить в яичную смесь остальные ингредиенты — ванильный сахар, манную крупу, пудинг, соль, разрыхлитель. изюм, цукаты и протёртый через сито творог, всё хорошо перемешать.
Творожную массу равномерно распределить по противню и выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке около 60-70 минут. Если запеканка сверху сильно зарумянилась, необходимо накрыть изделие алюминиевой фольгой. Готовый десерт охладить и посыпать сахарной пудрой. Запеканку перед подачей следует разрезать порционными квадратиками.
Как выйти из состояния Хаоса и Суеты
Если вы чувствуете, что задачи сливаются в сплошной шум, а день превращается в гонку — эта практика поможет выдохнуть, освободиться от напряжения и почувствовать опору.
Смотрите, повторяйте и живите свободно - НейроПрактика "Как выйти из состояния Хаоса и Суеты"