• Авторизация


ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Charming_flower : 22-09-2025 08:04

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Запечённый картофель с пармезаном, чесноком и зеленью – пошаговый рецепт

Этот запечённый картофель с пармезаном, чесноком и зеленью - мой любимый вариант запечённого картофеля! У него такой восхитительный вкус и идеальная текстура - хрустящая снаружи и мягкая внутри. Идеальный гарнир к вашим любимым основным блюдам. Возможно, вы даже выберете этот рецепт в качестве любимого блюда из картофеля для праздничного стола.
 
Вот рецепт запеченного картофеля. Продукты необходимые для приготовления:
1,3 кг красного картофеля, нарезанного на кусочки по 2,5 см
3 ст. л. оливкового масла
120 г тёртого сыра пармезан
1 ст. л. измельчённого свежего розмарина (по желанию)
1/2 ч. л. соли и перца, или больше по вкусу
3 зубчика чеснока, измельчить
2 ст. л. нарезанной свежей петрушки.
Время приготовления: около часа.
По списку продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить запеченную картошку в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/zapechyonni...hesnokom-i-zelenjyu.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИНДАЛЬНЫЕ ШИШКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ ТОРТОВ – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Charming_flower : 22-09-2025 08:03

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Миндальные шишки для праздничных тортов – пошаговый рецепт

По данному простому рецепту получается четыре сосновые шишки. Сосновые шишки полностью съедобны, и их можно есть как самостоятельный мини-десерт или закуску. Такими шишками можно украсить новогодний торт или полено. Готовятся несложно. 
 
Вот рецепт миндальных шишек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
33 г молотой миндальной муки
8 г сахарной пудры + дополнительно 0,5 ст. ложки для посыпки
33 г арахисовой пасты однородной, кремообразной
миндальные хлопья
0,5 чайной ложки какао-порошка для посыпки.
Время приготовления: 20 минут.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить миндальные сосновые шишки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/mindaljnihe-shishki-d...azdnichnihkh-tortov.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПЕЧЕНЬЕ-СЭНДВИЧ С ФИСТАШКАМИ И ШОКОЛАДОМ – ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ Charming_flower : 22-09-2025 08:03

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Печенье-сэндвич с фисташками и шоколадом – пошаговый фото рецепт

печенье с фисташками рецепт
Это фисташково-шоколадное печенье-сэндвич представляет собой сочетание мягкого шоколадного печенья, похожего на брауни, с нежным ярким фисташковым сливочным кремом. Каждое печенье обвалено в измельчённых фисташках, чтобы придать ему хрусткость и усилить фисташковый вкус. Они эффектно смотрятся на десертном подносе и станут продуманным праздничным угощением для особых случаев.
 
Вот рецепт печенья с фисташками и шоколадом. Для приготовления нам будут нужнгы вот эти продукты:
Для шоколадного печенья:
226 г размягчённого несолёного сливочного масла
200 г сахарного песка
100 г коричневого сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
250 г пшеничной муки
75 г какао-порошка
1 чайная ложка соды
1/2 ч. л. соли.
 
Для сливочного крема с фисташками:
113 г размягченного несоленого сливочного масла
1/3 стакана фисташковой пасты (предпочтительно несладкой)
210 г просеянной сахарной пудры
2 ст. л. жирных сливок
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Щепотка соли
Зелёный пищевой краситель, 1–2 капли (по желанию).
 
Для сборки:
1/2 стакана измельчённых жареных фисташек (для обваливания).
Время приготовления: 1 час 20 минут. 
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного печенья с фисташками: https://yaumnica.ru/vihpechka/pechenje-sehndvich-s...shkami-i-shokoladom.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНО-ФИСТАШКОВОЕ ПРАЛИНЕ – ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ Charming_flower : 22-09-2025 08:02

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Шоколадно-фисташковое пралине – пошаговый фото рецепт

Шоколадно-фисташковые пралине сочетают в себе тёмный шоколад, обжаренные фисташки и нежную маслянистую начинку. Эти небольшие пирожные имеют хрустящую корочку, кремовую серединку и ореховый привкус. Их легко приготовить дома из простых ингредиентов, и для этого не нужно никакого специального оборудования, кроме силиконовой формы.
 
Вот рецепт шоколадного пралине с фисташками. Продукты необходимые для приготовления:
200 г измельчённого тёмного шоколада (не менее 60 % какао)
1/2 стакана жареных фисташек без скорлупы
1/4 стакана сгущённого молока с сахаром
1 столовая ложка несолёного сливочного масла
1/4 чайной ложки морской соли (по желанию)
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Фисташки для украшения.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить шоколадное пралине с фисташками в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/shokoladno-fistashkovoe-praline.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАЛИНОВЫЙ БЕЛЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Charming_flower : 22-09-2025 08:02

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Малиновый белый горячий шоколад – пошаговый рецепт

Малиновый белый горячий шоколад - это необычный вариант традиционного горячего шоколада! Он готовится из белого шоколада и настоящего малинового пюре, что придаёт ему свежий фруктовый вкус, который идеален в любое время года. Отлично украсит любой праздничный стол.
 
Вот рецепт горячего шоколада с малиной. Продукты необходимые для приготовления:
340 г свежей или замороженной малины
две столовые ложки сахарного песка
два стакана молока
половина стакана жирных сливок
170 г белого шоколада мелко нарезанного
одна чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить горячий белый шоколад с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/malinovihyj-belihyj-goryachiyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВИШНЕВЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Charming_flower : 22-09-2025 08:01

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Очень вкусный вишневый горячий шоколад – пошаговый рецепт

Вишневый горячий шоколад - это густой, насыщенный домашний горячий шоколад со вкусом вишнёвого ликёра. Если вам нравится клубника в шоколаде, вам понравится и этот рецепт клубничного горячего шоколада! Это насыщенный сливочный домашний горячий шоколад с добавлением настоящей клубники. Такой горячий шоколад с вишней можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт горячего шоколада с вишней. Продукты необходимые для приготовления:
80 мл натурального вишневого сока
шесть штук коктейльной вишни мараскино без веточек и косточек
половина стакана жирных сливок
полтора стакана молока
щепотка соли
85 г темного шоколада
56 г молочного шоколада
взбитые сливки и вишня для украшения.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить горячий шоколад с вишней: https://yaumnica.ru/desertih/ochenj-vkusnihyj-vishnevihyj-goryachiyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Charming_flower : 22-09-2025 08:00

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Домашний апельсиновый горячий шоколад – пошаговый рецепт

Этот апельсиновый горячий шоколад - насыщенный, сливочный домашний горячий шоколад с ярким апельсиновым вкусом! Для приготовления этого горячего шоколада используется настоящая апельсиновая цедра, поэтому вкус получается свежим и ароматным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт горячего шоколада с апельсином. Продукты необходимые для приготовления:
два стакана молока
180 мл сливок можно использовать как жирные, так и взбитые сливки
один большой апельсин
170 г темного шоколада мелко порубленного (с содержанием какао 60–65 %)
щепотка соли.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт горячего шоколада с апельсином: https://yaumnica.ru/desertih/domashniyj-apeljsinovihyj-goryachiyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЯНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗВЁЗДОЧКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Charming_flower : 22-09-2025 07:59

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Пряничное печенье Звёздочки с белым шоколадом – пошаговый рецепт

Пряничное печенье в форме звезды с белым шоколадом станет идеальным дополнением к вашему ассорти печенья в этом году! Оно мягкое, тягучее и с ярко выраженным имбирным вкусом. Кроме того, всем понравится его покрытие из белого шоколада. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт пряничного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
425 г пшеничной муки
1 ст. л. молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
четверть чайной ложки молотого мускатного ореха
четверть чайной ложки молотой гвоздики
три четверти чайной ложки разрыхлителя
четверть чайной ложки соды
половина чайной ложки соли
165 г коричневого сахара
142 г сливочного масла, слегка размягчённого
1 большой яичный желток
1,5 ч. л. ванильного экстракта
172 г патоки
1–2 ст. л. молока
280 г белого шоколада, порубленного.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить пряничное печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/pryanichnoe-pechenje...ochki-s-belihm-shokoladom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЁНАЯ ВЫПЕЧКА С МИНДАЛЬНЫМ ФРАНЖИПАНОМ – ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ Charming_flower : 22-09-2025 07:58

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Слоёная выпечка с миндальным франжипаном – пошаговый фото рецепт

Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем!
 
Вот рецепт слоеной выпечки с миндалем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
65 г размягчённого несолёного сливочного масла
100 г сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 крупных яйца, разделить
200 г миндальной муки
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
50 г обжаренных кусочков миндаля
Сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеную выпечку с миндалем: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloyonaya-vihpechka-s-mindaljnihm-franzhipanom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ Charming_flower : 22-09-2025 07:58

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Простые и вкусные яблочные пончики – пошаговый фото рецепт

пончики с яблоками рецепт
Яблочные пончики - настоящее лакомство. Несмотря на то, что эти пончики выглядят и на вкус впечатляют, их довольно легко приготовить в домашних условиях. Яблочные пончики - это пончики в деревенском стиле, начиненные кусочками свежего яблока и пряной корицей. Тесто немного плотнее, чем у традиционных пончиков, что делает их еще более подходящими для того, чтобы макать их в кофе или чай. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт пончиков с яблоками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для пончиков:
1 стакан пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
1 ч. л. корицы
1 ч. л. лимонного сока
3 стакана яблок,
3 ст. л. сахара
два яйца
четверть стакана молока
масло, для жарки.
 
Глазурь для пончиков:
1,5 стакана сахарной пудры
четверть чайной ложки лимонного сока
4 ч. л. воды.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики с яблоками: https://yaumnica.ru/desertih/prostihe-i-vkusnihe-yablochnihe-ponchiki.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ШАРЛОТКА Charming_flower : 22-09-2025 07:57

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт

пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю шарлотку: https://yaumnica.ru/vihpechka/yablochnihyj-pirog-sharlotka.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЁНАЯ ВЫПЕЧКА С МИНДАЛЬНЫМ ФРАНЖИПАНОМ Charming_flower : 22-09-2025 07:38

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Слоёная выпечка с миндальным франжипаном – пошаговый фото рецепт

Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем!
 
Вот рецепт слоеной выпечки с миндалем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
65 г размягчённого несолёного сливочного масла
100 г сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 крупных яйца, разделить
200 г миндальной муки
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
50 г обжаренных кусочков миндаля
Сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеную выпечку с миндалем: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloyonaya-vihpechka-s-mindaljnihm-franzhipanom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИКАНТНЫЕ ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Charming_flower : 22-09-2025 07:37

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Пикантные лимонные пирожные – пошаговый рецепт

пирожные с лимоном рецепт
Эти лимонные пирожные - яркие, маслянистые и невероятно вкусные, с ароматом свежего лимона. Они станут идеальным сладким угощением для любого случая. Мягкие, тягучие и слегка кисловатые, они покрыты простой лимонной глазурью, которая придаёт им нужную сладость. Эти пирожные легко приготовить, и перед ними невозможно устоять. Они наполнены солнечным светом.
 
Вот рецепт лимонных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
150 г сахарного песка
цедра двух крупных лимонов
два больших яйца
170 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
60 мл свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 крупных лимонов)
1 чайная ложка ванильного экстракта
0,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
190 г универсальной муки.
 
Для глазури:
120 г просеянной сахарной пудры
2–3 столовые ложки лимонного сока
По желанию: дополнительная лимонная цедра или ломтики лимона для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирожных с лимоном: https://yaumnica.ru/vihpechka/pikantnihe-limonnihe-pirozhnihe.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ШАРЛОТКА Charming_flower : 22-09-2025 07:35

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт

пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАТРИТЕ ТЫКВУ И ДОБАВЬТЕ 2 ЯЙЦА! Charming_flower : 22-09-2025 07:34

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Просто натрите тыкву и добавьте 2 яйца!

 

Просто натрите тыкву и добавьте 2 яйца! Это так вкусно, что я готовлю это блюдо всю осень и зиму. Сегодня мы сделаем очень аппетитный и сочный осенний пирог, который готовится быстро. Мой сын, попробовав его, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте апельсинов нет.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко - 250 мл (1 стакан)
- манка - 200 г (1 стакан)
- тыква - 200 г (1 стакан)
- яйца - 2 шт.
- сахар - 150 г
- сливочное масло - 50 г
- разрыхлитель - 10 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миску насыпьте манку (200 г) и налейте молоко (250 мл). Перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы манка набухла. Пока манка набухает, очистите тыкву от семечек и кожуры. Нужно 200 г подготовленной тыквы, натрите её на крупной терке — это примерно один стакан.
2. Через 10 минут манка набухла. В отдельной миске разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте миксером одну-две минуты. Затем добавьте эту смесь в миску с набухшей манкой и перемешайте. Затем добавьте 50 г мягкого сливочного масла и снова перемешайте. Вместо сливочного масла можно использовать растительное (30-50 мл).
3. В конце добавьте разрыхлитель теста и снова перемешайте. Вместо разрыхлителя можно использовать чайную ложку соды, гашенной уксусом. Затем добавьте подготовленную тертую тыкву и окончательно перемешайте. Тесто готово!
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (диаметр 22 см), дно посыпать манкой и равномерно распределить. В подготовленную форму налейте тесто и разровняйте, затем поставьте в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 35-40 минут.
5. Пирог готов! Он ароматный, вкусный и сочный благодаря тыкве. Готовится легко, а ингредиенты доступны. По желанию можно добавить цедру апельсина или лимона.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлопковый торт Charming_flower : 22-09-2025 07:29

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_154 (560x700, 57Kb)

Хлопковый торт – нежный и легкий семейный рецепт!
Этот воздушный, мягкий торт получил свое название
благодаря невероятно нежной текстуре,
напоминающей хлопок. 
В его составе нет муки,
а основу составляют кукурузный крахмал и
сгущенное молоко, что делает выпечку легкой и
особенно нежной.
Идеальный десерт к чаю или кофе,
который покорит всех своим вкусом!
Ингредиенты:
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАТЬЯНА УСТИНОВА "ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА". Charming_flower : 22-09-2025 07:27

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

📙Татьяна Устинова "От первого до последнего слова"

Безымянныйуст (209x300, 153Kb)Он не знает, правда это или ложь - от первого до последнего слова. Он не знает, как жить дальше. Зато он знает, что никто не станет ему помогать, - все шаги, от первого до последнего, ему придётся делать самому,
а он всего лишь врач, хирург!..
Всё изменилось в тот момент, когда в больнице у Дмитрия Долгова умер скандальный писатель Евгений Грицук.
Всё пошло кувырком после того, как телевизионная ведущая Татьяна Краснова почти обвинила Долгова в смерти "звезды" - "дело врачей", черт побери, обещало быть таким интересным и злободневным! Оправдываться Долгов не привык, а решать детективные загадки не умеет. Ему придётся расследовать сразу два преступления, на первый взгляд никак не связанных друг с другом... Он вернёт любовь, потерянную было на этом тернистом пути, и узнает правду -
правду от первого до последнего слова!

Читает Татьяна Телегина
⌚️12:42:11

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ . Charming_flower : 22-09-2025 07:24

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

​Нежнейшее пирожное .

​Нежнейшее пирожноеИнгредиенты:

Бисквит:

  • Яйцо — 3 шт. 

  • Сахар — 150 г 

  • Растительное масло — 100 мл 

  • Молоко — 125 мл 

  • Разрыхлитель — 0,5 ст. л. 

  • Ванильный сахар — 1 ст. л. 

  • Мука — 250 г

Соус:

  • Молоко — 125 мл 

  • Какао — 1 ст. л. 

  • Сахар — 50 г 

  • Шоколад — 50 г

Дополнительно:

  • Кокосовая стружка — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности. 

2. Вылить тесто в форму размером 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 °C 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу. 

3. Приготовить соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. 

4. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края тонко обрезать. Обмакнуть 4 стороны в соус. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, чтобы лучше пропитались. Дать немного стечь и обмакнуть с четырех сторон в кокосовую стружку. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии