• Авторизация
Лента друзей Светлана_Лушникова Дневник Светлана_Лушникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Быстрый и вкусный салат с тунцом: готовим за 3 минуты! Алёна_Ганьжина : 01-12-2025 21:32

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 11-29-25 at 08.39 AM (700x434, 579Kb)

Открывая банку консервированного тунца, не стоит ограничиваться лишь ею. Добавив немного свежих овощей, вы получите легкий и практически полноценный ужин. Основу этого салата составляют нежная пекинская капуста, сочный огурец и отварные яйца, а особую нотку придает простая, но полезная заправка из нерафинированного масла и лимонного сока. Такой салат богат витаминами и минералами, что делает его отличным выбором для здоровья.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаккардовый кардиган Алёна_Ганьжина : 01-12-2025 21:31

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение




3,1 (372x415, 71Kb)
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт "Маня" : рецепт из ретро тетрадки, очень вкусно! Алёна_Ганьжина : 01-12-2025 21:29

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Делюсь рецептом приготовления шикарного бисквитного торта «Маня» с кремом из манки. Звучит интересно, не правда ли? В результате получается нежный воздушный крем и ароматный бисквит - такое сочетание не может оставить равнодушным!
 
Торт очень интересный, оригинальный, и крем с манкой получается нежный, не приторный. Бисквит с разделенными белками и желтками получается очень нежным и без рыхлителей, немного влажный, нет сухости, но поднимается очень хорошо! В белки можно добавить лимонный сок.Крем в этом торте особенный.  Несмотря на обилие шагов, готовится торт легко и быстро. А вкус... потрясающий! Убедитесь в этом сами!

Ts35u4uxhtizOrXCfGqgYwRC037z3IcDuMK1H5NAxNeHOoCBvTcZLxKO5SjRGu3gsyUvIK9PT84VwLl9XgqEgMDyEe3FaB6kJR9EfS4yQ25IgE644WdUpAOn4tO28YZtFLwQLvUxaD3tD5FKfAlsYaaiGcAH5WS5Kml3nA5qZhccw1TnJP4RzGH928sRfL6wYGqXNl6NfNd (700x393, 225Kb)


151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОТИКИ. ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, МОТИВЫ, АППЛИКАЦИЯ КРЮЧКОМ из Pinterest. Алёна_Ганьжина : 01-12-2025 13:51

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение



1 (449x657, 119Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Легкий и сытный салат "Подснежник" - освежающее зимнее чудо без майонеза! Алёна_Ганьжина : 30-11-2025 19:26

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 11-29-25 at 05.12 AM (682x421, 763Kb)

Дивно, как редко мы готовим вкуснейший салат «Подснежник», который превосходит многие другие закуски по своему вкусу. Его секрет заключается в гармоничном сочетании свежих и сочных ингредиентов: тонко нарезанной капусты, огурца и яичных белков. Но главная изюминка — это необычная, но очень сытная заправка на основе растертых желтков, сметаны и нежной горчицы, которая придает блюду особую свежесть.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежные ажуры крючком Алёна_Ганьжина : 30-11-2025 19:20

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение




3,1 (651x700, 499Kb)
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Вяжем спицами" (узоры). Часть 2 Алёна_Ганьжина : 29-11-2025 16:09

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение



Галина Парахонько
"Вяжем спицами" /Часть 2/


Вязаные проекты в книге «Коллекция лучших узоров»
Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Вяжем спицами" (узоры). Часть 1 Алёна_Ганьжина : 29-11-2025 16:07

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение



Галина Парахонько
"Вяжем спицами" /Часть 1/


Вязаные проекты в книге «Коллекция лучших узоров»
 
Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РУБРИКИ МОЕГО ДНЕВНИКА Алёна_Ганьжина : 12-11-2035 23:25


Читать далее...
комментарии: 39 понравилось! вверх^ к полной версии
В какие церковные праздники нельзя шить, вязать, вышивать? Алёна_Ганьжина : 19-01-2035 15:03

Это цитата сообщения Helena86_2010 Оригинальное сообщение



Всего 12 дней в году, когда не нужно это делать.
* Рождество Богородицы — 8 (21) сентября;
* Воздвижение Креста Господня — 14 (27) сентября;
* Введение во храм Пресвятой Богородицы — 21 ноября (4 декабря);
* Рождество Христово — 25 декабря (7 января);
* Крещение Господне — 6 (19) января;
* Сретение Господне — 2 (15) февраля;
* Благовещение Пресвятой Богородицы — 25 марта (7 апреля);
* Вход Господень в Иерусалим — воскресенье перед Пасхой — переходящий;
* Вознесение Господне — 40-й день после Пасхи, всегда в четверг — переходящий;
* День Святой Троицы — 50-й день после Пасхи, всегда в воскресенье — переходящий;
* Преображение Господне — 6 (19) августа;
* Успение Богородицы — 15 (28) августа;

комментарии: 27 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОГОДА В МОЕМ ГОРОДЕ Алёна_Ганьжина : 24-05-2030 23:13



комментарии: 43 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ёжики" в морковке Алёна_Ганьжина : 28-11-2025 13:25

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение




"Ёжики" в морковке

ezhiki-v-morkovi-images-big (690x518, 101Kb)

Ингредиенты:

►Морковь — 3 шт.
►Фарш мясной — 400 г
►Рис — 200 г
►Лук репчатый — 1 шт.
►Яйца куриные — 1 шт.
►Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление

1. Смешать всё вместе:
мелко нарезанный репчатый лук, фарш, сухой рис, яйцо и соль.
Если яйца небольшого размера, можно взять 2 штуки.
Тщательно перемешать.

2. По одной минуте обжарить с каждой стороны
сформированные котлетки "ёжиков"
и затем тушить на медленном огне под крышкой,
постоянно добавляя воду по мере выпаривания.
Готовить до характерного "вылезания рисовых иголочек"
с поверхности "ёжика".
Это сигнализирует о степени готовности риса.
Продолжать тушить.

3. Добавить к "ежикам с иголочками" тёртую морковь
и потушить минут 7-8 до мягкости и готовности моркови,
добавив ложку оливкового масла.
Посолить по вкусу.

Подавать готовых "ёжиков в морковке",
сопроводив блюдо отварным картофелем и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Светлана_Лушникова Дневник Светлана_Лушникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»