• Авторизация


Чизкейк хлопковый lucsav : 12-03-2025 15:51

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Чизкейк хлопковый

Чизкейк хлопковый
 

Рецепт приготовления: Чизкейк хлопковый

Японский хлопковый чизкейк отличается от традиционного десерта – он больше похож на воздушный бисквит. Его главное отличие – меньшее количество сливочного сыра, поэтому он более доступен для изготовления в домашних условиях.

Чизкейк хлопковый: необходимые продукты

Для приготовления десерта необходимо подготовить:

  • сыр сливочный – 0,2 кг;
  • молоко – 70 мл;
  • масло сливочное – 40 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • муку – 30 г;
  • крахмал кукурузный – 30 г;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • ванилин, соль – по щепотке.

Чизкейк хлопковый: процесс приготовления

Чтобы получить сырный десерт, нужно выполнить такие действия:

  1. Выложить масло, яйца и сыр за полчаса до начала приготовления.
  2. Разбить яйца. Белки выложить в емкость, чтобы взбить, желтки вылить в другую миску.
  3. В сотейник выложить
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гитара Okeanadelfina : 24-11-2024 13:16

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Гитара



ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Зайка в новогоднем костюме. Okeanadelfina : 24-11-2024 13:06

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Зайка в новогоднем костюме.

Автор: Дарья Неустроева DARYA NEUSTROEVA *

вложение

Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Меренговый рулет кокос-малина-маскарпоне lucsav : 20-11-2024 09:15

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Меренговый рулет кокос-малина-маскарпоне – пошаговый рецепт

меренговый рулет рецепт
Меренговый рулет - это десерт, состоящий из тонкого слоя взбитых яичных белков с сахаром, запечённого в духовке, и начинки из крема, фруктов или ягод. Это очень нежное и воздушное угощение, которое буквально тает во рту. Есть немало вариантов его приготовления.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт меренгового рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для меренги:
Белки - 150 г,
Сахар - 250 г,
Лимонный сок или винный уксус - 1 ч.л.,
Кокосовая стружка - 50 г,
Миндальные лепестки.
Для крема:
Маскарпоне - 250 г,
Жирные сливки - 200 г,
Свежая малина - 200-250 г,
Сахарная пудра - 30 г.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить меренговый рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3718-merengovihyj-rulet-kokos-malina-maskarpone.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии