Лягушачьи лапки французы начали есть еще во времена Столетней войны с Англией (1337–1453) — простым людям попросту было нечем питаться, кроме лягушек, улиток и лукового супа. Позже, в XVI веке, лапки стали деликатесом. Нежное мясо, по вкусу напоминающее что-то среднее между рыбой и курицей, ценится в стране по сей день и считается национальной гордостью. В XX столетии классические рецепты лапок (например, «провансаль» — с чесноком) становятся популярны во всем мире.
Свои вариации были придуманы в Бельгии, Германии, Китае, Таиланде и США, но Франция остается потребителем лягушачьих лапок номер один!
...
Актуальная тема
Актуальная тема:
🚫✈🌫💦☠
Дорогие друзья !!! Хотим мы этого или не хотим , но каждый день подвергаемся химическим атакам ( химтрейлам ). Они распыляются в воздух , содержаться в атмосфере, в почве и в водоёмах.
При дыхании они откладываются в бронхах и в кровеносной системе. Что бы не заболеть химическим пневмонитом ( коvидом ) - их надо из организма выводить. Если вам нет времени и желания заниматься очищением организма , то хотя бы пролечитесь если заболеете или заболеют ваши родные. При заболевании не надо поглощfть вредные таблетки, пролечитесь доступными народными и эффективными средствами.
Основа химтрассы состоит из тяжелых металлов. :
✅1. Солей алюминия
✅Оксиды бария бария.
✅Стронция ( радиоактивен),
✅Цезий
✅Цианид бария .
КАК ВЫВОДЯТСЯ ЭТИ МЕТАЛЛЫ ?
‼Алюминий выводится при употреблении кремниевой воды, кинзы (кориандр).
‼Барий выводится с помощью сульфата магния . А так же с помощью глауберовой соли — продается в зоомагазинах.
...
Летний рулет из кабачков: гениальная закуска с сыром и томатами!
Рулет из кабачков с сырной начинкой и помидорами — это простой и яркий вариант холодной закуски, который идеально подходит для летнего стола. Главное в этом рецепте — тонкий корж из кабачков, отжатый от лишней влаги, и нежный чесночный крем с укропом. Свежие ломтики томатов добавляют блюду сочности и свежести. Закуска получается легкой, с гармоничным сочетанием вкусов и эффектной подачей.
Когда вы попробуете эти огурчики, вы поймете, что ничего вкуснее не бывает! Рецепт простой и быстрый, огурцы получаются хрустящими, ароматными и вкусными!
|