• Авторизация


Погода в городе Любава_я : 19-01-2038 06:14



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*** Любава_я : 19-01-2038 06:14



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Радио Любава_я : 19-01-2038 06:14



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Погода Любава_я : 19-01-2038 06:14



YoWindow.com Forecast by yr.no
[показать]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Информер погоды Любава_я : 19-01-2038 06:14



YoWindow.com Forecast by yr.no
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Вечный православный календарь на каждый день Любава_я : 19-01-2036 06:14

Это цитата сообщения La-Perla_Margarita Оригинальное сообщение

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник.

Небольшое пояснение:
При нажатии в верхнем правом углу на круговые стрелочки выскакивает календарь. Рядом с названием месяца есть стрелочки (← →), нажимая на которые мы передвигаем календарь вперед (в будущее) или назад (в прошлое). А нажав на календаре какое-либо число, мы увидим характеристики этого дня - какого святого почитает церковь в этот день, каков режим питания православного человека - есть ПОСТ или нет, прочтем "Мысли на каждый день Святителя Феофана Затворника".
Код рамочки с календарем можно получить, добавив пост к себе в дневник, в цитатник.
Затем, у себя в дневнике найти процитированный пост, нажать "Редактировать", и из открывшегося кода поста скопировать только код календаря с оформлением для того, чтобы вставить его, например, в эпиграф.
 

Вечный православный календарь.
La_Perla



===========================
Еще Посты о православии
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Что такое биоритмы Любава_я : 10-01-2034 07:49



[485x388]

Биологические ритмы – это отражение организмом циклических явлений природы. Их можно изобразить графически в виде кривой, которая будет показывать способность к выполнению определенного вида работы в расчетное время.

Физиологические процессы в организме связаны с чередованием дня и ночи, наименьшая активность в 3-5 часов утра, а высокая работоспособность наблюдается в 10-12 часов и к вечеру в 16-18 часов.

В течение жизни человека сопровождают 3 основных типа биоритмов:

физические (цикл составляет 23 дня). По мере возрастания активности повышается выносливость, энергичность, улучшается координация движений. Когда начинается спад, могут быть проблемы со здоровьем, человек начинает быстро уставать, появляется упадок сил. Последние дни фазы лучше посвятить отдыху.

эмоциональные (28 дней). Показывают перепады настроения и состояния нервной системы. Во время спада наблюдается душевное смятение, усиливается  желание конфликтовать, проявляются различные страхи и пессимизм.

интеллектуальные (33 дня). По мере возрастания увеличивается творческая активность, человеку во всем сопутствует удача. В фазе снижения активности биоритмов тормозится интеллектуальная деятельность, меняется скорость реакции, снижается способность усваивать материал.

Как рассчитать биоритмы на каждый день

Читать далее

комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Доброго времени суток! :) Любава_я : 19-01-2038 06:14


Яндекс.Погода


 


 

 

 

[305x150]

 

[600x200]

 

[показать]

Мой личный блог оценили в
19100 евро
А сколько стоит твой?

 

комментарии: 55 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый вязаный комплект спицами "Рябинушка" Любава_я : 24-10-2025 17:18

Это цитата сообщения LIKA9966 Оригинальное сообщение

Красивый вязаный комплект спицами "Рябинушка" 💕🧶🐈‍⬛ Схема. Техника "жаккард"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печёночный паштет Светлана_Ч : 07-09-2025 02:07


Печёночный паштет

Рецепт: Печёночный паштет
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежного и очень вкусного печёночного паштета. Готовится он просто, получается ароматным и мягким, а подавать его можно и на каждый день, и к праздничному столу. Давайте вместе приготовим!


Ингредиенты для «Печёночный паштет»:
Печень куриная — 350 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый (100 г) — 1 шт
Морковь (100 г) — 1 шт
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Нарядные куриные бёдра в мультиварке Светлана_Ч : 28-08-2025 00:33


Нарядные куриные бёдра в мультиварке

Рецепт: Нарядные куриные бёдра в мультиварке
Потрясающе вкусная курочка с нарядной корочкой из хлопьев Темпура, орегано, паприки и сыра, запечённая в мультиварке. Готовится курица очень просто, а получается такой красивой, что даже претендует на праздничный стол. Попробуйте!

Ингредиенты для «Нарядные куриные бёдра в мультиварке»:
Бедро куриное — 4..6 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Хлопья панировочные (Темпура) — 0,5 стак.
Орегано — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Сыр полутвердый — 75 г
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 55 минут

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Чайка" Светлана_Ч : 27-08-2025 22:36


Салат "Чайка"

Рецепт: Салат "Чайка"
Рецепт из относительно недавнего советского прошлого. Незаслуженно забытый... Вкусный, не хлопотный и нежный салат "Чайка" был очень популярен в любом ресторане и кафе того времени. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Чайка"»:
Яйцо куриное — 2 шт
Лук красный (средний, сладкий) — 0,5 шт
Горошек зеленый — 0,5 бан.
Сыр полутвердый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Галета с абрикосами и сливами Светлана_Ч : 24-08-2025 02:53


Галета с абрикосами и сливами


Рецепт: Галета с абрикосами и сливами
Восхитительная летняя выпечка с минимальным количеством теста и максимальным количеством начинки. У меня сегодня абрикосово-сливовый дуэт. Получилось очень вкусно! Кстати, выпечка абсолютно постная. Попробуйте!

Ингредиенты для «Галета с абрикосами и сливами»:
Мука пшеничная / Мука — 175 г
Вода — 50 мл
Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Абрикос — 200 г
Слива — 100 г
Ванильный сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Сироп мятный — 1 ч. л.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Последняя страничка Лета, Тебя читаю с грустью тайной. (+ схема) Светлана_Ч : 24-08-2025 02:19

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Последняя страничка Лета, Тебя читаю с грустью тайной. (+ схема)

Здесь будет Ваш текст..
 

 

 

Название: Схема-388
Автор: Бабушка-ладушка
Создана: 22.08.2025 08:41
Скопировали: 11 раз
Установили: 27 раз
Примерить схему | Cохранить себе

20-50 (210x210, 20Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ТОМАТНЫЙ *ОСТРЫЙ* КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Светлана_Ч : 24-08-2025 02:17

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУС ТОМАТНЫЙ *ОСТРЫЙ* КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Соус томатный «Острый» готовится на основе свежих помидоров, томатной пасты, лука, острого красного перца, чеснока, приправ и пряностей.
74af0a8efbbb13a47e4458b13a7cf829 (700x350, 222Kb) 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка С днем рождения! Светлана_Ч : 24-08-2025 02:14

Это цитата сообщения Елена_Краева Оригинальное сообщение

Рамочка С днем рождения!


ВАШ ТЕКСТ...
 
[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии