Мука 1 кг Сахар 450 грамм Соль 0,5 ч. л. Ванильный сахар 2 пакетика по 8 грамм Разрыхлитель 2 пакетика по 15 грамм 500 грамм творога 2 желтка Растительное масло 15 ст. л. Молоко 15 ст. л. Замешиваем. Даем тесту отдохнуть 15 минут. Дальше делаем как на видео. В разогретой духовке 200 градусов 15-18 минут до золотистого цвета. Не перепекаем. Глазурь. 2 белка 250 грамм сахарной пудры Взбиваем до плотной пены и покрываем пряники глазурью еще горячими. Оставляем подсыхать.
|
|
Вода на пустой желудок сразу попадает в кишечник.
Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15 — 20 минут.
Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
Арбуз усваивается за 20 минут.
Дыням требуется для переваривания 30 минут.
Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
Поджелудочная железа — скромный труженик нашего организма, который молча выполняет свою работу, пока не возникнут серьезные проблемы.
К сожалению, именно о проблемах с этим органом мы часто узнаем слишком поздно.
Рак поджелудочной железы особенно коварен: он может долго развиваться практически бессимптомно, а когда проявляется, бывает уже на продвинутой стадии.
Но наш организм — сложная система, которая пытается предупредить нас о неполадках.
Размеры: S (M) L (XL).
Для вязания нам потребуется 11 (12) мотков светло-серой пряжи: 50% овечья шерсть, 25% вискоза, 25% шерсть альпака; 50 гр — 110 м.
Спицы № 4,5 и 5, а также круговые спицы № 4,5 длиной 40 см.
Это один из моих коронных рецептов. Малосольная селёдка в масле – это просто праздник вкуса! Обычно, сам процесс подготовки занимает примерно с полчаса, а далее я ставлю рыбку в прохладное место на сутки. Вы не представляете, какая вкуснейшая получается селёдочка: нежная и в то же время пряная и в меру острая – это просто праздник вкуса!
А получается она такой, прежде всего потому, что разделанное филе сельди мы обсыпаем солью и специями, а затем выкладываем поверх него шинкованный лук и заливаем маслом (оливковым или подсолнечным).
Пирог готовится из песочного теста-крошки. Очень рассыпчатое тесто и сочная кисло-сладкая сливовая начинка - что ещё нужно к чашечке ароматного чая! Сливы с кислинкой отлично сочетаются со сладким тестом, создавая максимально гармоничный вкус пирога.
Бархатцы – род однолетних или многолетних цветочных культур, насчитывающий более 50 представителей, из семейства Астровые. Родиной растения является Южная Америка (Мексика), откуда в 16 веке колонизаторами оно было завезено в европейские страны, где полюбились очень многим жителям. Эти необычайно яркие и красивые цветки, обладающие высокой декоративной ценностью, можно встретить практически на каждом дачном участке, в садах, в палисадниках вблизи частных домов и даже на балконах многоквартирных домов.
Однако далеко не все знают, что они используются не только для украшения и озеленения территории, но и в народной медицине, косметологии, кулинарии, быту. Лечебные свойства и противопоказания бархатцев определяются качественным и количественным составом обнаруженных в них химических соединений, особую ценность из которых представляют компоненты эфирного масла. На Украине это растение имеет поэтическое название «чернобрывцы», в Германии – «турецкая гвоздика» или «студенческий цветок», в Англии его называют «золото Девы Марии» или «мэри-голд», на Кавказе – «имеретинский шафран», в Китае – «цветы тысячи лет».