• Авторизация


Дождались и "САТУРН" alekssey : 31-12-2010 12:24


Сегодня правительство Московской области приняло решение о ликвидации футбольного клуба "Сатурн". Исполнявший обязанности генерального директора после ухода Игоря Ефремова Иван Пырский отстранен от должности. С завтрашнего дня к работе в клубе приступает новый управляющий, который и займется работой ликвидационной комиссии.

Данные решения были приняты в ходе заседания в Доме областного правительства в Красногорске. По информации "СЭ", на днях одной из коммерческих структур было сделано предложение о покупке клуба, но, судя по принятым решениям, руководство области его отклонило. (Вячеслав КОРОТКИН)

Комментарий "СЭ"

По большому счету ситуация, в которой оказался "Сатурн", очевидна. Московская область, у которой хватает социальных и экономических проблем, содержать клуб премьер-лиги не в состоянии. Уже давно говорили, что футбольная строка в бюджете региона на будущей год отсутствует. Достаточно вспомнить слова пресс-атташе губернатора по поводу долгов клуба, суть которых сводилась к тому, что "Сатурну" необходимо найти спонсора, который не только решит эту проблему, но и обеспечит финансирование на будущий сезон.

По нашим данным, такой инвестор был найден. Более того, он сделал конкретное коммерческое предложение, одним из пунктов которого наряду с ликвидацией текущих долгов перед игроками и сотрудниками была продажа базы в Кратове и передача стадиона в управление клуба. ОАО "Сатурн" в своем нынешнем виде - это только люди и обязательства перед ними. База черно-синих и стадион в Раменском входят в структуру ГУМО "Сатурн". А клуб, что многим покажется смешным и нелепым, лишь арендатор всей этой роскоши.

Любому понятно, что только в комплекте со своей инфраструктурой "Сатурн" мог обрести нового владельца. Об этом как раз и говорил на днях глава РФС Сергей Фурсенко, убежденный в необходимости перехода клубов в руки частных владельцев. "Сатурн" же с базой и стадионом связан неотрывно. Что узкоспециализированные и заточенные специально под футбол объекты принесу нынешнему владельцу в случае их простоя?

Ликвидация клуба премьер-лиги для Подмосковья - пятно на репутации. Особенно после получения Россией права на проведение ЧМ-2018 и реальных шагов по развитию футбола в других регионах страны. Хотя, это самый простой путь. Уничтожить разом все, что строилось и развивалось годами, похоронив под обломками долги, обязательства и многое другое. А попутно еще и судьбы игроков, тренеров, воспитанников детской школы, сотрудников клуба, болельщиков. Дикий получился подарок им всем к Новому году и 65-летию клуба.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП-10 проектов, запущенных в производство в декабре 2010г. по версии Content Report Мырумыр : 30-12-2010 14:54


 (180x100, 4Kb)
В наш рейтинг входят наиболее интересные фильмы, программы, шоу, сериалы и т.д., запущенные в производство в странах бывшего СССР в прошедшем месяце ...

 Читать дальше. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Skype обнаружил истинную причину сбоя Мырумыр : 30-12-2010 10:19


[251x141]
Администрация сервиса IP-телефонии официально назвала причину сбоя в своей сети, случившуюся на минувшей неделе. Как заявил Ларс Раббе, директор компании по информационным технологиям, массовое отключение коммутационных узлов вызвала ошибка в программном клиенте Skype 5.0.0152...

 Читать дальше. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В Сети появился трейлер сериала от Стивена Спилберга (Видео) Мырумыр : 29-12-2010 02:31


 (180x140, 10Kb)
По сюжету этого телевизионного фильма Земля подвергается атаке пришельцев, которые сначала обесточивают человеческие города при помощи электромагнитных импульсов, а потом начинают их методично уничтожать. В результате человечество уходит в подполье и начинает партизанскую войну. Главные роли в сериале исполнили Колин Каннингэм, Мфо Коахо, Сара Картер, Коннор Джессуп и другие...

  Итак, смотрим!. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Video Media News 27/12/2010 Мырумыр : 28-12-2010 00:05


 (181x112, 13Kb)
В этом выпуске Video Media News:



- "Броненосец Потемкин" снова выйдет в прокат.

- Любимчики британской прессы.

- Фильм "Знакомство с Факерами 2" возглавил американский кинопрокат.

  Итак, смотрим!. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Инет Ньюз» 27/12/2010 Мырумыр : 27-12-2010 15:46


 (187x140, 8Kb)
Смотрите в сегодняшнем выпуске: у поклонников продукции Apple появилась отлична возможность приобрести редкий персональный компьютер Apple Lisa 1; ограничен доступ к популярному файлообменному ресурс EX.ua — теперь он доступен лишь украинским пользователям ...

  Итак, смотрим!. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Ты встретишь таинственного незнакомца» (Наша рецензия) Мырумыр : 27-12-2010 01:34


 (184x141, 14Kb)
В ситуации, когда на дворе не отшумел очередной мировой кризис, и по-прежнему непонятно – застигнутое им человеческое сообщество уже выбирается на поверхность, или, наоборот, еще погружается в пучину, от профессиональных выразителей общих для всех людей надежд и устремлений, ожидается, по меньшей мере, откровений. То есть, то, что обычные зрители ощущают смутно и разрозненно, мастера должны уметь высказать четко и обобщенно ...

 Читать дальше. 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
"Выкрутасы" и "Неадекватные люди": новые трейлеры Мырумыр : 26-12-2010 23:59


[442x600]
В интернете появились новые трейлеры новых российских комедий "Неадекватные люди" и "Выкрутасы". В прокат фильмы выйдут соответственно в январе и феврале 2011 года ...

 Читать дальше. 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Новый год - хоккея всё больше. Сандро / sehockey : 26-12-2010 16:11


[155x236]

Сначала минуточку внимания - прошу высказаться в теме подведения итогов года в нашем сообществе!

 

Новый год традиционно радует нас хоккейным разнообразием. Мало того, что продолжаются чемпионаты НХЛ и КХЛ, и 1 января нам предстоит "Зимняя классика", так ещё традиционно проходит планетарный смотр хоккейного будущего - Молодёжный чемпионат мира (до 20 лет).

Сборная России, не выигрывавшая этот турнир с 2003 года, отправляется на турнир в следующем составе: 

[показать]
 

Эмиль Гарипов не вошел в окончательную заявку команды на чемпионат мира, но останется до конца турнира в расположении сборной.

Капитан команды - Владимир Тарасенко. 

[показать]

Неудачное выступление на прошлом чемпионате мира отправило нашу команду в "группу смерти", где первые 2 матча придётся провести с канадцами и шведами. Все игры с участием сборной России в прямом эфире покажет телекомпания НТВ+.

Матч Россия-Канада будет показан на канале НТВ Плюс Спорт 26 декабря. Начало трансляции в 23.55 (мск). Далее сборная России проводит следующие матчи - 

28.12 - Швеция (29 декабря, 03-00 мск)

30.12 - Норвегия (31 декабря, 03-00 мск)

31.12 - Чехия (1 января, 03-00 мск)

Чтобы выйти из группы напрямую в полуфинал, нужно занять 1-е место. Второе и третье выходят в 1/4 финала.

Расписание турнира. 

Фаворитами турнира являются как действующие чемпионы мира - сборная США (усилившая команду игроками с опытом НХЛ - Палмиери, д'Амиго и Ником Ледди), так и предыдущие 5-кратные победители - канадцы (у которых большинство ярких звёзд уже играет в НХЛ - и Холл, и Скиннер, и Сегин..), собравшие, как обычно крепкую и зубастую команду. Сильная команда собралась и у шведов во главе с потенциальным № 1 драфта-2011 - Адамом Ларссоном. Есть "звёздочки" - вроде защитника Сами Ватанена и форварда Микаэля Гранлунда - и у финнов. Сплошь знакомые фамилии и у чехов - Мусил, Новотны, Глинка, Страка, Рахунек))) на месте и наш старый знакомый - швейцарец Нидеррайтер.  

Впрочем, сборная России успешно выступившая на бутербродной серии рассчитывает хотя бы выступить много лучше прошлогоднего кошмара. Верим в лучшее!

PS 

Кроме того, сегодня стартует ещё один традиционный рождественский турнир - Кубок Шпенглера, в котором нынче участвуют сразу 2 клуба КХЛ. 

[показать]
 

 

Посмотрим также! Тем более что - 

Важное добавление!
И Шпенглера, и МЧМ будет показывать евроспорт2.
http://www.teleguide.info/kanal100008.html
 

 

комментарии: 3659 понравилось! вверх^ к полной версии
"Высоцкий. Спасибо, что живой": премьера трейлера Мырумыр : 26-12-2010 14:50


[640x400]
Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

 Читать дальше. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Форсаж 5:Быстрая пятерка":трейлеры (дубляж), кадры Мырумыр : 26-12-2010 14:09


 (180x140, 7Kb)
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов ...

 Читать дальше. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
2010 SEHOCKEY COMMUNITY AWARDS! Сандро / sehockey : 26-12-2010 13:44


Ровно год назад в нашем сообществе была предпринята попытка торжественного подведения итогов его деятельности, первая "раздача слонов" - Итоги-2009

К сожалению, то ли по техническим, то ли по каким другим причинам, итоги так и не были подведены. Обещаю всем вам, что в этот раз подобного не повторится :)

Перед тем, как перейти непосредственно к номинациям, должен сказать, что двух человек мы можем премировать заранее.

ОЛЕГ ФЕДОРОВ - самый "плодовитый" автор нашего сообщества. Он сделал более 20 тем, а уж сколько приложил к ним собственных фотографий!

Титул же "девушки года" присуждается LI-LARI , так как она осталась практически единственной, кто разбавляет нашу суровую компанию, да и непонятно чтобы мы вообще без нее делали в таком животрепещущем вопросе как фэнтиклюшизм :)

Поздравляем!

Теперь же, наконец-то, номинации!

1. "Событие года". Не в хоккее, а именно в нашем сообществе. Можно выделить несколько.

2. "Тема года". Самая лучшая/запомнившаяся/ржачная/срачная тема.

3. "Человек года" - ну что-то вроде MVP. Критерии могут быть абсолютно разными :)

4. "Литератор года" - кто лучше (с "больше" всё понятно уже) всех пишет.

5. "Зануда года" - особый приз, Кубок Дятла. в т.ч. без дела "о простынях" не обойтись.

6. "Аналитик года" - вроде понятно.

7. "Знаток года" - кого ничем не удивишь, и все новости знает первым.

8. "Тролль года" - неужели такие ещё остались?)

9. "Юморист года" - просто ржунимагу когда читаю.

10. "Свой парень/Душа компании" - ясно!

11. "Новичок года" - Колдер местного разлива.

ну и

12. "Модератор года" - ... (по наследству)

плюс, хотелось бы вспомнить о том, кто ушёл, кого с нами нет и кто теперь в других местах.

13. "Потеря года".


Голосуем! Срок - до 31.12.10. Можно добавлять и какие-то свои мысли! Всех с наступающим Новым годом!

Итоги подведём в Новом Году!

PS обсуждение хоккея пока ЗДЕСЬ

PPS - в этой теме не флудить, надеюсь на понимание! :)
комментарии: 23 понравилось! вверх^ к полной версии
Как Джонни Депп озвучивал "Рэнго" Мырумыр : 26-12-2010 02:30


 (180x117, 6Kb)
"Рэнго" - анимационный фильм о домашнем хамелеоне, который отправляется на поиски приключений ...

 Читать дальше. 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Опубликовано первое изображение "Мушкетеров" Пола У.С.Андерсона Мырумыр : 25-12-2010 23:38


В интернете опубликовано первое изображение "Мушкетеров"/ The Three Musketeers режиссера и продюсера Пола Уильяма Скотта Андерсона / Paul Wiliam Skott Anderson (Обитель зла, Смертельная битва).

В "перезагрузке" произведения Александра Дюма все также молодой горячий ...

 Читать дальше. 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
"Пираты Карибского моря: На странных берегах": новый трейлер, кадры Мырумыр : 24-12-2010 01:22


 (180x140, 11Kb)
Джонни Депп в четвертый раз возвращается на экраны в роли пирата Джека Воробья, на этот раз - в компании Пенелопы Круз, исполняющей роль Анжелики. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

 Читать дальше. 
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
От режиссера "Пиратов Карибского моря": "Рэнго" (трейлер) Мырумыр : 24-12-2010 01:17


 (136x140, 6Kb)
Гор Вербински работал с Джонни Деппом на трех частях «Пиратов Карибского моря», а также на мультфильме «Рэнго», где актер озвучил лупоглазого хамелеона, ищущего смысл существования ...

 Читать дальше. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Daft Punk, до «Трона» была «Электрома» (Видео) Мырумыр : 23-12-2010 14:56


[489x698]
Сегодня в прокат выходит долгожданный «Трон: Наследие». Этого события с нетерпением ждали не только поклонники старого «Трона», но и почитатели творчества группы Daft Punk, записавшей саундтрек ко второму «Трону». Группа также появится в нескольких эпизодах фильма, на радость истинных почитателей.

Для Daft Punk это будет не первый актерский опыт, в 2006 году свет увидел фильм Электрома / Daft Punk’s Electroma, в котором музыканты сыграли главные роли ...

 Читать дальше. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
(19)46+64. Некруглая, но дата Сандро / sehockey : 22-12-2010 20:02

Это цитата сообщения lashner Оригинальное сообщение

[250x160]

22 декабря 1946 года в пяти городах Советского Союза (в источниках на этот счёт информация разная, в тексте за основу взяты тогдашние отчёты из “Cоветского Спорта”)  прошли первые матчи чемпионата страны по канадскому хоккею.

 Путь к этому дню оказался долог. Ещё в 1911 г. Российская Империя успела побывать несколько месяцев членом ЛИХГ (как тогда называлась ИИХФ), но затем из неё вышла за ненадобностью. Потом были три матча 1932 г. между ЦДКА и сб. Москвы с одной стороны и немецким клубом “Фихте” с другой, закончившиеся с общей разницей 17-0 в пользу советских хоккеистов. Однако до войны дать ход канадскому хоккею не успели, хотя попытки предпринимались. В 1933 г. пять московских клубов должны были выставить в зачёт бендийного городского чемпионата ещё и команду по канадскому хоккею, но банально не хватило клюшек. В 1938 г. ещё одна подобная попытка также потерпела провал. Как писал тогда ещё не “Советский”, а “Красный Спорт”, “москвичи продвигают канадский хоккей пока только на бумаге, и больше предпочитают разговаривать о классе хоккеистов Канады, чем о канадском хоккее в Москве”.

Тем не менее, процесс потихоньку шёл. В частности, на стадионе Динамо начали проводить первые тренировки, предусматривалась организация показательных матчей. В 1939 г. “шайбу” включили в программу советских институтов физкультуры. Но потом, по понятным причинам, резко стало не до того, а до того стало уже после войны.

Решение о развитии канадского хоккея было принято и маховик заработал. На чемпе.ру в комментах писали, что якобы ещё зимой 1945-46 гг. прошёл некий неофициальный хоккейный турнир среди армейских команд Москвы, Ленинграда и Свердловска, а также клубов из Каунаса и Архангельска, но ничего более пока на эту тему автору неизвестно.

В общем, так или иначе, но 21 декабря 1946 г. в “Советском Спорте” появилось объявление о грядущих матчах, а на следующий день впервые отечественные клубы скрестили, так сказать, клюшки в стартовых матчах стартового же официального чемпионата.

В Москве на малом стадионе Динамо состоялись сразу две ледовые баталии. Спартак в присутствии пяти тысяч болельщиков разгромил ленинградских динамовцев 6-1, а ЦДКА на глазах четырёх тысяч зрителей также негостеприимно обошёлся с хоккеистами, представлявшими свердловский Дом офицеров (в “Советском Спорте” тогда писали “Дом офицера” – в единственном числе) - 5-1.

В Ленинграде при тысячной аудитории местный Дом офицеров (будущий СКА) был побит "лётчиками" из ВВС – 3-7. В Риге матч местных динамовцев с, как было сказано в “Советском Спорте”, “сборной Калев-Динамо” (Таллинн) окончился победой хозяев 5-1. Ещё одна прибалтийская команда, из Каунаса (в “Советском Спорте” она причислена к всё тому же обществу Динамо, хотя по справочникам проходит просто как “команда г. Каунаса”), не оставила камня на камне от ужгородского Спартака – 12-1, и сие избиение посетило 3000 человек. Наконец, в матче в Архангельске (данных о посещаемости которого приведено не было) местный Водник с популярным, как видно, счётом 1-5 уступил будущему чемпиону – динамовцам Москвы.

Все 12 команд были разбиты на три подгруппы: в одну входили 4 армейские команды (включая ВВС), в другую – Спартак и динамовцы Ленинграда, Таллинна и Риги, в третью – Динамо (Москва), каунасцы, архангелогородцы и хоккеисты из Закарпатья. Однокруговой предварительный этап завершился 30 декабря, затем состоялись матчи за 1-3 и 4-7 места. В финальный этап вышли победители групп, которые все поголовно оказались москвичами и которые и сейчас представляют Белокаменную-Нерезиновую в элите отечественного хоккея – армейцы, спартаковцы и динамовцы. 26 января 1947 г. определился первый чемпион, которым стало Динамо, обыгравшее в решающем матче ЦДКА 2-1 (армейцев устраивала и ничья).

Так наш хоккей начал свой жизненный путь (далее можно было бы написать ещё разных банальностей, но нет желания). В общем, здравствовать ему и

Читать далее...
комментарии: 545 понравилось! вверх^ к полной версии
В интернете появилось первое видео из "Ледникового периода 4" Мырумыр : 22-12-2010 18:30


 (180x140, 6Kb)
Судя по всему, представленный ролик является фрагментом трейлера новой картины. Предварительное название нового проекта "Ледниковый период: Континентальный дрейф" - именно этому процессу посвящен отрывок ...

  Итак, смотрим!. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Инет Ньюз» Мырумыр : 22-12-2010 13:53


 (150x150, 13Kb)
Спешим поделиться с вами следующим известием: ежедневная радийная новостная программа «Паутина» обрела еще один формат — видео. Видеоновости будут публиковаться на сайте в рубрике «Инет Ньюз». Теперь вы сможете не только услышать обо всех последних новостях и достижениях в сфере интернет-технологий, но и увидеть их.
В этом выпуске: в сети магазинов электроники Best Buy теперь можно приобрести гугловский смартфон Nexus S; американская компания Quest Visual научила iPhone быстро переводить фразы, написанные на незнакомом языке.

  Итак, смотрим!. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии