• Авторизация


Музей Штеделя (Städelsches Kunstinstitut, Frankfurt am Main) (часть 7) Bo4kaMeda : 22-09-2025 11:47



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5, ЧАСТЬ 6



01. Johannes Vermeer (1632–1675)
The Geographer 1668

oil on canvas
51.6 x 45.4 cm
Städel Museum
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Палаццо Ка-Реццонико (Venice, Ca' Rezzonico) - Музей искусства Венеции XVIII века (часть 1) Bo4kaMeda : 22-09-2025 11:44






01. Canaletto (1697–1768)
Il rio dei Mendicanti

The river of Beggars
between 1723 and 1724
oil on canvas
143 x 200 cm
Museum of 18th-century Venice
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Каррьера, Розальба (Rosalba Giovanna Carriera; 1675 — 1757). Галерея Академии, Венеция (Gallerie dell'Accademia) Bo4kaMeda : 22-09-2025 11:44






01. Rosalba Carriera (Venezia, 1673 - 1757)
Self-Portrait
Second half of the 1740s
Paper, 31 x 25 cm
Gallerie dell'Accademia

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка мир47 : 22-09-2025 08:27


https://djvu.online/file/hxFF5vuGPY9zb
[432x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка мир47 : 22-09-2025 08:16


https://djvu.online/file/RtO4ArPYum0YA
[442x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка мир47 : 22-09-2025 08:11


https://djvu.online/file/0ndGNHbrDqfKx
[534x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезные советы. ALBENS : 22-09-2025 06:59

Это цитата сообщения таила Оригинальное сообщение

 

полезные советы.jpg
ok.ruЧитать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сдобные слоеные булочки с изюмом и сахарной крошкой ALBENS : 22-09-2025 06:53

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

 

 

Что может быть вкуснее ароматной сдобной булочки? Особенно когда она свежая, еще теплая, приготовлена дома из лучших продуктов и с любовью. Делимся простым рецептом слоеных сдобных булочек с начинкой из сладкой мучной крошки и изюма. По желанию изюм можно заменить на любые другие сухофрукты или термостабильные капли шоколада. Их можно купить в любом магазине для кондитеров.

rec (700x525, 91Kb)

 

Для приготовления булочек вам потребуется:

для теста:

мука - 400-430г

молоко - 185 мл

яйцо С2 (или 5-6 желтков) - 2 шт.

масло сливочное - 50г

дрожжи сухие - 7г

ванилин - на кончике ножа

для штрейзельной крошки:

мука - 110г

сахар - 110г

масло сливочное - 75г

для начинки:

изюм - 100г.

85876684_3166706_RdaleePIG1IG1IG1 (127x40, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии