Бомж стиль, шапки и свитера с дырками, лакшери рвань, как только не называют последнее веяние в моде. Кто-то считает, что бомж стиль появился в противовес надоевшего всем гламура, приторного и навязчивого. Есть мнение, что основателем этого стиля стал бездомный китаец.
Как бы то ни было, поклонников бомж стиля все больше и больше. Звезды, подростки, публичные личности не гнушаются носить одежду с дырками. Но что делать, если у вас нет старой шапочки или шарфа, изъеденного молью? Конечно мы можем связать себе шапку с дырками или модную рванину. Дырки в вязаном полотне, это всего лишь спущенные правильно петли, накиды и другие приемы. Основные правила вязания изделия остаются неизменными. Мы подготовили парочку видео-уроков по вязанию узоров с дырками или рваниной на шапочках.

Много ли нас таких, кто помнит это вкусное, рассыпчатое пирожное из прошлого века? Рассыпчатая песочная основа и сверху ореховое облако из безе... Оооо... Это было моё одно из любимых пирожных! Недавно "наткнулась" в инете на это пирожное - воспоминания нахлынули и закружили! И вот - на ваш суд, а также для получения удовольствия, предлагаю этот рецепт! Наслаждайтесь, дорогие!


Эти закусочные пирожные сочетают в себе нежные коржи из куриного фарша и кремовую начинку из плавленого сыра и ароматных грибов. Такие оригинальные и симпатичные куриные пирожные идеально подойдут для праздничного стола.


Английский сырный кекс🍮пекла несколько раз, и моя любовь к нему только крепнет!
Закусочный сырный кекс. Необыкновенно ароматный и очень питательный получается кекс. Сказать, что он вкусный — это ничего не сказать.


Быстрый подводный скутер и очень дорогие авто.
Запущен в производство самый быстрый в мире подводный скутер личного пользования. Он может разогнать пловца под водой до 10 км/ч. Это в два раза быстрее быстро идущего человека. Заряда хватает на 45 минут плавания после трехчасовой зарядки. В распоряжении дайвера три скорости от 6 до 10 км/ч. На максимальной время работы сокращается до 18 минут. Работу можно контролировать по экрану, где отображаются время автономной работы, скорость, курс, температура воды и глубина. Скутер рассчитан на погружения вплоть до 40 метров. Если владелец пытается слишком быстро «вынырнуть» на поверхность или погрузиться, ему посылается сигнал тревоги. У скутера небольшая положительная плавучесть, а на суше он весит всего 8,6 кг. В интернете его можно приобрести за 3000 долларов.
В мире существуют очень дорогие автомобили. Один из таких например приобрёл американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший за 4,8 миллиона долларов. Автомобиль покрыт микроскопическим слоем алмазов. Это дало уникальный эффект, при котором кузов автомобиля блестит на солнце, словно покрытый бриллиантами. При этом суперкар разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды, а максимальная скорость машины составляет 410 км/ч. Кузов автомобиля выполнен из углеводородного волокна. У машины инновационная аэродинамика и эффективные керамические тормоза.
Перловая крупа незаслуженно носит статус сложной и требующей много времени. У многих она ассоциируется с долгим замачиванием и многочасовым стоянием у плиты. Но, есть способ обойти эти этапы и получить по-настоящему превосходный результат — рассыпчатую, нежную и вкусную перловку. Эти три проверенных приема изменят ваш взгляд на эту полезную крупу.
Главный секрет — не замачивать, а прокаливать. Этот простой шаг кардинально меняет структуру зерна и раскрывает его вкус.
Забудьте о том, что перловку нужно варить в большом количестве воды. Мы будем использовать принцип томления, как для плова.
Этот старый, но эффективный прием доводит блюдо до совершенства без нашего участия.
Стоит лишь изменить подход, и перловка раскроется с новой стороны. Эти три приема — прожарка, точное количество воды и томление — не требуют особых усилий, но полностью исключают необходимость в долгом замачивании и многочасовой варке. Теперь это блюдо можно готовить не по особым случаям, а когда душа просит чего-то простого, сытного и по-настоящему вкусного.
Совет: Попробуйте сварить такую перловку не на воде, а на овощном или курином бульоне. А перед подачей добавьте ложку топленого масла или смешайте с обжаренными овощами — результат вас впечатлит.
1. Почему именно прожарка, а не замачивание? Что происходит с крупой?
При замачивании вода проникает в зерно, и при варке крахмал активно выделяется в воду, что часто приводит к слипанию и получению клейкой консистенции. Прожарка же «запечатывает» внешний слой зерна. В результате, при варке влага поглощается медленнее и равномернее, изнутри, что и дает рассыпчатый результат. Дополнительный бонус — яркий, ореховый аромат.
2. Можно ли готовить таким способом в мультиварке?
Да, это отличный вариант. Действуйте по той же схеме:


Два разных создания,лежат на рогожке,
Огромная псина и кошечка крошка.
Приемная мама,малышку ласкает,
Ей лижет мордашку к себе прижимает.
Заботливо моет лохматую шкурку,
К соскам прижимает вертлявую мурку.
Счастливый котенок,сосет молочко,
Массирует лапками,ушки торчком.
Любовь,так и льется из маминых глаз,
Не нужно ни слов,не напыщенных фраз.
Различий не ищет,а любит зверье,
Чужое дитя,бережет.как свое.
Так хочется мне,человеку сказать,
Не надо различий по цвету искать.
Учитесь,лелеять,любить,как зверье.
Пусть будет чужое дитя,как свое.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011


1 сентября 1939 года нацистская Германия вторглась в Польшу, началась Вторая мировая война. Войска вермахта совершили череду блицкригов, завоевывая «жизненное пространство», но на территории СССР встретили неожиданно мощное сопротивление, которое стало началом конца великой нацистской идеи и привело к падению гитлеровской Германии.
Спустя 80 лет после окончания Второй мировой фотограф Артур Бондарь купил в Германии архив немецкого офицера Граля (Grahl), служившего в одной из пехотных дивизий вермахта. Это 70 фотографий, напечатанных на немецкой фотобумаге Agfa, - своего рода дневник. Снимки сделаны в период с 1939 по 1942 год.
Рассказываем о первых днях самой разрушительной войны в истории и публикуем уникальные снимки немецкого офицера, участвовавшего во вторжении во многие страны Европы, в том числе в СССР.