Девочки, если вам также, как и мне, нравятся японские журналы по вязанию, то я публикую обучающие фото с наглядными инструкциями по каждому виду петель.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Ажурный геометрический узор, созданный путем сложных складок и наложений.
Глубокий желто-оранжевый цвет и уникальный блеск рами
Добавьте нотку экзотики к вашему взрослому образу.
Основное внимание уделяется летним проблемам с «верхними частями рук».
Что касается внешнего вида, рукава спроектированы так, чтобы естественным образом ниспадать с плеч под углом.
Он дышащий и легкий, что делает его незаменимым предметом гардероба на лето!
Использованная нить/игла
[Z257] soare col.06 (янтарный) 210 г (6 бусин) крючок для вязания размером 2/0
Готовый размер: ширина (полу обхват) 60 см, длина по спинке 67 см (без подогнутого воротника).
Калибр (квадрат 10 см)
Вязание узора 38,5 петель x 13,5 рядов
Часть тела... Приготовьте одну цепочку (144 петли). Как сделать цепочку! Сделайте петлю и вяжите узорчатой вязкой. Смотрите схему вязания. Прибавьте петли по пройме и по бокам, затем лицевой нитью, продолжая подшивать. Вяжите по схеме A.
В заключение... Соедините метки цепочным швом. Обвяжите крючком края B и C по подолу. Обвяжите крючком края B' и C' по кругу в области проймы.
*Плотность вязания может различаться в зависимости от вязальщицы. Если плотность вам не подходит, попробуйте вязать спицами другого размера. Или попробуйте вязать ещё раз другой плотностью.
8.

Популярность заливных пирогов не требует подтверждения. Запрос в сети бьет все рекорды. Такой ажиотаж вполне объясним, ведь при приготовлении подобных пирогов требуется минимальное количество временных затрат. С тестом для заливных пирогов все в разы проще и удобнее. С ним не нужно возиться, как с дрожжевым. Ждать подъема и делать обминку.
Эти пироги можно готовить с любыми начинками: от мясных и овощных до фруктовых и ягодных. Кстати! Самый знаменитый в наших краях заливной пирог - яблочная шарлотка.

Многие считают, что такие пироги отлично получатся даже у начинающих кулинаров. Но, как и в любом кулинарном рецепте, нюансы имеются.
Начну с теста. Лучше всего получаются варианты, приготовленные на тесте с большим содержанием жиров. Поэтому новичкам советую начинать с майонезных пирогов. Они почти всегда удачны.
цитата

Считайте в уме ваши достижения и мечты. Если ваших мечтаний больше, чем
достижений - значит, вы всё еще молоды. Если наоборот - вы стары...
Шимон Перес