• Авторизация


Стейк из тунца в кисло-сладком соусе saha5 : 23-11-2010 21:24


[показать]
 

 

Недавно  в новости про свиной стейк,в  обсуждении прозвучал вот такой комментарий

-

Какие нафиг стейки из свинины, а тем-более с кровью. Господа, в топку этого браконьера. Покупайте аргентинскую говядинку, вырезку и делайте настоящие английские стейки. И не слушайте всяких проходимцев и самозванцев. Ты бы еще стейки из селедки предложил...

Так вот ,рискуя показаться проходимцем и самозванцем, я рискнул показать вам стейк из"селедки",но из очень большой "селедки" под названием ТУНЕЦ...
а за остальным прошу под кат

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный торт saha5 : 15-11-2010 23:15


 В продолжение темы песочного теста,еще один очень легкий, но вкусный рецепт домашнего тортика ,

на основе 9% творожной массы

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт Сказка saha5 : 13-11-2010 01:35


  [показать]

К тортам я имею весьма опосредовательное отношение-я их ем,
поэтому автор сего блюда
моя жена,
а я лишь выступал в роли фотокорреспондента

Тортик , про который я хочу вам рассказать ,

делала еще моя бабушка,он очень прост в изготовлении и в его основе лежит песочное тесто.

Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Глинтвейн, или как согреть душу и тело!!!! saha5 : 05-11-2010 13:30


 

[показать]

в качестве эпиграфа

Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу!

Mного расписывать я не буду,ибо нет времени-предновогодняя суета всётаки...
скажу только ,что первый раз я попробовал этот благословенный напиток в Швейцарии,и с тех пор
каждую зиму мы делаем глитвейн или пунш и причем не только на Новый год!

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Димляма,она же Домляма,она же Басма.... saha5 : 31-10-2010 11:43


Этот репортаж я написал  в доке Пельмешке без спешки на http://kulinaria.nnm.ru/. Последнее время ресурс немного не стабилен и я решил скопировать свои старые посты в свой дневник

 


[показать]

Помните-в рассказе о моем отпуске
http://www.liveinternet.ru/users/saha6/post115261926/
 я Вам пообещал пошаговый мануал приготовления Димлямы????
ПОЛУЧАЙТЕ!!!!

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
КЫРКАБАТ или манты для лентяев saha5 : 28-10-2010 11:33


Этот репортаж я написал еще в 2006 г в доке Пельмешке без спешки на http://kulinaria.nnm.ru/. Последнее время ресурс немного не стабилен и я решил скопировать свои старые посты в свой дневник

 

Кыркабат в переводе с казахского-40 одежек,это простой мясной рулет на пару..
 Этот рецепт для тех ,кто любит манты,но ленится их готовить:)))))


[показать]

Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Лагман или дунганская лапша saha5 : 22-10-2010 20:21


  [показать]

Ну вот , я опять хочу выставить на ваше обозрение очередное, очень популярное в Средней Азии блюдо!

Новость опять старая ,но актуальная  :)
Читать далее...
комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
Стейк Антрекот saha5 : 10-10-2010 02:04


 Недавно в новости про про стейк,я пообещал выложить мануал о том ,как я готовлю мясо на повседневку или на пикники.

Про это я писал уже не раз,поэтому если где то я повторюсь не обессудьте!
 
 
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии