Недавно в новости про свиной стейк,в обсуждении прозвучал вот такой комментарий
-
Какие нафиг стейки из свинины, а тем-более с кровью. Господа, в топку этого браконьера. Покупайте аргентинскую говядинку, вырезку и делайте настоящие английские стейки. И не слушайте всяких проходимцев и самозванцев. Ты бы еще стейки из селедки предложил...
Так вот ,рискуя показаться проходимцем и самозванцем, я рискнул показать вам стейк из"селедки",но из очень большой "селедки" под названием ТУНЕЦ...
а за остальным прошу под кат
В продолжение темы песочного теста,еще один очень легкий, но вкусный рецепт домашнего тортика ,
на основе 9% творожной массы
Тортик , про который я хочу вам рассказать ,
делала еще моя бабушка,он очень прост в изготовлении и в его основе лежит песочное тесто.
[показать]
в качестве эпиграфа
Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу!
Mного расписывать я не буду,ибо нет времени-предновогодняя суета всётаки...
скажу только ,что первый раз я попробовал этот благословенный напиток в Швейцарии,и с тех пор
каждую зиму мы делаем глитвейн или пунш и причем не только на Новый год!
Этот репортаж я написал в доке Пельмешке без спешки на http://kulinaria.nnm.ru/. Последнее время ресурс немного не стабилен и я решил скопировать свои старые посты в свой дневник
[показать]
Помните-в рассказе о моем отпуске
http://www.liveinternet.ru/users/saha6/post115261926/
я Вам пообещал пошаговый мануал приготовления Димлямы????
ПОЛУЧАЙТЕ!!!!
Кыркабат в переводе с казахского-40 одежек,это простой мясной рулет на пару..
Этот рецепт для тех ,кто любит манты,но ленится их готовить:)))))
Ну вот , я опять хочу выставить на ваше обозрение очередное, очень популярное в Средней Азии блюдо!
Недавно в новости про про стейк,я пообещал выложить мануал о том ,как я готовлю мясо на повседневку или на пикники.