Ингредиенты:
Как и положено любому другому хлебу. Соус к нему - дело добровольное, но очень вкусное. Подходит и к любым другим мясным и рыбным блюдам да и просто к отварной картошечке. Быть может помните, что именно такой подают прямо к завтраку в любых уважающих едальнях Турции. Подают со свежим хлебушком. Так чем же мы хуже?!
Всем приветик! Недавно узнала довольно необычный рецепт вкусного пирога!
(на 6 порций) | ||
Капуста цветная (соцветия) - 300 г | ||
Кабачок (молодой) - 250 г (1 шт.) | ||
Перец болгарский красный - 120 г (0,5 шт.) | ||
Куриное филе - 260 г (1 шт.) | ||
Сыр твёрдый - 60 г | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Сметана жирностью 15% - 2 ст. ложки | ||
Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки | ||
Лук зелёный - 15 г (5-7 перьев) | ||
Петрушка свежая - 1-2 веточки | ||
Укроп свежий - 2-3 веточки | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу) | ||
Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 0,5 ст. ложки | ||
Сухари панировочные (для присыпки формы) - 1,5 ст. ложки |