


[показать]Добрый день. Хочу показать вам довольно лаконичную манишку. Цвет у неё тоже скромный, серенький. Но, тем не менее, функцию свою она будет выполнять на "Ура". Горло закрыто плотно, да и шея сзади, и даже грудь под защитой. По сравнению со снудом/шарфом-не мешается, не торчит.
Адель - невозможно удивительная. Это - фейерверк.
Красавица, умница.
Необыкновенно талантлива. А какая красивая - всегда! Про юмор её - тут - только слышать надо....
Ну как же умеет.... Незаметно, работала с нами, всё видит, успевает . И незаметно - для всех нас - пирог.
Я, когда его увидела - поразилась.
Итальянец готовил фильяретто ковалли, в это время снимали все виды баурсаков, тут же - жиж-галнаш, тут же - гифилте фиш, армянский бастурма-шашлык... Адель - везде. И - пирог.
Ну когда успела?
Пристала к ней - записать надо.
Вот, теперь рассказываю.

Полная книга по изучению вязания Fair Isle от опытной вязальщицы Моники Рассел содержит 60 образцов узоров и красивые практические проекты для проверки ваших вновь обретенных навыков. В книге есть пошаговые инструкции по ключевым методам создания узоров Fair Isle, включая выбор цветов и использование диаграмм, все проиллюстрировано пошаговыми фотографиями и множеством красочных примеров.

Недавно нашла свой старый блокнот с рецептами. Там, где не ожидала найти. Думала - потерян. Начала в него записывать в год, когда вышла замуж. 1979. А потеряла лет двадцать назад. *с ума сойти, какие цифры, стольконеживут*
Перечитала.
И прослезилась, и посмеялась, вспоминая.
Больше половины рецептов готовить не буду. Но есть интересные. Совсем немного. Один из них - медовый торт. А ведь он тогда у меня отлично получался, всегда на бис. Я о нем и забыла совсем. Лет тридцать не готовила. Ну, в смысле, этот рецепт. Потом другой прижился на много лет.
Вчера - ровно месяц, как бросила курить. И почему-то особенно остро именно вчера захотелось. Прям сильно-сильно. Мыкалась, мыкалась. Решила тортик замутить, отвлечься. И что хочу сказать. Тортик не заслужил такого забвения.
Не, не Америку открываю. Просто поделиться хочу. А вдруг кому пригодится.
[показать]
[показать]
[показать]Я уже писала, что поступила получать второе высшее образование. Да. И очень удивилась, как изменились способы учебы у современных студентов. И это пишу я, человек закончивший универ 5 лет назад.
Но огромный скачек в развитии компьютерных технологий и интернета очень повлияли на образовательный процесс. Допустим, основным вопросам студента о источниках литературы является: "На каком сайте скачать бесплатно?". Библиотеки видят в своих стенах теперь десятки студентов, вместо бывалых сотен.
Кто пишет конспекты? Не многие. Ведь можно узнать тему лекции и опять же прочитать или распечатать с интернета.
Экзаменационные билеты - в интернете, ответы - в интернете, расписание занятий - в интернете, общение с преподавателями - по скайпу. Дипломные, семинары, курсовые... Правильно, там же.
Думаю, через пару лет и контрольные, и экзамены можно будет сдавать дома в режиме он-лайн.
В общем, всем тем, кто еще сомневается, стоит ли еще учиться, советую - стоит. Ведь сейчас это намного легче даже чем пару лет назад.
П.С. На помощь студентам в написании дипломных и курсовых сейчас приходят множество сайтов. На них можно заказать дипломную работу, которая уже получила хороший отзыв у преподавателей. На таких сайтах есть всё - от геофизики до журналистики. Теперь не нужно тратить время на сбор информации. Стоит только выбрать, купить, подготовиться и хорошая оценка - гарантирована.
Желаю удачи!