|
Как подготовить свою теплицу к зиме правильно, как побороться с болезнями, чтобы они не погубили молодые растения в начале сезона?
Это невероятно удобно: в кастрюле довести до кипения воду, закинуть туда консервированный гороховый супчик и через 5-6 минут варки (это если без добавления мяса) на выходе получить полноценный, ароматный и очень вкусный гороховый суп... Для этого я предлагаю потратить 1.5-2 часа времени и законсервировать на зиму заготовку из сушеного гороха и овощей. Такие консервы можно взять с собой на дачу. А если у вас в семье есть студенты, которые учатся вдали от дома, то гороховый суп в банке - просто удачнейшая находка.
*Юлия Ж*
*Юлия Ж*
Игольница нужна в каждом доме, а если она еще сшита полностью вручную, тогда еще выше ценится!
*Юлия Ж*
Добрый день, дорогие хозяюшки! Продолжается сезон кабачков, и у меня на очереди очередная заготовка на зиму. "Кабачки как шашлыки"-так называется этот рецепт. Как вы понимаете, что с кабачками не делай, в шашлык они не превратятся, но получается очень вкусно. Делаю уже третий раз, и только сейчас дошла очередь до закатывания банок, первые два раза съели просто так). Буду рада, если рецепт придется вам по душе).
Из остатков ткани - лоскутные прихватки. Мастер класс.
Остались маленькие кусочки ткани - не выбрасывайте их, они могут легко превратиться в лоскутные прихватки и своим видом украсят Вашу кухню!
*Юлия Ж*