• Авторизация


ошеломительная красота Shraddha : 21-09-2025 22:01


   ошеломинельная красота острова Ахтамар на озере Ван в апреле... каждый кадр хочу сделать акварелью! Каждый кадр, как иллюстрация к стихам, как сама поэзия...


остров Ахтамар, озеро Ван, Турция, Shraddhatravel 2025 (1) (700x466, 267Kb)

остров Ахтамар, озеро Ван, Турция, Shraddhatravel 2025 (2) (700x466, 471Kb)

остров Ахтамар, озеро Ван, Турция, Shraddhatravel 2025 (3) (700x466, 452Kb)

остров Ахтамар, озеро Ван, Турция, Shraddhatravel 2025 (4) (700x466, 428Kb)

остров Ахтамар, озеро Ван, Турция, Shraddhatravel 2025 (5) (700x466, 278Kb)

остров Ахтамар, озеро Ван, Турция, Shraddhatravel 2025 (6) (700x466, 279Kb)

остров Ахтамар, озеро Ван, Турция, Shraddhatravel 2025 (7) (700x466, 275Kb)

остров Ахтамар, озеро Ван, Турция, Shraddhatravel 2025 (8) (700x466, 359Kb)

остров Ахтамар, озеро Ван, Турция, Shraddhatravel 2025 (9) (700x466, 328Kb)

остров Ахтамар, озеро Ван, Турция, Shraddhatravel 2025 (10) (700x466, 226Kb)

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
осень в Воронеже Shraddha : 21-09-2025 20:55


   калейдоскоп недавней прогулки с подругой по Воронежским холмам))). В идеале надо брать фотоаппарат, но лень))).

09_Воронеж, сентябрь 2025 (11) (466x700, 216Kb)

09_Воронеж, сентябрь 2025 (5) (466x700, 290Kb)

09_Воронеж, сентябрь 2025 (7) (466x700, 358Kb)

09_Воронеж, сентябрь 2025 (8) (466x700, 311Kb)

09_Воронеж, сентябрь 2025 (9) (466x700, 329Kb)

09_Воронеж, сентябрь 2025 (10) (466x700, 223Kb)

09_Воронеж, сентябрь 2025 (15) (466x700, 426Kb)

09_Воронеж, сентябрь 2025 (12) (466x700, 216Kb)

09_Воронеж, сентябрь 2025 (13) (466x700, 212Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Изысканные позолоченные серьги Irina_Snezhko : 21-09-2025 10:09


Изысканные позолоченные серьги на каждый день, вставки - яркие циркончики - под бриллианты😍

Модель сережек идеально подходит для повседневной носки, выглядит очень элегантно и женственно❤️‍🔥
 ✅Вид, вес и качество полностью золотых 585 сережек с бриллиантами ;)
✅не чернеют, не боятся воды, не вызывают аллергию, не окисляются, гипоаллергенны 100%, подходят даже на самые чувствительные ушки
 ✅Ювелирная бижутерия, класса люкс, гальваническое покрытие золотом, производство xuping
✅️Надежный английский замок, ✅️Классическая форма модели сережек
КАК КУПИТЬ : НАЖМИТЕ КНОПКУ «КУПИТЬ С ДОСТАВКОЙ», отправляю любым сервисом доставки, выбирайте наиболее удобный именно ВАМ
🔥При покупке от двух позиций через корзину - скидка 10%!
🔥Приглашаю подписаться на профиль, чтобы быть в курсе новинок
🔥Все украшения НОВЫЕ
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДЕИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ Фар-мер : 21-09-2025 03:42

Это цитата сообщения inamel Оригинальное сообщение

 

 

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Багет ржаной Фар-мер : 21-09-2025 03:14

Это цитата сообщения Кулинарушка Оригинальное сообщение

 

7301510_baget_rjanoi875898 (607x404, 55Kb)

Как известно, багет — это французская национальная гордость, без которого немыслим французский стол. Пекут багеты из пшеничной муки высокого качества. Но можно ли приготовить багет из ржаной муки? 
Описание приготовления: Испечь багеты полностью из ржаной муки задача не из легких, так как ржаная мука имеет очень низкое содержание глютена, который отвечает за пышность и воздушность в выпечке, поэтому при выпечке добавлена пшеничная мука.
 
Время приготовления: 3 ч.
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

  • Соль — 4,5 Грамм
  • Мука ржаная — 45 Грамм
  • Мука пшеничная — 175 Грамм
  • Дрожжи сухие — 1 Грамм (примерно 1 ч.л. без горки)
  • Вода — 170 Грамм (при первом замесе для аутолиза 150 грамм, при повторном замесе, для растворения соли 20 мл.)

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Соедините в чаше для смешивания два вида муки, добавьте сухие дрожжи, смешайте.
  3. Влейте 150 грамм воды, замесите тесто для аутолиза.
  4. Накройте тесто чашу салфеткой или пищевой пленкой, оставьте при комнатной температуре для аутолиза на 1-1,5 часа.
  5. Влейте в тесто примерно 20 мл. воды, всыпьте соль.
  6. Замесите тесто, лучше всего это делать миксером, вымешивайте интенсивно, примерно около 10 минут.
  7. Накройте тесто салфеткой или пищевой пленкой, оставьте для брожения при комнатной температуре на 2 часа. Через 2 часа в тесте образуются многочисленные пузырьки, идет активный процесс брожения.
  8. Разделите тесто на 2 части, сделайте предварительную формовку, накройте пищевой пленкой, оставьте в таком виде на 15 минут.
  9. Сформуйте багет, для этого растяните заготовку в сторону, сделайте небольшой подворот на одну треть, защипните.
  10. Сделайте еще один подворот и защипните заготовку по всей длине. Не сильно надавливая, подкатайте по всей длине.
  11. Переложите заготовки багета на ткань, в которую предварительно вбили муку, чтобы ничего не прилипало, "швом" вниз. Сделайте между заготовками разделяющий бортик. Накройте пленкой для расстойки на 40-50 минут.
  12. Заготовки багета после расстойки. Аккуратно перенесите их на противень, застеленный пекарской бумагой все так же, "швом" вниз. Можно помочь себе при этом тонкой разделочной доской.
  13. Ножом или лезвием бритвы сделайте надрезы. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выпекайте первые 8-10 минут при температуре 250 градусов. Если в духовке есть функция пара, то используйте эту функцию. Далее, уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности еще около 10-15 минут.
  14. Готовые багеты выложите на решетку. Дайте полностью остыть.
  15. Теперь багеты можно подавать к столу. Они не получаются такими же пышными, как французские багеты из пшеничной муки, но при этом они не менее вкусные, к тому же более полезные, так как содержание глютена в них сведено к минимуму.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Серьги "Смурфиника" Irina_Snezhko : 20-09-2025 13:10


Серьги "Смурфиника" 💙
В комплект к синему Чокеру
Чешское стекло, швензы английский замочек, s925
555, любая доставка




2.
[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии