Фанфик по ГП "историческая важность рунических охранных чар на британских островах" с удивительно метафорической точностью схож с некоторыми элементами моей супружеской жизни, которые можно описать как "созависимые отношения и принятие темных сторон души с толикой философских изысканий"…
И нет, фанфики это далеко и далеко не всегда порнушка, как искренне считает Тошик. Я обычно их читаю ради пиздостраданий или забавных и прикольных вывертов мерисьюшничества и достигаторства гг. Пошлых фанфиков ради порнушки у меня в сборниках на фикбуке всего штук 7)
Серьёзно? Ты будешь тут писать перед каждым новым клиентом?
По честноку, я случайно сегодня сюда зашла, тупо в браузере на телефоне закладки чистила.
Но если это типо чек поинт, то норм. И у меня всё норм.
. Классические заебы+
. Прокрастинация+
. Заебы со здоровьем+
При этом так же:
. Проф достижения+
. Творческое самовыражение+
. Личностное развитие+
3 на 3, живём, чё) Ебучее равновесие %)
Я сегодня охуел. Очень, пиздец просто какой тяжёлый день в чате. Надо пойти поплакать что ли(черт, тут нет того смайла, который плачет и улыбается одновременно, а он лучше всего подходит)
Это мне такие охуевше модераторские дни достаются? Опыт, конечно, но надо признать, я держалась весь день, и даже ещё со вчера. А сейчас время и место ныть. Ныть, ныть и ещё раз ныть.
Хотя я не знаю как ныть, когда всё понятно, что и почему, но внутри хочется плакать, а наружу никак. Пойду курить очередную сигарету.
Спасибо, лирушка, ты меня выручаешь. Не думаю что могла бы это написать в соцсетях.
5 лет здесь не была. Целая эпоха в жизни прошла. Кажется эти посты писал другой человек. И ужасный нытик И сейчас конечно не без того, но хотя бы не так что бы отовсюду лезло. Всё таки 4 года личной терапии это вам не в тапки срать)
Не знаю будет ли здесь кто из друзей, но вот я вспомнила старый пароль и отметила постом своё тут появление. Маякните в комментах, если видите
Фестиваль бардовской песни Луховицкие озера
На посту охраны:
- Деточка, тебе сколько лет?
- Двадцать!
Начну, пожалуй, с небольшой исторической справки:
Данный фестиваль имеет уже долгий срок жизни, около пятнадцати лет. Так же довольно интересно то, что изначально он имел совершенно другое название – «Голубые озера», но впоследствии был переименован, то есть получил название по месту проведения. Которым и являются Луховицкие озера. Так же в новом году была перенесена и дата проведения на первые выходные июня, но вот сложившиеся традиции фестиваля совершенно не изменились.
А все почему? Фестиваль задумывался, как международный, поэтому главным его принципом являлось, да и сейчас является дружба народов, нахождение новых знакомств и пока не известных талантов.
Кстати, хочу заметить, что и известные люди в этом году на него приехали, один нам всю ночь изливал душу у костра, не давая спать, а заодно спаивая кого-то, у кого выдержка меньше. Мужик хороший, не спорю, но отвязаться от него, еще то занятие. Впрочем, за эти костром он на столько напелся, что хватит на всю оставшуюся жизнь. Жаль, что фамилия у него заковыристая и я ее не запомнил. Да, да… мне очень стыдно.
Второй то же известный, многие его помнят по рекламе нового оператора связи. В принципе, вполне нормальный мужик, не навязывается, не спивается и тому подобное, просто интересно рассказывает, хоть и к бардам имеет очень косвенное отношение.
Так, а что это я все о людях и о людях, пора бы рассказать о самом фестивале. Красивейшая природа, лес, озеро, пьяные люди на лодках… тьфу, тьфу, тьфу…. Опять не о том. В программу входило, как конкурсная песня, так и совершенно обычная, то есть, пойте, никто вам запрещать не будет. И люди пели, изливали душу. И скажу ведь, пели просто замечательно, хотя больше всего мне понравилась многим известная песня, которая открывала детский конкурс.
Нам с сестренкой каюк:
ТАНЧИК
Замечательная песня, ведь правда? А как пели дети?! Это просто загляденье, короче, всех взрослых переплюнули, чья программа шла дальше.
Состав
Приготовление
В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).
На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.
Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.
Кстати прикольно получилось