Много ли нас таких, кто помнит это вкусное, рассыпчатое пирожное из прошлого века? Рассыпчатая песочная основа и сверху ореховое облако из безе... Оооо... Это было моё одно из любимых пирожных! Недавно "наткнулась" в инете на это пирожное - воспоминания нахлынули и закружили! И вот - на ваш суд, а также для получения удовольствия, предлагаю этот рецепт! Наслаждайтесь, дорогие!


Тефтели из геркулеса в томатном соусе, это очень вкусная альтернатива мясным тефтелям.


Такая селедка украсит любой праздничный стол, а гости, всенепременно, будут просить у вас рецептик, уж очень вкусна эта сельдь и оригинальна. Недаром, именно сельдь по-бородински, директор ресторана ВТО Яков Розенталь, считал главной фирменной закуской!
Вкуснейшая соленая сельдь, в оригинальном маринаде, на эту сельдь, в ресторан съезжался весь московский бомонд.

|
Всего 12 дней в году, когда не нужно это делать.
* Рождество Богородицы — 8 (21) сентября;
* Воздвижение Креста Господня — 14 (27) сентября;
* Введение во храм Пресвятой Богородицы — 21 ноября (4 декабря);
* Рождество Христово — 25 декабря (7 января);
* Крещение Господне — 6 (19) января;
* Сретение Господне — 2 (15) февраля;
* Благовещение Пресвятой Богородицы — 25 марта (7 апреля);
* Вход Господень в Иерусалим — воскресенье перед Пасхой — переходящий;
* Вознесение Господне — 40-й день после Пасхи, всегда в четверг — переходящий;
* День Святой Троицы — 50-й день после Пасхи, всегда в воскресенье — переходящий;
* Преображение Господне — 6 (19) августа;
* Успение Богородицы — 15 (28) августа;
|