• Авторизация


Эффектный ажур джемпера от Валентино НатаЧ : 01-06-2025 21:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Как же я люблю узоры со сброшенными накидами! Их всегда приятно разбирать, вязать, а потом наслаждаться результатом. 

изображение_2022-07-25_194945189 (630x630, 834Kb)

Джемпер от Валентино с красивым узором



34 (113x47, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новинка от итальянского бренда Пезерико из коллекции 2024 НатаЧ : 01-06-2025 21:34

Это цитата сообщения GayaneKostanyan Оригинальное сообщение

Сегодня будет красиво! Кажется, что здесь что-то очень сложное, но вы удивитесь, когда дойдёте до схемы подиумной новинки.-10

Сегодня будет красиво! Кажется, что здесь что-то очень сложное, но вы удивитесь, когда дойдёте до схемы подиумной новинки.

Сегодня будет красиво! Кажется, что здесь что-то очень сложное, но вы удивитесь, когда дойдёте до схемы подиумной новинки.-11

Сегодня будет красиво! Кажется, что здесь что-то очень сложное, но вы удивитесь, когда дойдёте до схемы подиумной новинки.-12

В оригинале используется пряжа двух видов. Одна нить объёмная и матовая, а другая тонкая, плоская и шелковистая с блеском — хлопок и полиамид с люрексом. Разница в метраже между двумя нитями должна быть очень заметной.

Можно попробовать использовать пряжу одного цвета, но разной фактуры или текстуры. Главное, чтобы была соблюдена разница толщин. Будет тоже красиво.

Далее мы вяжем все лицевые ряды объёмной пряжей, а все изнаночные — тонкой. И тут главное не запутаться при поворотном вязании, ведь пряжу придётся чередовать каждый ряд. Будет получаться, что иногда придётся вязать объёмной пряжей изнаночные ряды, а тонкой лицевые.

В деле чередования нитей вам помогут круговые спицы.

Здесь 2 схемы.

Первая схема для вязания по кругу. Здесь все просто. Мы вяжем лицевые ряды изнаночными петлями, а изнаночные — лицевыми.

Вторая для поворотного вязания при начале вязания с лицевого ряда объемной нитью.

Сегодня будет красиво! Кажется, что здесь что-то очень сложное, но вы удивитесь, когда дойдёте до схемы подиумной новинки.-14

Сегодня будет красиво! Кажется, что здесь что-то очень сложное, но вы удивитесь, когда дойдёте до схемы подиумной новинки.-15

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вяленый сладкий перец Galche / Моя_кулинарная_книга : 01-06-2025 11:00


https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/vyalenyy-sladkiy-perec.webp?itok=dIWTjGBH

Вяленый сладкий перец - рецепт итальянской кухни, а конкретнее – это сицилийский рецепт. Лето быстро проходит и в холодные зимние дни так не хватает его тепла и летних сезонных продуктов. Так что ловите момент и заготавливайте на зиму такую отличную закуску, как вяленый перец. В холодное время года откроете баночку перца, выложите его на ломтик поджаренного хлеба с мягким сыром и будете наслаждаться.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный лимонный кекс с черникой – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 31-05-2025 12:18


кекс с черникой рецепт
Этот лимонно-черничный кекс - восхитительное лакомство, сочетающее в себе пикантную свежесть лимона и естественную сладость черники. Кекс нежный и влажный, с мягкой текстурой, а дополнительная лимонная глазурь придаёт пикантную сладость, которая делает каждый кусочек неотразимым. Идеально подходит для завтрака, перекуса или десерта.
 
Вот рецепт лимонного кекса. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для кекса:
1,5 стакана + 1 ст. л. пшеничной муки 
2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла или размягченного сливочного масла
3 крупные яйца
1 ч. л. лимонной цедры из 1 лимона
0,5 ч. л. ванильного экстракта
220 г черники с горкой свежей или замороженной.
 
Для глазури:
1 стакан сахарной пудры
3-4 ст. л. свежего лимонного сока.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт кекса с черникой:/yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-limonnihyj-keks-s-chernikoyj.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-limonnihyj-keks-s-chernikoyj.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-lim...j-keks-s-chernikoyj.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Паштет из руколы Galche / Моя_кулинарная_книга : 31-05-2025 11:06


https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/pashtet-iz-rukkoly.webp?itok=WTmMrot-

Паштет из руколы – очень простой и легкий рецепт из минимума продуктов. Паштет можно подать на тостах, хлебцах или крекерах. Отличная закуска для пикника или фуршета.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезный творожный торт с заварным кремом Galche / Моя_кулинарная_книга : 31-05-2025 11:00



полезный творожный торт с заварным кремом 1а (347x373, 249Kb)

Рецепт для сладкоежек, которые любят вкусно покушать, но при этом не хотят поправляться. По вкусу напоминает большой сырник с кремом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детская воздушная творожная запеканка Ipola / Моя_кулинарная_книга : 31-05-2025 07:17


[700x526]

Ингредиенты:
 
600 г творога,
2 яйца,
150 г сахара,
2-3 ст ложки манной крупы,
1 ч ложка соды,
соль
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ягодный пирог с орехами и штрейзелем Ipola / Моя_кулинарная_книга : 31-05-2025 07:11


[660x400]

 Это невероятно вкусный пирог! Нежный, душистый, с хрустящей, ореховой корочкой!
Ингредиенты.
 
Пригодится на форму 24-26 см:
 
2 яйца
180-200 г сахара
200 г сметаны
100 г сливочного масла
230 г муки
2 ч.л разрыхлителя
350 г ягод (малина, черника, смородина)
 
Для штрейзеля:
30 г муки
30 г холодного сливочного масла
30 г сахара
50 г орехов (у меня фундук, можно любые)
Как приготовить Ягодный пирог с орехами и штрейзелем простой рецепт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние сладкие булочки дрожжевые на молоке в духовке Ipola / Моя_кулинарная_книга : 31-05-2025 07:03


[660x400]

Очень вкусные, мягкие и красивые булочки принесла. Готовятся на раз и два, доступные ингредиенты и уверена, получается у всех 👌
Ингредиенты.
 
300 мл молока
200 г сливочное масло
1,5 ст.л сухих дрожжей
6 ч.л сахара
Щепотка соли
3 ст/л растительное масло
2 ст/л сметана
2 яйца и 1 желток (для смазывания готовых булочек)
6-7 ст муки (сразу не добавляем, постепенно просеиваем до нужной кондиции)
Как приготовить Домашние сладкие булочки дрожжевые на молоке в духовке простой рецепт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоеное печенье "Юхатерт" Galche / Моя_кулинарная_книга : 30-05-2025 11:00


https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/yukhatert.webp?itok=SD8uscJm

Слоеное печенье (Юхатерт) - рецепт блюда армянской кухни, при подаче юхатерт поливают горячим медом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕГКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК: СЛАДКАЯ РАДОСТЬ Ipola / Моя_кулинарная_книга : 30-05-2025 07:08


2835299_tort1 (700x525, 43Kb)

Ингредиенты:

- Овсяные хлопья - 80 г (молотых)
- Белки - 1 шт 
- Вода - 3 ст. л 
- Корица - по вкусу
- Подсластитель - по вкусу
 
Начинка: 

- Творог обезжиренный - 250 г

- Ягоды, фрукты - 50 г (у нас малина)

- Белки - 1 шт 

- Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Десерт "Черный лес" Galche / Моя_кулинарная_книга : 29-05-2025 11:00



десерт-Черный-лес.512 (512x393, 324Kb)

Вкусный десерт с бисквитной крошкой, сливками, шоколадом и вишневой начинкой по мотивам известного торта "Черный лес".

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии