


Дорогие Друзья!!!
Я рада всем новым читателям моего блога. Для вас я пишу эти посты по психологии и биоэнергетике.
Для вас разыскиваю на просторах интернета всякие интересности.Для вас провожу свои тренинги и вебинары.
Я рада всем вам, мои дорогие читатели блога "Сияние Розы Жизни"!!!
Хочу сказать вам, что я очень придирчиво отношусь к списку своих друзей. Поймите меня правильно - в этом списке находятся только мои личные ученики и самые активные читатели моего блога, которые читают мой дневник более 3х месяцев и активно комментируют, участвуют в опросах и практиках, которые я вам всем предлагаю.
Благодарю вас всех за внимание к моему блогу. Впереди у нас много всего интересного!!!
С любовью к вам Натали Астар




Есть 3 продукта, чтобы реально помочь своей щитовидке.
Вас беспокоит усталость, сонливость, повышенная утомляемость? И это несмотря на то, что сну и отдыху вы уделяете достаточно времени? Возможно, у вас проблемы с щитовидной железой.

Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 300 мл
Сода (неполная) — 1

Ингредиенты:
- Сливочное масло — 40 г + для смазывания
- Изюм — 100 г





Сразу семь вкуснейших блюд, которые не только разнообразят ваш стол, но будут полезными и, самое главное, не оставят вас равнодушными. Рецепты классные, простые и очень разные, от старой проверенной классики до современных вариантов.
Это реальный рецепт от 1982 года. Кто-то его знает, кто-то нет, а кто-то может поспорить. Но рецепт очень вкусный. Уверена, что после прочтения многим захочется попробовать.
Котлетки правда великолепные. Нежные, сочные, настоящий деликатес. Правда нужно немного повозиться. Но все это на самом деле очень просто, ничего сложного и кроме потраченного времени никаких особых навыков от вас не потребуется.
Капусту шинкуем и очень мелко рубим ножом. Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем молоко, кладем капусту и пассеруем 10 минут на слабом огне. После этого накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем всыпаем манку, перемешиваем и томим еще 20 минут.
Остужаем, перекладываем в миску, вбиваем яйцо, солим, снова перемешиваем и убираем в холодильник на 15 минут.
Далее формируем мокрыми руками котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим

