• Авторизация


Ажурный жилет Татьяна_Тухтина : 19-05-2021 20:16

Это цитата сообщения Татьяна-Елена Оригинальное сообщение

Ажурный жилет

Ажурный жилет

[показать] Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Εcли бecпoкoит пoджeлудoчнaя жeлeзa. Татьяна_Тухтина : 09-05-2021 12:09

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Εcли бecпoкoит пoджeлудoчнaя жeлeзa.

Εcть cпocoб нe тoлькo oблeгчить cтpaдaния, нo и нaвceгдa зaбыть o этoй нaпacти….. Этo ceмя льнa…, oнo eдинcтвeннoe! cпocoбнo вылeчить вaшу пoджeлудoчную жeлeзу.
Ηужнo:
Свeжeмoлoтую cтoлoвую лoжку ceмян льнa зaвapить 0,5 cтaкaнa кипяткa….
Дaть пoтoмитьcя нa cлaбoм oгнe 5 минут пpи зaкpытoй кpышкe и ocтaвить ocтывaть в тaкoм cocтoянии….. a тёплeньким, кaк ocтынeт — выпить этoт киceлeк вмecтe co вceми шeлушкaми oт ceмeни зa 30 минут дo ocнoвнoгo пpиeмa пищи.
Εcли пpиcутcтвуют пpиcтупы…тo учacтить пpиeм дo нecкoльких paз в дeнь, caми будeтe чувcтвoвaть нeoбхoдимocть пpимeнeния….
Рeзультaт нe зacтaвит ceбя ждaть …oблeгчeниe и улучшeниe нacтупaeт cpaзу жe!
ЗОЖ в любом возрасте

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

>Пляцок со сметаной и вареньем - чудо как хорош! Татьяна_Тухтина : 08-05-2021 21:22

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пляцок со сметаной и вареньем - чудо как хорош!

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Пирог со сметаной и вареньем — выпечка вкусная, яркая, интересная и сравнительно простая. Особенно, если взять во внимание то, что такие пироги относятся к разряду «пляцки», а пляцки в своём большинстве не бывают слишком простыми в исполнении и требуют от хозяйки достаточно больших усилий, финансовых вложений и достаточно много затраченного на них времени. А тут всё сравнительно просто — в этом кондитерском изделии все слои выпекаются вместе, хотя, в результате, вы получите удивительное, отличное сочетание пяти разных вкусов и необыкновенно красивый срез

 
Фото Пляцок со сметаной и вареньем

Варенье для работы лучше выбирать кисло-сладкое, для ягодно-сметанного слоя лучше выбрать именно чернику, а не другую ягоду, а какао и растворимый кофе берите самого высшего качества.

Не забудьте, что готовый, охлаждённый пляцок должен постоять в холодильнике минимум несколько часов. За это время у него поменяется структура, он созреет и преобразится. Лучше дать ему постоять в холодильнике 12 часов. Если у вас не будет такой возможности — отправьте его в холодильник минимум на 3 часа.

Стакан для измерения продуктов использован объёмом 250 мл. Сметану можно выбирать любой жирности. Если варенье у вас оказалось жидким, то загустите варенье с помощью манной крупы.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Замечательный, ленивый жаккард "Клетка" спицами. Татьяна_Тухтина : 01-05-2021 19:52

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Замечательный, ленивый жаккард "Клетка" спицами.




Раппорт узора 8 петель + кромочные. В высоту повторяем с 1-го по 16-й ряд.
Схема + описание


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Ганаш на сметане Татьяна_Тухтина : 27-04-2021 22:07

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Ганаш на сметане

Классический ганаш обычно делают на основе сливок, его используют для украшения десертов, пирожных и различных тортов. Предлагаю немного изменить рецепт и приготовить в домашних условиях не менее вкусный ганаш на сметане, которая придаст десерту приятную кислинку.

Ингредиенты

  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  •  Масло сливочное — 4 Ст. ложки ложки
  • Какао-порошок — 4 Ст. ложки
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Хворост в сахарной пудре Татьяна_Тухтина : 16-03-2021 02:02

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

>Хворост в сахарной пудре<

Хворост в сахарной пудре

 <>Хворост в сахарной пудре

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Невероятно воздушный тортик "Полет" Татьяна_Тухтина : 16-03-2021 01:52

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение

Невероятно воздушный тортик "Полет"

Этот торт не зря назвали "Полет"! Воздушный, вкусный тортик украсит любой праздник. Особенно он понравится тем, кто неравнодушен к безе.
4015725_15 (620x415, 102Kb)
Ингредиенты:
 
  • Арахис - 130 г
  • Яичный желток - 1 штука

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Волшебное средство от остеохондроза Татьяна_Тухтина : 16-03-2021 01:50

Это цитата сообщения Alissija_Flear Оригинальное сообщение

Волшебное средство от остеохондроза

[600x407]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Невесомый муссовый торт без выпечки. Торт лимонный мусс Татьяна_Тухтина : 16-03-2021 01:46

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Невесомый муссовый торт без выпечки. Торт лимонный мусс





Сегодня готовлю супер воздушный десерт без выпечки. Получается легкий, воздушный и не приторный.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Киш из цветной капусты и ветчины без коржа Татьяна_Тухтина : 16-03-2021 01:11

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Киш из цветной капусты и ветчины без коржа

1607534624_kish-iz-cvetnoj-kapusty-i-vetchiny-bez-korzha (616x462, 66Kb)
Киш без коржа отлично подойдёт, если у вас нет времени на работу с тестом или хотите понизить калорийность блюда. Просто испеките начинку в форме, и получится не менее вкусно и очень сочно. В составе этого киша цветная капуста, обжаренная с луком и ветчиной. Перед тем как выложить начинку в форму, присыпьте дно формы тёртым пармезаном, так киш приобретёт приятную сырную корочку. Посыпьте смесь цветной капусты и ветчины тёртым грюйером и залейте яичной смесью. После запекания начинка отлично застынет, и киш будет удобно резать на куски. Превосходно для полезного завтрака. Этот киш можно дополнить зелёным салатом и подать на ужин.

Ингредиенты к рецепту:
Половина кочана цветной капусты, разрезанная на соцветия размером на один укус
2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
1 ст. порубленного белого лука
2 ст. л. порубленной петрушки
110 гр. варёной ветчины,
нарезанной кубиками по 0,5 см.
2 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
2 ст. л. мелко натёртого пармезана
2 ст. нежирных сливок (10%)
2 больших яйца
2 больших желтка
1 ст. л. муки высшего сорта
0,5 ч. л. крупнозернистой соли
110 гр. тёртого грюйера, примерно 1 ст.
Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 175°С. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте цветную капусту и варите, пока она не станет хрустяще-мягкой, примерно 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Стряхните лишнюю жидкость. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте ветчину и лук и жарьте до золотистой корочки, примерно 6 минут. Добавьте цветную капусту и петрушку и отставьте в сторону, чтобы немного остудить. Смажьте стеклянную или керамическую форму для пирога диаметром 22 см. размягчённым сливочным маслом и равномерно посыпьте дно формы тёртым пармезаном. В большом стеклянном мерном стакане смешайте сливки, яйца, яичные желтки и муку. Посолите и поперчите по вкусу. Равномерно распределите половину смеси цветной капусты на сковороде, сверху выложите примерно половину тёртого грюйера; повторите то же самое с оставшейся начинкой и сыром. Залейте начинку яичной смесью. Выпекайте, пока киш не застынет в центре, примерно 40-50 минут. Остудите на решётке и подавайте. Источник: https://grandkulinar.ru/14236-kish-iz-cvetnoy-kapusty-i-vetchiny-bez-korzha.html Гранд Кулинар
5-receptov-posle-kotoryh-vy-polyubite-cvetnuyu-kapustu (360x200, 84Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Скумбрия в лаваше, запеченная в духовке - сочно, нежно, ароматно Татьяна_Тухтина : 16-03-2021 01:09

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Скумбрия в лаваше, запеченная в духовке - сочно, нежно, ароматно

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Не знаете, что приготовить из рыбы? Тогда этот простой, но очень интересный рецепт для вас. Существует огромнейшее количество рецептов приготовления рыбы в лаваше, но этот один из самых моих любимых. Во-первых, скумбрия - в меру жирная и очень сочная рыба, которая в таком сочетании получается вкуснее всего в готовом виде. Во-вторых, все ингредиенты смело можно отнести к полезным, поэтому рецепт любят приверженцы здорового или спортивного питания. Конечно же, кукурузный лаваш сюда подходит просто идеально, но если его нет возможности купить, то подойдет и тонкий пшеничный.

u9661-4185025a95a2431e09849dce2a10f557 (600x450, 230Kb)

5369832_17360378cartoonfishchef (90x131, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Пирог "Мраморный" из песочного теста с творожно-маковой начинкой Татьяна_Тухтина : 16-03-2021 01:08

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог "Мраморный" из песочного теста с творожно-маковой начинкой

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Прилагать массу усилий и тратить уйму времени, чтобы десертная выпечка получилась красивой и вкусной, вовсе не обязательно. Вот, например, открытый песочный пирог с творожно-маковой начинкой. Ароматное рассыпчатое тесто и одновременно насыщенная и нежная творожная начинка. А какой аппетитный вид! Это лакомство точно не останется незамеченным.

big_488615 (673x446, 163Kb)


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Кладем мясо в банку и заливаем рассолом: за 2 часа сделали нарезку на стол на замену колбасе Татьяна_Тухтина : 15-03-2021 23:08

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

Кладем мясо в банку и заливаем рассолом: за 2 часа сделали нарезку на стол на замену колбасе

Кладем мясо в банку и заливаем рассолом: за 2 часа сделали нарезку на стол на замену колбасе

Магазинные колбасы становятся все менее вкусными, да и бюджетными их не назвать. На замену подобной продукции лучше приготовим вкуснейшую домашнюю нарезку: кладем мясо по банкам, заливаем рассолом и через два часа все готово.

Ингредиенты: на 1,3 килограмма свиной грудинки берем 3 зубчика чеснока, черный перец горошком. Для рассола на литр воды понадобится 150 граммов соли. Указанное количество ингредиентов рассчитано на три полулитровые банки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Печенье - в виде бутонов тюльпанов! Красивая и вкусная выпечка к любому празднику. Татьяна_Тухтина : 11-03-2021 23:46

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Печенье - в виде бутонов тюльпанов! Красивая и вкусная выпечка к любому празднику.

3925073_Screen_Shot_031021_at_11_39_AM_002 (700x389, 450Kb)
 
Всем привет. 
 
Сегодня я покажу вам очень необычное печенье с начинкой. 
 
Это печенье похоже на бутоны тюльпанов и создает настроение весны. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>«БАНОЧКА ЗДОРОВЬЯ» ДЛЯ ЖИЗНЕННОГО ТОНУСА И ИММУНИТЕТА Татьяна_Тухтина : 11-03-2021 21:39

Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка Оригинальное сообщение

«БАНОЧКА ЗДОРОВЬЯ» ДЛЯ ЖИЗНЕННОГО ТОНУСА И ИММУНИТЕТА

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>🌸 Просто Восторг! Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке Татьяна_Тухтина : 11-03-2021 20:56

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Просто Восторг! Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке

https://zen.yandex.ru/media/gotovimdomanet/prosto-vostorg-bliny-s-tvorogom-i-iziumom-zapechennye-v-duhovke-60450aae665e4413f3f474a5

1 (700x394, 254Kb)

Вкусные и ароматные блинчики с творогом и изюмом станут лучшим лакомством! Тоненький блинчик, нежная творожная начинка и изюм — это восхитительно вкусно!
Эти блинчики с творожной начинкой получаются ну очень сочными и нежными. А все потому, что они дополнительно запекаются в духовке. От такого лакомства не откажется никто!
 
Это блюдо идеально подойдет для празднования Масленицы — все гости будут в восторге от такого блинного пирога! Но также им можно побаловать семью в обычный выходной день. Благо, что готовить эти блинчики совсем не сложно — одно удовольствие.
Порадуйте и вы свою семью такими вкусными блинчиками с творогом и изюмом в духовке!
 
Ингредиенты:
Блины
 
молоко - 750 мл
мука - 300 г
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
Начинка
 
творог - 500 г
сахар - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
изюм - 100 г
сахар ванильный - 10 г
Заливка
 
сливки 33% (можно меньшей жирности) - 200 мл
сахар - 2 ст. л.
яйца - 1 шт.
 
сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.
сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=0ykvVM2kMrI

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Рецепт пряной фасоли с фаршем Татьяна_Тухтина : 10-03-2021 23:34

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Рецепт пряной фасоли с фаршем

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Говяжий фарш — 450 г
Красная консервированная фасоль — 425 г
Черная консервированная фасоль — 425 г
Томаты — 400 г
Томатная паста — 170 г
Вода — 1 стак.
Чили порошок — 1 ст. л.
Тмин — 1 ч. л.
Кайенский перец — 1 щепотка
Чесночный порошок — 1 щепотка
Луковый порошок — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — 0,5 ч. л.
Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.
2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.
3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.
4. Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше.
5. Ароматное и очень вкусное блюдо готово! Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!


1 (640x413, 228Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Слойки. Более 30 лучших рецептов домашней выпечки! Татьяна_Тухтина : 10-03-2021 22:51

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Слойки. Более 30 лучших рецептов домашней выпечки!

Слойки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Песочный лимонный пирог Татьяна_Тухтина : 10-03-2021 21:50

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Песочный лимонный пирог


2835299_Pesochnii_limonnii_pirog (700x389, 61Kb)



Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно!




Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.








Ингредиенты




 Мука — 300 г;




 Лимон — 1 шт.;




 Масло сливочное — 180 г;




 Сахарная пудра — 230 г;




 Разрыхлитель теста – 8 г;




 Яйцо — 3 шт.








Рецепт приготовления



  1. Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.


  2. Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.


  3. Руками растираем все в крошку.


  4. Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.


  5. Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.


  6. Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчаса.


  7. Пока тесто в холодильнике, у нас как раз есть время, чтобы приготовить лимонный крем. Для начала выжимаем сок из лимона.


  8. Затем сок процеживаем. Это удобно делать сквозь ситечко.


  9. Оставшиеся 30 г сливочного масла растапливаем. Если у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на водяной бане.


  10. К растопленному маслу добавляем процеженный лимонный сок.


  11. Затем всыпаем оставшиеся 130 г сахарной пудры.Туда же отправляем оставшиеся 2 яйца.


  12. Постоянно помешивая, готовим крем на маленьком огне (или водяной бане), пока он чуть не загустеет. Это занимает около 5-6 минут. Снимаем крем с огня.


  13. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем в нее две трети теста и пальцами распределяем его по дну формы, попутно формируя бортики.


  14. Выкладываем на тесто лимонный крем.


  15. Оставшуюся часть теста раскатываем и нарезаем на полоски.


  16. Выкладываем полоски на пирог в виде сетки.


  17. Выпекаем лимонный пирог в разогретой до 180С духовке 30 минут. Готовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу.






2835299_Pesochnii_limonnii_pirog1 (600x400, 418Kb)


https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post481822247/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Чем проще, тем моднее: вяжем стильный пуловер платочной вязкой! Татьяна_Тухтина : 10-03-2021 21:47

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Чем проще, тем моднее: вяжем стильный пуловер платочной вязкой!

4403711_Screen_Shot_031021_at_11_18_AM (700x629, 511Kb)
 
Платочная вязка — один из самых простых узоров, а вещи, связанные этим узором, смотрятся эффектно. Предлагаем связать очень простой в исполнении стильный пуловер.
 
Размеры:
34-36, 38-40, 42-44, 46-48, 50-52.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии