• Авторизация


Берет спицами. belo4ka59 : 01-12-2025 03:36

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Берет спицами




Это ЧУДО! 🌀 ПОВТОРЯЕМ ВСЕГО ОДИН РЯД! 🌀
Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что делать, если вам кажется, что на ЛиРу что-то не работает? Rost / ЛиРу : 01-04-2034 01:04


1. Вам просто кажется.
2. Если вам точно не кажется, а точно что-то не работает, тогда советую выполнить следующую последовательность действий

И, главное. Чего делать точно не надо. Точно не надо сюда писать сообщение(я), что у вас - проблемы. Во-первых, это никому не интересно. Во-вторых, его рано или поздно удалят (ибо правила есть правила). В-третьих, для этого есть специализированное сообщество БагЛи. В-четвёртых, вам в комментариях напишут, какой вы бестолковый, что пишете куда не придётся, даже не прочитав в этом самом где не придётся закреплённое сообщение. И оно вам надо?
комментарии: 39 понравилось! вверх^ к полной версии

Приветственный пост. Login1985 : 19-01-2038 06:14


Привет!

Меня зовут Юлия Батырова!

С 2006 года я создаю украшения ручной работы , а с конца 2016 года начала заниматься керамикой ручной работы.

Так же в 2013 мы с семьей уехали на год жить в Таиланд, а после этого я поняла, что хочу путешествовать по разным странам с одним рюкзаком за спиной, поэтому пару раз в год на пару месяцев я уезжаю бэкпекерствовать. Так что за моими приключениями вы можете следить ТУТ и ТУТ.

Мне кажется,что каждый может и должен найти себя, заниматься любимым делом, которое будет приносить удовольствие и много путешествовать. И самое главное,что это намного проще,чем кажется на первый взгляд.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой блог на сайте - http://julia-batirova.com/ru/blog

Мой инстаграм - @julia_batirova

Tвиттере - "julia_batirova

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

КАТАЛОГ МОИХ РАБОТ: На сайте. @julia_batirova_com

В группе в VK В группе

на одноклассниках

Посуда ручной работы и тарелки-бутылки

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Связаться со мной можно по:

E-mail: info@julia-batirova.com

Через VK: Julia Batirova

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [показать] [264x30] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Соблюдайте правила сообщества! Аццкий_Аноним / Сама_овца : 06-06-2037 06:14


Уважаемые члены сообщества!

Давайте соблюдать правила сообщества. Они написаны в эпиграфе сообщества (если вы не знаете, эпиграф находится выше этого сообщения). Особое внимание прошу обратить на правило №4 и правило №5. О такой простой вещи, как соблюдения правила №3 даже не прошу.

Предупреждаю. Если ваше сообщение нарушает 4 или 5 правило, оно будет удалено по истечению суток после публикации без всяких предупреждений.

Большое спасибо за внимание!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепёшки с мясом. belo4ka59 : 25-11-2025 16:49

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Лепешки "Умопомрачительно вкусно": готовятся просто, получаются вкусные, сочные, ароматные, аппетитные

-2

Это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Расскажу, как сделать нежное тесто на кефире и сочный мясной фарш, а также дам советы по приготовлению и подаче.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное "Райское наслаждение" belo4ka59 : 18-11-2025 13:13

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Пирожное "Райское наслаждение"

Пирожное «Райское наслаждение»

Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 гр
Вода - 100 мл
Сахарная пудра - 80 гр
Какао - 2 ст. ложки
Кокосовая стружка - 80 гр
Сливочное масло - 80 гр
Приготовление:
 Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры. По немного
в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую
стружку смешиваем с размягченным маслом и оставшейся пудрой. Массу из печенья раскатываем
на пищевой пленке в квадратный, не слишком толстый пласт. Сверху распределяем кокосовую
массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30-40 минут. Вынимаем рулет из морозилки
и режем на кусочки.
Приятного чаепития!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шторка для кухни. belo4ka59 : 17-11-2025 06:09

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Подметила эту идею в поезде: шикарная шторка для кухни и не могу налюбоваться


Всегда нравилось, как в поездах крепятся занавески. Сшила подобную шторку для кухни и не могу налюбоваться.

изображение_2022-11-21_202216598 (700x392, 338Kb)

  • Какие шторы выбрать на кухню? Да любые, какие нравятся, разной сложности и расцветки.

  • Какую выбрать ткань? Тоже много вариантов. Шелк, портьерная, хлопок, тюль...

А сочетание разных тканей приведет к более интересному результату.

Мне всегда нравились простые хлопковые ткани на окнах. Сейчас у нас в доме все шторы такие. Хорошо иметь в запасе два комплекта и менять их два раза в год.


У моей мамы всегда были летние шторы и зимние. Летом вешала льняные разноцветные, а зимой - тяжелые портьеры.

Кухня - это такое место, что не все шторы подойдут. Если маленький размер помещения, то и шторки должны быть небольшие. В обыкновенных многоэтажках кухня спроектирована так, что плита стоит рядом с окном и, если повесить длинные занавески, то опасность возгорания появляется даже при небольшом сквозняке.

Лучше шторы повесить так, чтобы они не развевались при первом дуновении ветра, а были плотно прикреплены к окну.

Хочу предложить модель штор, которые защитят пространство от солнечного света и посторонних глаз. Наполовину пришитый тюль впустит больше света.


90106932_Dalee5 (150x46, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбное суфле из консервов. belo4ka59 : 17-11-2025 06:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбное суфле: банка консервов, 1 луковица и 5 яиц

Возможно, кому-то покажется очень странным такой вариант, но я уже неоднократно готовила такое блюдо, и многие мои знакомые переписывали рецепт для себя!

изображение_2022-11-18_201430275 (700x466, 558Kb)

Суфле готовится очень быстро и просто. В основу блюда входят яйца, рыбные сардины и репчатый лук, для скрепления компонентов добавляется манная крупа. Лук перед использованием обжаривается в масле, это делает его мягким и абсолютно незаметным в итоговом блюде. В качестве рыбных консервов можно брать сайру, горбушу, сардину или другую рыбу по вкусу. Суфле запекается в духовке, получается плотным, легко режется на ровные порционные кусочки, при этом оно очень мягкое и сочное, имеет нежный рыбный вкус.


132335814_5369832_17360378cartoonfishchef (90x131, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красная рыба в сливочном соусе. belo4ka59 : 16-11-2025 05:00

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Красная рыба в сливочном соусе

​Красная рыба в сливочном соусе

Ингредиенты: 
Красная рыба — 800 г 
Сливки — 300 г  
Соль — по вкусу  
Перец — по вкусу  
Специи — по вкусу  
Зелень — по вкусу 
Горчица — по вкусу  
Масло растительное — 3 ст. л. 
Приготовление: 
 Подготавливаем рыбу. Промываем филе и разрезаем на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.  
 Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Насыпаем соль, красный и черный перец, а также
сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные
усилители вкуса (например, ложечку горчицы). Все тщательно перемешиваем.  Смазываем противень раст.маслом.
Его можно налить побольше, чем для выпечки. Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все
сливочным соусом. Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха. Ставим в духовку при температуре 150°С
на 40 минут.  Красная рыба готовится быстро — примерно 30 минут. Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня. Нарезаем лимончик и свежий укропчик. Красная рыба в сливочном соусе
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи. belo4ka59 : 16-11-2025 04:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкуснейшая скумбрия по рецепту Гордона Рамзи - это шедевр!

Хочу предложить Вам запечь в духовке скумбрию по рецепту Гордона Рамзи. Рыбка получается просто пальчики оближешь - очень нежная, ароматная и вкусная. Главное - дать скумбрии хорошо промариноваться.  Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.

 

4cc3b87d18 (700x466, 251Kb)

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки "Придорожные". belo4ka59 : 16-11-2025 04:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки "Придорожные": 20 минут и вкусные пирожки с необычной начинкой на столе


full (25x29, 8Kb)Сегодня хочу поделиться рецептом удачного теста для пирожков на кефире. Пирожки получаются аппетитные, мягкие, нежные и не черствеют, даже на следующий день как свежие. Получаются большие пирожки, тонкое мягчайшее тесто и много начинки. Люблю простые и быстрые рецепты, и что немаловажно вкусные. Советую приготовить, Вы не пожалеете!

изображение_2022-11-16_212523218 (700x393, 406Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка спицами "Spring Olga-canada : 06-11-2025 00:36

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Автор natalia_schuka_

Нам понадобится: пряжа у меня 100% merino Harmony от Tollegno, 2/30 (1500м/100г) в 12 сложений (цвет хакки)

100% merino Victoria от Bella Yarn, 2/30 (1500м/100г) в 10 сложений (цвет лагуна) - обратите внимание, как толщина нити влияет на размер. Шапки связаны аналогично, но голубая более тонкая и немного меньше по размеру.
Круговые спицы на леске 4.0, восп. спица для кос, счётчик рядов, маркер, крючок или игла, ножницы.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Безрукавка в цвете бежевый меланж от Just One Olga-canada : 06-11-2025 00:34

Это цитата сообщения Elmayle Оригинальное сообщение

Безрукавка в цвете бежевый меланж от Just One
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Twist Light Loop Sweater by Other Loops_ Olga-canada : 16-10-2025 20:11

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Вложение: 13531890_twist_light_loop_sweater_by_other_loops.pdf

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
November Oak (Ноябрьский дуб) by Jennifer Brou Olga-canada : 16-10-2025 20:10

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

  (524x700, 519Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии