• Авторизация


РАЗВИТИЕ ТАНЦОРА, бесплатные уроки танцев. Созерцая_небо_в_луже : 11-02-2022 18:15


РАЗВИТИЕ ТАНЦОРА — мой авторский проект, где я преподаю различные танцы с целью максимального развития вас и вашего тела. Регулярные занятия в Москве и бесплатные видеоуроки на YouTube для жителей любого города.

Вы учитесь круто двигаться, чувствовать все мышцы в теле. Передавать музыку и эмоции через танец. Узнаете новейшие тенденции в танцевальном мире. Индивидуальные и групповые занятия для танцоров любого уровня.

За много лет работы я объединил собственные идеи со знаниями из различных танцевальных направлений и опытом сильнейших современных танцоров по всему миру. Преподаю так, как хотел бы, чтоб учили меня самого.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
и снова о баранах... RhiSh : 30-03-2009 11:01




Черт, я так устал.

Устал от БеОна. От аж двух сообществ, моего литклуба и «антимусорного», где я всем что-то должен.

Ну мой-то клуб - это ещё полбеды. Хотя обязательств своих я там не выполняю, за что мне стыдно, но клуб «живёт» - люди заходят, оставляют свои стихи и прозу, даже комментируют друг друга... а теперь, когда я нашёл ещё одного «сотрудника», и вообще всё sugoi )

Хотя, конечно, свинство обещать людям критику их писательских опытов и тянуть с этим. Но с другой стороны - что ж я могу поделать, если ругаться мне не хочется, а хвалить часто не за что? А любой «разбор полётов» времени требует... которого нету, хоть убейся тапком...

Но «антимусорка» - это отдельная тема. Там надо работать постоянно. Там я единственный и неповторимый цензор всего сообщества плюс шеф кабинета критиков. Там, блин, всё так серьёзно. Кuso.

А я ещё и не могу просто поговорить с Начальством всего этого веселья Благого Начинания. Не могу сказать, что с чем-то не согласен, а не согласен я с многим.

И главное, что я с сутью идеи вроде как не согласен, если подумать... ведь идея-то звучит как «очистим БеОн от мусора в дневниках». Ну хорошо, там хватает отстоя всяческого... по уровню безграмотности и кретинизма этот сайт наверняка на первом месте.

Но вот с этой «критикой дневников» я попадаю в какой-то тупик... Нет, есть вещи простые: дикие сочетания цветов на фонах, нечитабельные тексты, опять же из-за неудачно подобранных цветов... Всё это и вправду можно смело заносить в «дневниковые недостатки».
Великий и Могучий *безжалостно замученный в сети* русский язык я тоже стараюсь по мере сил спасать, пока совсем не загнулся под натиском олбанского )

Тупые фанфы... думаю, все этого добра навидались более чем достаточно... А БеОн ещё и плодит дикое количество крайне дебильных «тестов»... Вот за такое мне всегда просто прибить хочется. Тут, по-моему, надо пытаться призвать «аффтаров» к уму-разуму, если уж на их гениальное рукотворчество налетел. А то это «тупофикерство» как насморк: одна дебилка написала (то, что лично я без нехороших слов сквозь зубы или в лучшем случае истерического смеха читать не могу), а другие десять прочли, восхитились и давай ваять своё в том же духе.
Причём не смеха для, а вполне так на серьёзе.

Но когда мне пытаются втолковать, что существуют какие-то «правила» ведения записей - пресловутое «своё» якобы лучше и правильнее, чем «несвоё», - меня это просто бесит.

Ну скажите мне честно - что мы цитируем?

Вот это моё словоизвержение кому-то захотелось унести на память в цитатник?
Вот то-то и оно, что нафиг надо.

А если я выложу Анненского или Гумилёва, да ещё с какой-нибудь красивой фотографией, - процитируют это наверняка, и не раз.

Ну и что получается?

«Крик души» полезен и интересен только одной персоне - самому автору блога. Ну в крайнем случае - парочке лучших друзей. Ну ладно, не парочке - пятерым )

А если своё душевное состояние я выражу посредством поэзии - и не моей средненькой, а настоящей, - а своё чувство прекрасного отображу с помощью сокровищ сетевых фоторесурсов, - то это будет интересно многим. НЕ потому, что им лично я нравлюсь, - а потому, что понравился сам пост.

Хмм, вывод: на одни посты люди реагируют лишь потому, что они твои друзья и постоянные читатели, -
а другие делают незнакомых людей твоими «друзьями» и читателями.


Вот мне интересно: а кто-то понял, что предыдущий пост, в отличие от этого, вообще-то довольно саркастичен?


Фотки, фотки... ну куда ж мы без фоток )


[700x478]

Евгений Т. - «В лучах утреннего солнца»


[700x526]

Дмитрий Ф. - «Первые заморозки»


[700x481]

Tamara Patrejeva - «Весна на переломе к лету»


фотографии взяты с сайта ЛенсАрт.ру

комментарии: 15 понравилось! вверх^ к полной версии

Блоготворчесть RhiSh : 26-03-2009 20:59



    Итак...
    
    Вы замечали, как трудно написать именно первые две фразы? Дальше всё идёт как по маслу... а иногда с вашей задумкой свершаются удивительные метаморфозы, и говорятся не те слова, происходят незапланированные события, и тема вашего «поста» - не люблю это слово - загадочным образом трансформируется в нечто, совершенно вами не предусмотренное.
    
    Ну ладно. Итак *смеющийся смайлик*
    
    Друзья мои и просто прохожие люди, демоны, маги, создания неба и прочие уважаемые гости!
    
    Мне нужно... хм, мне просто нужно привести в порядок задетое самолюбие, и я этого даже не скрываю, ну зачем мне здесь-то что-либо скрывать? Для «скрывания» у меня другой сайт имеется...
    
    Речь идет о дневниках. Естественно, она (речь) в основном идет о моём дневнике, эгоцентризм - наше всё, но я как большой любитель выводить из любого чиха тенденции и выписывать красивыми букафками глобальные законы решил-таки сделать то, что давно хотел сделать, да всё руки не доходили (угу, вот такое я существо ненормальное, на руках хожу, а чем думаю, вообще лучше не упоминать).
    
    Так вот о дневниках, да не простых-бумажных, а современных, навороченных - электронных.
    Друзья, для чего они вам?
    
    Нет, это не шутка такая. Я сам, год с хвостиком назад впервые заведя аккаунт в сети (не здесь) и впервые увидев загадочное слово «блог», уверен был, что всё просто, как помидор.
    Сетевое имя? Ну, с ним проблем не было (но это отдельным постом). Важно для меня было то, что имя это - моё-родное, из двух слов образовано, выглядит нестрашно, на слух благозвучно (хотя какая разница, как оно на слух, ежели мы тут в сети, а не на тусовке?)
    Название блога? Ну и тут всё сложилось как-то сразу, о своем специфическом пристрастии к Темному Королевству я уже упоминал не раз, а на английском - ну грешен, нравится мне моё название именно в английском варианте. Чисто на слух нравится. Опять же, с английским словотворчеством отношения у меня особые, интимные, а вот с отечественным увы, как-то не сложилось. (Но и это всё отдельным постом, по желанию общественности).
    
    Суть-то в том, что никакого блога вести я не собирался. Другое мне от сети было надобно, а точнее - другИе, а именно - читатели.
    Но, как это часто бывает, хочешь одного, а выходит совсем другое - сетевые блоги, они как семечки: вроде и не любишь их, а попробовал, и... глядишь, а уже пакет слопал и не заметил. Сперва втягиваешься в блоготворчество на одном сайте, потом на другом, потом...
    
    А вот потом узнаёшь много нового и интересного. В частности - узнаёшь, что твой сетевой дневник, он же электронный журнал, он же блог - тебе не принадлежит.
    
    Нет, я не о гениальных законопроектах нашего правительства. Я человек простой, в политику не лезу, у меня всё скромно, по-домашнему... как выражается один мой приятель, «кухонная философия».
    
    Так в каком же смысле нам с вами не принадлежат наши электронные тетрадочки для всякой всячины?
    А как раз в том, что всячина-то, оказывается, далеко не всякой быть обязана.
    
    Пример: вот завели вы дневник и по наивности своей неделю заполняете его мудрыми цитатами, любимыми стихами, красивыми картинками и интересными фактами, нарытыми в недрах Всемирной Паутины. К вам заходят другие обитатели сети, читают, говорят спасибо и даже уносят ваши сокровища в цитатники. А вас, соответственно, заносят во френдленту.
    
    И вы рады?
    Вы полагаете, что всё у вас окей, и ваша карьера блоггера складывается вполне успешно?
    
    Ан нет. Вы знаете, что дневник свой вы ведёте неправильно?
    Ну, я вам сейчас расскажу.
    
    «Дневник», друзья мои, - это такое место, где вы обязаны не абы что писать, а выкладывать (желательно - каждый день) на всеобщее обозрение события вашей крайне насыщенной жизни или плоды ваших о ней (жизни) гениальных размышлений.
    Вот так, и никак иначе.
    
    Хотите иначе? А фигушки. Слазьте в словари и поглядите значение слова «дневник».
    
    Куда-куда мне пойти с этими
Читать далее...
комментарии: 26 понравилось! вверх^ к полной версии
Альтруизм, как таковой... bredia : 20-03-2009 22:39

Это цитата сообщения Логово_Монстра Оригинальное сообщение

ОЧЕНЬ полезный пост для ОЧЕНЬ добрых людей



Пост этот предназначен для действительно ОЧЕНЬ добрых людей. Просто можно сказать паталогически добрых. Тех, которым вечно садятся на шею, да еще и сидючи на этой шее погонять пытаются. Написан он в желании помочь одному очень доброму человеку.

Простые истины по типу:

1. Плодить паразитов вредно, они тебе за это отомсят. Вредно и для доброго и для паразита, он еще более распускается.

2. Доброму это самому надо - это его проблема тоже

и т д и т п. таких истин можно написать много... всем присутствующим, я думаю, понятны они. И в повторении не нуждаются. Посему и комментировать аналогичными постулатами, пожалуй, нет смысла.

Начнем с того, что потребность творить добро, сопереживать и т п моменты, у такого человека в крови, от рождения... Если эгоист *нарабатывает* в себе альтруизм, то по моим наблюдениям до паталогических состояний урожденного альтруиста он никогда не доходит. Т.к. качества, которые мы осознанно в себе вырабатываем, мы вырабатываем обязательно с *включением головы*.

Теперь, мое мнение - если человеку от рождения положено быть альтруистом, то запрещать ему им быть преступление. Альтруизм - прекрасное качество. И не так часто встречается в этом мире, да и нарабатывается, надо сказать, с трудом.

Посему откаты добряков:
- Все!!! никогда больше! никому больше! да пошли они все! да что я их всех...!!!

у настоящего добряка вещь временная... Через него транслируются определенные энергии и не проводить их он просто не может. Не будет проводить - в первую очередь будет страдать сердечно-сосудистая система. Спазмы сосудов и т д.

Но и откаты с одной стороны в другую... ничего хорошего здоровью не приносят аналогично. А именно - от беспредельной помощи, к внутреннему отказу от нее. По большому счету сердечная чакра хлопается - *туда сюда*. Как результаты - аритмии, спазмы сосудов и т п моменты.

(Кстати, из написанного выше понятно, почему человек холодный, эгоистичный не страдает проблемами с сердцем, а добряки вечно загибаются от инфарктов. Закрытая сердечная чакра, как правило! не предполагает проблем с сердцем. только речь идет действительно о достаточно плотно закрытой чакре, не открывающейся ни на кого. А вот сердечная чакра, которая от житейских ситуаций , *то туда - то сюда*, *то открывается, то закрывается*, и заставляет страдать обладателя ее проблемами с сердцем и сосудами.)

Но вернемся к нашей теме.

Не требует, наверное, обсуждения, что судьба - она - не садистка. Выучил какой-то урок, и стандартные ситуации прекратятся. Если урок выучен хорошо, то, как правило, повторение пройденного судьба уже не требует, и аналогичные ситуации быстренько заканчиваются.

Но как урок может быть выучен? А выучен он может быть только перебором ситуаций, и наступанием на собственные грабли строго определенное число раз, конкретно необходимое для данного индивидума, дабы понять, где его собственная проблема. Вывести свой альтруизм в область осознанности, и творить добро уже *с головой*.

Как только нн-ое число актов пьесы будет отыгранно, проиозойдет некое озарение, занавес упадет, и конкретно этот спектакль закончится.

К чему я это? К тому, что некоторый перебор аналогичных ситуаций, в конце-концов обязательно откроет человеку глаза на его проблему.

Причем в случае с классическим непроработанным альтруизмом ситуации будут усугубляться по следующему сценарию:
отметая от себя наиболее наглых паразитов, альтруист будет способствовать появлению паразитических тенденций у ранее незамеченных в этом людей.

Пока мы не поймем, ЧТО нам хочет сказать судьба повторяющейся ситуацией, удавка будет затягиваться сильнее и сильнее...

ИСТИННЫЙ АЛЬТРУСИТ КРИЧИТ:
- ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
тогда, когда его энергопотенциал исчерпан, т е энергетики не хватает уже на собственные нужды. А паразит все чего то хочет и хочет.

КОГДА АЛЬТРУИСТ СБРАСЫВАЕТ ПАРАЗИТА?
Тогда, когда сам уже почти помирает, и когда паразит, охреневший от того, что стали *давать* мало, начинает откровенно *топтать* бедолагу.

Именно такая ситуация помогает нашему альтруисту послать уже без чувства вины. Потому что еще чуть-чуть и он сам отправился бы к праотцам.

Повторюсь, истинные альтруисты встречаются редко, но все же встречаются. И истинный альтруист, у которого еще голова нормально не заработала, действует именно так. И никакие уговоры не альтруистов он просто не понимает. Они ведь живут в разных мирах. И говорят на разных

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Картиночки... RhiSh : 19-03-2009 00:53



... плюс интернетофобия по нарастающей.
Кто бы умный мне объяснил - что за маразм?! Боюсь сетки... боюсь комментов...
а писем-то как боюсь!
Скоро я окончательно свихнусь и переделаю никнейм в Сhii-chan. То-то будет весело )

А авик поставлю вот такой:
 (126x127, 27Kb)

Вот такие пирожки с котятами *Семнадцать Смеющихся Смайликов*
Ещё я бы с огромным удовольствием спёр аватары одного Ушедшего Друга,
но как-то это стремно... хотя ну очень хочется! )

Анооо, так о картиночках... точнее, о фотографиях...
Три случайных, с моих любимых фотосайтов:

[699x555]

Sherg - «Когда слышен сердца стук...»



[699x456]

Дмитрий Зюзин - «Окно в Германию»



[668x699]

voven1

Подборочка вышла вполне так актуальная... по разным личным причинам.
И просто фотографии красивые.
Да, и вот ещё... не удержался )

[700x465]

voven1 - «Осенний винегрет»
комментарии: 21 понравилось! вверх^ к полной версии
~ стишный фанфик ~ RhiSh : 12-03-2009 20:43



«Навеяно противоречивой личностью Мураки» (с) автор
... И вообще - просто хорошее стихотворение!


Я приду за тобой послевкусием пряного бриза,
Про себя повторяя, как мантру, твои имена.
В этой странной игре ты остался единственным призом,
И единственной ставкой, которая выбыть должна.

Не пытайся бежать. Ты ведь лучше меня понимаешь,
Что от собственных демонов в церкви спасения нет.
Не спеши говорить, что легко в моем сердце читаешь.
У любого безумия свой уникальный рецепт.

Я тобой одержим, я тобой опьянен до предела.
Все сокровища мира готов бы отдать я сейчас,
За живое тепло твоего совершенного тела,
За таинственный блеск неземных фиолетовых глаз.

Я безумец и лекарь, злодей и податель совета,
Я невинный ребенок с бумажной душой палача.
Я по воле судьбы совершенство стального ланцета
Навсегда предпочел совершенству стального меча.

Я приду за тобой послевкусием пряного бриза.
Я окрашу твой сон акварелью багряной луны.
В этой странной игре мне достался сомнительный вызов.
Потягаться коварством с безмолвием вечной весны.



[644x695]

Для тех, кто не в курсе, поясняю: господин в белом со специфическим выражением лица -
это и есть Мураки, от имени которого данный стих написан.
Тех, кто в курсе, призываю ответить: ну откуда взялась в умах народных идея,
что оный Мураки бедняге Асато нравится?! Вы посмотрите, какой у него, то бишь у Тсузуки,
вид несчастный!!! )

комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии
Шелест снов RhiSh : 12-03-2009 09:32



И шелест снов, несотканных когда-то,
И тихий смех из тьмы прошедших лет,
И мириады грёз… и мягкий свет
В тумане среди образов крылатых…

Я просто разрываю ткань миров
И создаю… и умираю снова -
Сто тысяч раз… и лишь пути земного
Непроницаем сумрачный покров.

© Copyright: Марк Шейдон, 2008


[699x493]
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
Дубль-два... RhiSh : 11-03-2009 15:58



   ... по многим причинам.
   Во-первых, я уже который день порываюсь написать о демонах вообще, и в частности перейти на изложение всего, тут произносимого, от лица лорда Зойсайта.
   Почему? Ну кто меня знает.
   То есть, я-то знаю, но это отдельная история, и связана она с одним фанфиком, не моим, который я тоже давно хочу сюда выложить, но длинный, зараза )
   В общем, года три назад стал я Зоем, и так им и остаюсь.
   (что вовсе не мешает мне быть Тенью Кота из Римини, но это ещё одна отдельная история)

   А во-вторых, я написал нечто вроде стиха. Примерно пару часов назад и примерно за пять минут.
   Вот такое у меня было ясно-светло-жёлто-солнечно-травяное настроение )
   И стих был как раз вполне «Зойсайтский». Со мной это вообще бывает - стихи мои иногда пишу не я на самом деле, а мои «ребятишки» )

   А дальше случилась очередная Страшная История, сиречь глюк браузера, которому вдруг захотелось слететь. Что он успешно и проделал, закрыв все окна... в том числе и то, где я писал тот самый стих. Поскольку от дурацкой привычки писать свои стишества в сети я так и не избавился. Мда, глупость не лечится 0_0

   *говорит Я, который снова пишет прямо в окошко сообщения* )))

   Этот стих написался так стремительно, что я его не запомнил.
   И потом битый час пытался его вспомнить, а в итоге пришлось писать по-новой. И вышло, конечно, хуже.
   Трясины Тьмы!..


Я ведь разный - близкий, далекий
Легкий. Сумеречный. Нездешний
Тайна темных полночных окон
Предрассветный сон безмятежный.

Я лишь летний и лживый ветер,
Тень на ваших стенах и душах
И туман попадает в сети -
Плен улыбок. Оковы «Слушай».

Пусто? Нет. Ведь и лед - не камень.
Тихий смех возвращает тоже.
Я склоняюсь в твое не-пламя,
Мягкий всплеск холодка по коже

Глубина - не обрывом в бездну
И безмолвие - не бесстрастность
Я горел бы, не будь ты снегом
Я во мгле, а ты моя ясность

Кто-то не услыхал и не был,
не найдя ответа и средства
А я просто маленький демон,
Тень из Темного Королевства

© Copyright: Марк Шейдон, 2009


[622x466]


За фото и вдохновение благодарю CoolTash
комментарии: 25 понравилось! вверх^ к полной версии