РАЗВИТИЕ ТАНЦОРА — мой авторский проект, где я преподаю различные танцы с целью максимального развития вас и вашего тела. Регулярные занятия в Москве и бесплатные видеоуроки на YouTube для жителей любого города.
Вы учитесь круто двигаться, чувствовать все мышцы в теле. Передавать музыку и эмоции через танец. Узнаете новейшие тенденции в танцевальном мире. Индивидуальные и групповые занятия для танцоров любого уровня.
За много лет работы я объединил собственные идеи со знаниями из различных танцевальных направлений и опытом сильнейших современных танцоров по всему миру. Преподаю так, как хотел бы, чтоб учили меня самого.
Итак...
Вы замечали, как трудно написать именно первые две фразы? Дальше всё идёт как по маслу... а иногда с вашей задумкой свершаются удивительные метаморфозы, и говорятся не те слова, происходят незапланированные события, и тема вашего «поста» - не люблю это слово - загадочным образом трансформируется в нечто, совершенно вами не предусмотренное.
Ну ладно. Итак *смеющийся смайлик*
Друзья мои и просто прохожие люди, демоны, маги, создания неба и прочие уважаемые гости!
Мне нужно... хм, мне просто нужно привести в порядок задетое самолюбие, и я этого даже не скрываю, ну зачем мне здесь-то что-либо скрывать? Для «скрывания» у меня другой сайт имеется...
Речь идет о дневниках. Естественно, она (речь) в основном идет о моём дневнике, эгоцентризм - наше всё, но я как большой любитель выводить из любого чиха тенденции и выписывать красивыми букафками глобальные законы решил-таки сделать то, что давно хотел сделать, да всё руки не доходили (угу, вот такое я существо ненормальное, на руках хожу, а чем думаю, вообще лучше не упоминать).
Так вот о дневниках, да не простых-бумажных, а современных, навороченных - электронных.
Друзья, для чего они вам?
Нет, это не шутка такая. Я сам, год с хвостиком назад впервые заведя аккаунт в сети (не здесь) и впервые увидев загадочное слово «блог», уверен был, что всё просто, как помидор.
Сетевое имя? Ну, с ним проблем не было (но это отдельным постом). Важно для меня было то, что имя это - моё-родное, из двух слов образовано, выглядит нестрашно, на слух благозвучно (хотя какая разница, как оно на слух, ежели мы тут в сети, а не на тусовке?)
Название блога? Ну и тут всё сложилось как-то сразу, о своем специфическом пристрастии к Темному Королевству я уже упоминал не раз, а на английском - ну грешен, нравится мне моё название именно в английском варианте. Чисто на слух нравится. Опять же, с английским словотворчеством отношения у меня особые, интимные, а вот с отечественным увы, как-то не сложилось. (Но и это всё отдельным постом, по желанию общественности).
Суть-то в том, что никакого блога вести я не собирался. Другое мне от сети было надобно, а точнее - другИе, а именно - читатели.
Но, как это часто бывает, хочешь одного, а выходит совсем другое - сетевые блоги, они как семечки: вроде и не любишь их, а попробовал, и... глядишь, а уже пакет слопал и не заметил. Сперва втягиваешься в блоготворчество на одном сайте, потом на другом, потом...
А вот потом узнаёшь много нового и интересного. В частности - узнаёшь, что твой сетевой дневник, он же электронный журнал, он же блог - тебе не принадлежит.
Нет, я не о гениальных законопроектах нашего правительства. Я человек простой, в политику не лезу, у меня всё скромно, по-домашнему... как выражается один мой приятель, «кухонная философия».
Так в каком же смысле нам с вами не принадлежат наши электронные тетрадочки для всякой всячины?
А как раз в том, что всячина-то, оказывается, далеко не всякой быть обязана.
Пример: вот завели вы дневник и по наивности своей неделю заполняете его мудрыми цитатами, любимыми стихами, красивыми картинками и интересными фактами, нарытыми в недрах Всемирной Паутины. К вам заходят другие обитатели сети, читают, говорят спасибо и даже уносят ваши сокровища в цитатники. А вас, соответственно, заносят во френдленту.
И вы рады?
Вы полагаете, что всё у вас окей, и ваша карьера блоггера складывается вполне успешно?
Ан нет. Вы знаете, что дневник свой вы ведёте неправильно?
Ну, я вам сейчас расскажу.
«Дневник», друзья мои, - это такое место, где вы обязаны не абы что писать, а выкладывать (желательно - каждый день) на всеобщее обозрение события вашей крайне насыщенной жизни или плоды ваших о ней (жизни) гениальных размышлений.
Вот так, и никак иначе.
Хотите иначе? А фигушки. Слазьте в словари и поглядите значение слова «дневник».
Куда-куда мне пойти с этими
ОЧЕНЬ полезный пост для ОЧЕНЬ добрых людей
Пост этот предназначен для действительно ОЧЕНЬ добрых людей. Просто можно сказать паталогически добрых. Тех, которым вечно садятся на шею, да еще и сидючи на этой шее погонять пытаются. Написан он в желании помочь одному очень доброму человеку.
Простые истины по типу:
1. Плодить паразитов вредно, они тебе за это отомсят. Вредно и для доброго и для паразита, он еще более распускается.
2. Доброму это самому надо - это его проблема тоже
и т д и т п. таких истин можно написать много... всем присутствующим, я думаю, понятны они. И в повторении не нуждаются. Посему и комментировать аналогичными постулатами, пожалуй, нет смысла.
Начнем с того, что потребность творить добро, сопереживать и т п моменты, у такого человека в крови, от рождения... Если эгоист *нарабатывает* в себе альтруизм, то по моим наблюдениям до паталогических состояний урожденного альтруиста он никогда не доходит. Т.к. качества, которые мы осознанно в себе вырабатываем, мы вырабатываем обязательно с *включением головы*.
Теперь, мое мнение - если человеку от рождения положено быть альтруистом, то запрещать ему им быть преступление. Альтруизм - прекрасное качество. И не так часто встречается в этом мире, да и нарабатывается, надо сказать, с трудом.
Посему откаты добряков:
- Все!!! никогда больше! никому больше! да пошли они все! да что я их всех...!!!
у настоящего добряка вещь временная... Через него транслируются определенные энергии и не проводить их он просто не может. Не будет проводить - в первую очередь будет страдать сердечно-сосудистая система. Спазмы сосудов и т д.
Но и откаты с одной стороны в другую... ничего хорошего здоровью не приносят аналогично. А именно - от беспредельной помощи, к внутреннему отказу от нее. По большому счету сердечная чакра хлопается - *туда сюда*. Как результаты - аритмии, спазмы сосудов и т п моменты.
(Кстати, из написанного выше понятно, почему человек холодный, эгоистичный не страдает проблемами с сердцем, а добряки вечно загибаются от инфарктов. Закрытая сердечная чакра, как правило! не предполагает проблем с сердцем. только речь идет действительно о достаточно плотно закрытой чакре, не открывающейся ни на кого. А вот сердечная чакра, которая от житейских ситуаций , *то туда - то сюда*, *то открывается, то закрывается*, и заставляет страдать обладателя ее проблемами с сердцем и сосудами.)
Но вернемся к нашей теме.
Не требует, наверное, обсуждения, что судьба - она - не садистка. Выучил какой-то урок, и стандартные ситуации прекратятся. Если урок выучен хорошо, то, как правило, повторение пройденного судьба уже не требует, и аналогичные ситуации быстренько заканчиваются.
Но как урок может быть выучен? А выучен он может быть только перебором ситуаций, и наступанием на собственные грабли строго определенное число раз, конкретно необходимое для данного индивидума, дабы понять, где его собственная проблема. Вывести свой альтруизм в область осознанности, и творить добро уже *с головой*.
Как только нн-ое число актов пьесы будет отыгранно, проиозойдет некое озарение, занавес упадет, и конкретно этот спектакль закончится.
К чему я это? К тому, что некоторый перебор аналогичных ситуаций, в конце-концов обязательно откроет человеку глаза на его проблему.
Причем в случае с классическим непроработанным альтруизмом ситуации будут усугубляться по следующему сценарию:
отметая от себя наиболее наглых паразитов, альтруист будет способствовать появлению паразитических тенденций у ранее незамеченных в этом людей.
Пока мы не поймем, ЧТО нам хочет сказать судьба повторяющейся ситуацией, удавка будет затягиваться сильнее и сильнее...
ИСТИННЫЙ АЛЬТРУСИТ КРИЧИТ:
- ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
тогда, когда его энергопотенциал исчерпан, т е энергетики не хватает уже на собственные нужды. А паразит все чего то хочет и хочет.
КОГДА АЛЬТРУИСТ СБРАСЫВАЕТ ПАРАЗИТА?
Тогда, когда сам уже почти помирает, и когда паразит, охреневший от того, что стали *давать* мало, начинает откровенно *топтать* бедолагу.
Именно такая ситуация помогает нашему альтруисту послать уже без чувства вины. Потому что еще чуть-чуть и он сам отправился бы к праотцам.
Повторюсь, истинные альтруисты встречаются редко, но все же встречаются. И истинный альтруист, у которого еще голова нормально не заработала, действует именно так. И никакие уговоры не альтруистов он просто не понимает. Они ведь живут в разных мирах. И говорят на разных