Весна создает проблемы для кожи лица – у некоторых женщин после пребывания на солнце появляются веснушки и пигментные пятна.

Сегодня поговорим о том, как избавится от нежелательной пигментации в домашних условиях, не тратя деньги на дорогие салонные процедуры.
Читать далее
Красивые и ухоженные руки — это визитная карточка любой женщины.

Возрастные изменения в организме отчетливо отражаются на состоянии кожи.
Читать далее
Семена льна сочетают в себе все, о чем мечтают женщины, заботящиеся о своей внешности.

Они универсальны, подходят для любого типа волос и кожи, легкодоступны и недороги.
Читать далее
В результате естественного старения кожи, биомеханических изменений ее состояния, резко снижается содержание влаги в дерме,

замедляются регенеративные процессы, ухудшается микроциркуляция, венозный и лимфатический отток.
Читать далее
Кофе и кофеин считаются «вредными» для сердца,
[640x428]
ассоциируются с учащенным сердцебиением, высоким кровяным давлением и так далее.
Читать далее
Стремление человека сохранить красоту и молодость кожи заставляет врачей и косметологов искать новые способы борьбы со старением.

Настоящим прорывом в области эстетической косметологии стало появление процедур безоперационной подтяжки лица.
Читать далее
Королевский торт — потрясающий торт, в составе которого нет ни грамма муки,

зато есть почти полкило полезнейших орехов, нежный корж-безе и легкий крем с какао.
Читать далее
Ежедневно наше лицо совершает тысячи мышечных сокращений,

когда мы улыбаемся, смеемся, возмущаемся и сердимся, выражая свои эмоции с помощью мимики.
Читать далее







:/
Лев был единственным из доживших до взрослого возраста братьев Александра Пушкина – другие сыновья Сергея Львовича и Надежды Осиповны умирали в детстве. Родился он в 1805 году в Москве, а в 1814 году семья переехала в Петербург; Александр жил неподалеку, в Лицее. Квартира Пушкиных располагалась в Адмиралтейской части города, рядом с Сенной площадью.
В то время как старший брат учился в Царском Селе, младшего отправили в Главное немецкое училище при лютеранской церкви Святого Петра. Вскоре он оказался зачисленным в пансион при Лицее, а после перешел в Благородный пансион при Главном педагогическом институте. Учебные заведения, как впоследствии и места службы, Лев Сергеевич менял с легкостью, особенно долго нигде не задерживаясь – иногда по собственной воле, а порой – нет.

Учебу в Благородном пансионе Пушкин-младший не завершил, в 1821 году он был исключен оттуда за участие в протестах против увольнения учителя словесности Кюхельбекера, лицейского товарища Александра. Вообще круг общения старшего брата сделался и для Льва привычной средой, он с легкостью заводил приятельские отношения. Способствовало этому и то обстоятельство, что после окончания Лицея Александр жил некоторое время в доме родителей, и братья много общались.
Лев был ниже Александра, со светлыми, хоть и вьющимися, волосами; его внешность, пусть и в меньшей степени, чем у брата, напоминала о происхождении – прадед, Абрам Ганнибал, был африканцем. Лев Сергеевич был широкоплеч, но фигура его хранила следы невоздержанности в еде и вине, а сам он был остроумен и отличался «совершенной грамотностью».




