Сегодня мы приготовим салат «Гвардейский» с мясом, болгарским перцем и помидорами – рецепт просто изумительный! Также в состав салата добавим твердый сыр и ароматный свежий укроп. Для заправки можно использовать растительное масло или майонез, сметану, йогурт – как вам больше нравится – в любом варианте будет вкусно. Подавать салат «Гвардейский» можно к праздничному столу, можно просто так, на обед или ужин. Казалось бы, всего 4 ингредиента, а какой шикарный результат!


Таким способом можно готовить котлеты из разного фарша. Все они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Прекрасный вкус блюду дает белый соус. Соус готовится очень быстро и добавляет классическим котлетам интересный сливочный вкус. А сверху еще добавляю немного сыра. Котлеты сочные, вкусные, а за счет соуса и сыра очень ароматные. Это красивое и сытное блюдо. Сегодня котлеты готовлю из свиного фарша.


Настоящий взрыв вкуса! Этот праздничный салат с ананасами куда вкуснее оливье!Часто простые блюда получаются самыми вкусными. Этому простому салатику будут рады все любители крабовых палочек. Ананасик превращает самый обычный салат в настоящий деликатес!


Не многие умеют готовить эту замечательную закуску из скумбрии, и даже удивительно, что такой вкусный рецепт не стал популярным. Тонко нарезанное филе скумбрии замораживается, и по вкусу оно будет практически как у красной рыбы.


Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно).
Это прекрасный ужин или обед, потому что готовить это блюдо очень легко, требуется минимум простых продуктов, а в итоге получаются невероятно сочные и вкусные колбаски. За счет запекания в пергаменте колбаски готовятся в собственном соку (это дает сочность) и становятся румяными без открытого запекания (это сохранение сочности). Подавать их можно с любым гарниром по вкусу.



Среди великого множества яблочных пирогов этот пушистик тоже не потеряется. А всё потому, что ингредиентов в нём немного, и они, как правило, бывают под рукой у каждой хозяйки. Вкусный и такой домашний-домашний. Про такую выпечку часто говорят «как у бабушки».



|
Всего 12 дней в году, когда не нужно это делать.
* Рождество Богородицы — 8 (21) сентября;
* Воздвижение Креста Господня — 14 (27) сентября;
* Введение во храм Пресвятой Богородицы — 21 ноября (4 декабря);
* Рождество Христово — 25 декабря (7 января);
* Крещение Господне — 6 (19) января;
* Сретение Господне — 2 (15) февраля;
* Благовещение Пресвятой Богородицы — 25 марта (7 апреля);
* Вход Господень в Иерусалим — воскресенье перед Пасхой — переходящий;
* Вознесение Господне — 40-й день после Пасхи, всегда в четверг — переходящий;
* День Святой Троицы — 50-й день после Пасхи, всегда в воскресенье — переходящий;
* Преображение Господне — 6 (19) августа;
* Успение Богородицы — 15 (28) августа;