• Авторизация


Квантовый Переход – пробуждение человечества -Reckless- : 06-08-2021 00:32

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход – пробуждение человечества

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кирпич ustimenko / avatartutorials : 28-04-2020 16:24


Керамический кирпич обычно применяется для возведения несущих и самонесущих стен и перегородок, одноэтажных и многоэтажных зданий и сооружений, внутренних перегородок, заполнения пустот в монолитно-бетонных конструкциях, кладки фундаментов, внутренней части дымовых труб, промышленных и бытовых печей. кирпич донские зори ручной формовки Лицевой кирпич изготавливается по специальной технологии, которая придаёт ему массу преимуществ. Лицевой кирпич должен быть не только красивым, но и надёжным. https://mirgamespro.ru/igry/action/obzor-igry-lego-batman-2/ Облицовочный кирпич обычно применяется при возведении новых зданий, но также с успехом может быть использован и в различных реставрационных работах. Его используют при облицовке цоколей здaний, стен, заборов, для внутреннего дизайна.
альтернативный текст
Прочен и износостоек. Керамический кирпич обладает высокой морозостойкостью, что подтверждается многолетним опытом его применения в строительстве.
Хорошая звукоизоляция — стены из керамического кирпича, как правило, соответствуют требованиям [СП] 51.13330.2011 «Защита от шума»..
Низкое влагопоглощение (менее 14 %, а для клинкерного кирпича этот показатель может достигать 3 %) — Более того, керамический кирпич быстро высыхает.
Экологичность Керамический кирпич изготовлен из экологически чистого натурального сырья — глины, по технологии, знакомой человечеству десятки веков. Во время эксплуатации построенных из него зданий, красный кирпич не выделяет вредных для человека веществ, таких как газ радон.
Устойчивость почти ко всем климатическим условиям, что позволяет сохранять надёжность и внешний вид.
Высокая прочность (15 МПа и выше — 150 атм.).
Высокая плотность (1950 кг/м³, до 2000 кг/м³ при ручной формовке).
Преимущества керамического облицовочного кирпича
Морозостойкость. Облицовочный кирпич обладает высокой морозостойкостью, а для северного климата это особенно важно. Морозостойкость кирпича является наряду с прочностью важнейшим показателем его долговечности. Керамический облицовочный кирпич идеально подходит для российского климата.
Прочность и устойчивость. Благодаря высокой прочности и малому объёму пористости кладка, возводимая из облицовочных изделий, отличается высокой прочностью и поразительной устойчивостью к воздействию окружающей среды.
Различная фактура и цветовая гамма. Диапазон различных форм и цветов облицовочного кирпича даёт возможность создания имитации старинных построек при возведении современного дома, а также позволит возместить утраченные фрагменты фасадов старинных особняков.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Кирпич ustimenko / avatartutorials : 21-03-2020 18:48


Хотя вплоть до нашего времени широчайшее распространение имел во многих странах необожжённый кирпич-сырец, часто с добавлением в глину резаной соломы, применение в строительстве обожжённого кирпича также восходит к глубокой древности (постройки в Египте, 3—2 тысячелетие до н. э.). Особенно важную роль играл кирпич в зодчестве Месопотамии и Древнего Рима, где из кирпича (45×30×10 см) выкладывали сложные конструкции, в том числе арки, своды и тому подобное. http://pokrov-vorota.ru/ Форма кирпичей в Древнем Риме варьировалась, использовались в том числе прямоугольные, треугольные и круглые в плане кирпичи[6], прямоугольные плиты кирпича радиально разрезали на 6—8 частей, что позволяло из получившихся треугольных кусков класть более прочную и фигурную кладку. там Стандартный обожжённый кирпич использовался на Руси с конца XV века. типография алтуфьево Ярким примером стало строительство стен и храмов Московского Кремля во времена Иоанна III, которым заведовали итальянские мастера. http://железногорский-кирпич-с-завода.рф/ «… и кирпичную печь устроили за Андрониковым монастырем, в Калитникове, в чём ожигать кирпич и как делать, нашего Русского кирпича уже да продолговатее и твёрже, когда его нужно ломать, то водой размачивают. Известь же густо мотыками повелели мешать, как на утро засохнет, то и ножём невозможно расколупить».
альтернативный текст
Привычный же нам кирпич прямоугольной формы (его удобней было держать в руке) появился в Англии в XVI веке.
В коллекции кирпичей (англ. American Brick Collection), подаренной в 1994 году Рэймондом Чейзом Национальному музею строительства (англ. National Building Museum) в Вашингтоне, содержится 1800 различных кирпичей, произведённых в США в конце XIX — начале XX века и отмеченных клеймом производителя.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Семейный отель ustimenko / avatartutorials : 07-03-2020 10:02


Первоначально гостиницы возникли как постоялые дворы в населённых пунктах (или на развилках дорог) на пути следования важнейших транспортных маршрутов. Постоялые дворы в крупных городах существовали в странах древнего мира. Само слово «гостиница» первоначально означало постоялый двор. Слово «отель», в конечном счёте, имеет источником французское hôtel, производное от hôte — «хозяин». В старину так называли обычный городской дом (hôtel particulier), в котором часто останавливались знатные персоны во время путешествий.
https://avroraspahotel.ru/
Увеличение числа путешественников в Новое время (развитие торговых отношений, колонизация) способствовало расширению гостиничной индустрии. Современный тип крупных гостиниц сложился в XIX веке, с началом промышленной революции.
На Руси предшественники первых гостиниц — «ямы» — появились в Средние века. Они располагались на расстоянии конного перехода друг от друга. В XV веке создаются почтовые станции, которыми ведал Ямской приказ.
альтернативный текст
В XVII веке в Московском государстве строятся гостиные, заезжие и постоялые дворы, рассчитанные на много перемещавшихся по стране купцов. В связи с ростом промышленного производства и расширением торговых связей в XVIII—XIX веках растёт население городов, открываются новые гостиницы. В 1910 году в России было 4685 гостиниц, не считая постоялых дворов и трактиров с номерами. Неимущим служили ночлежки и меблированные комнаты. Все они принадлежали частным лицам и были коммерческими предприятиями.
Гостиные дворы, в отличие от обычных постоялых, представляли собой сложный торговый комплекс, объединявший торговые ряды (лавки и магазины), склады, помещения с гостиницами. В последних жили и совершали сделки иностранные гости. В допетровской Москве они расселялись по национальному признаку: отсюда немецкий, голландский, греческий, армянский, «аглицкий» и другие гостиные дворы. Наиболее крупные гостиные дворы обносили стенами и башнями с въездными воротами.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Benn Murhaaya: Инфракрасные фотографии Nikki_Ewart : 31-12-2010 21:12


[показать]

 Инфракрасное фото последнее время набирает все большую и большую популярность среди фотографов. Benn Murhaaya - фотограф из Праги, который создал эту замечательную серию IR-фото...

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Минимализм в фото Nikki_Ewart : 29-12-2010 14:03


[показать]

Интересные работы от студии Edits by Edit. Постеры с музыкальными жанрами в стиле минимализма. Условием было создать принт, в котором будет использоваться всего один шрифт и один элемент - смотрите, что из этого получилось ...

 


 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
{Winter} Eonscintilla / FreshnessArt : 28-12-2010 01:56


[показать]


~ ... ~
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
[режим микроблога] La_Gaiete : 27-12-2010 22:44


Все, слава каникулам, школа закончилась. Я почти хорошо закончила.
Злиться на школу последние дней 5 уже нет совсем.

Формат микроблога теперь и в устной речи. На реплики длиннее 140 символов, одной смски, сил тоже нет_
Зато пишу много. Правая рука отваливается. Ее хватает листа А4 на полтора максимум. Печалька

Мой подарок на Новый год от родителей, выпрошенный недели две назад, приехал сегодня. Весь бумажный Намедни Парфенова, 2 тома Козырева. А я Ремарка дочитала "Возлюби ближнего своего". Ну не мог Ремарк хорошо книжку закончить, обязательно надо было все испортить(

Мне 5 месяцев на все про все осталось.
Еще я отчаялась найти современных крутых джазовых исполнителей. Послушала двоих-троих, больше не хочу. С горя залезла в Википедию, слушаю всех парней, которые перечислены в статье "Джаз". Цепляет...как рыбку на крючок.

Елку сегодня донарядила.
Вчера Стинг у Познера был неподражаем. Какой же он мудрый человек. Кстати, диск именно Стинга был первым диском, который мне купил папа. Вместе с первым музыкальным центром(:

Сегодня Дмитрий Быков сказал, что нам в этом абсурде жить осталось еще лет 15. А к 31 году мне уже станет плевать на эту комедию положений.
[700x419]
комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии
{Новогодний столик заказов} IShadowI / FreshnessArt : 27-12-2010 22:30


[показать]

Примеры + маленькие подарки
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
{Song} IShadowI / FreshnessArt : 25-12-2010 22:55


[499x457]

Fatali
комментарии: 20 понравилось! вверх^ к полной версии
{Eternal} IShadowI / FreshnessArt : 25-12-2010 22:05



[391x390]

Like you wish...
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты кофе Nikki_Ewart : 22-12-2010 20:30



Вам понравился пост? Добавляйте его в цитаты!

Эспрессо


Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал



Ристретто


Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.


 


Кофе двойной


Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.



Франк-кофе


Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Andrew Zuckerman: фото Nikki_Ewart : 22-12-2010 20:15


[показать] 

Эндрю Цукерман (Andrew Zuckerman) - профессиональный американский фотограф. Фотографией он занимается уже длительное время, в свое время окончил Школу визуальных искусств. В своем арсенале уже имеет 3 книги, посвященные фотографии животных, в данный момент публикуется 4-ая книга. А вот его серия креативных портретов животных ...

Не знаете, как решить задачу по алгебре или упражнение по русскому языку? Советую вам зайти на сайт с гдз - готовые домашние задания и скачать то что вам нужно.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальный мир в картинках Nikki_Ewart : 20-12-2010 19:44


 "In a perfect world" - проект от дизайнера Catrin Dulay. На простых картинках показано то, что было бы в идеальном мире. Для тех, кто не силен в английском языке, представил свой вольный перевод ... 
 

Второй носок никогда не теряется ...
[показать]

Невозможно перепутать время до и после обеда на будильнике ...
[показать]

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Даниил Полев: картины Nikki_Ewart : 20-12-2010 19:41


[показать] 

Великолепные по своей сути работы украинского фотографа Даниила Полевого. Герои поп-культуры, вписанные в старые фото, выглядят очень даже органично. Генералу Мак-Артуру прекрасно идет шлем имперского штурмовика, а доктор Хаус очень естественно смотрится в антураже больницы столетней давности... Ну и конечно же Мастер Йода - это великолепно!..

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цветные текстуры невесомость- / Texture_community : 16-12-2010 22:16


нужны красивые цветные большие текстуры как на аватарах ниже:
 (100x100, 3Kb)
 (100x100, 10Kb)
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Андрея Пашкевича: иллюстрации Nikki_Ewart : 16-12-2010 16:07


[показать] 

Андрей Петрович Пашкевич родился в 1945 году, в г. Москве, в семье художника. Его отец, Петр Исидорович Пашкевич, работал художником на киностудии им. Горького в Москве, и в детстве маленький Андрей проводил много времени на съемочных площадках и мог экспериментировать с краской и кисточками.

Финал


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Wojciech Grzanka: фото Nikki_Ewart : 16-12-2010 16:01


[показать]

И так, друзья, вот ещё несколько подборок :) 

Wojciech Grzanka - блестящий фотограф из Польши. Фотография - его страсть, но известность к нему пришла благодаря его сюрреалистическим фотоманипуляциям, лучше из которых представлены ниже ...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии