отличная закуска к пиву!
Ингредиенты для сырной закуски:
250 г копченого чеддера,
50 г арахиса без кожуры,
соленая соломка, зелею петрушки
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Имея под рукой данный сборник, вы всегда сможете быстро найти ответы на самые актуальные вопросы, касаемые самой новой разработки корпорации Microsoft. Справочник поможет в тонкой настройке операционной системы, поможет решить проблемы, возникающие в процессе работы, и позволит адаптировать интерфейс Windows в соответствии с собственными пожеланиями.Сборник выполнен в виде CHM-документа и удобен в использовании.
Год: 2010
Версия: 0.02
Формат: CHM
Язык: Русский
Скачать: Популярные вопросы и ответы по Windows 7 [2.18 Mb]
Нажмите на рычаг и... получите меню вкусного обеда!!! [показать]
[600x450]
При всей моей нелюбви к шарлоткам,этот рулетик мне очень понравился,хотя продукты все те же ,что и для шарлотки....
Рецепт взят с Поваренка.
Яблоко (средней величины) — 7-8 шт
Мед — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Лимон (сок) — 0,5 шт ( у меня яблоки были сладкие,поэтому сока взяла побольше)
От себя: в тертые яблоки с медом добавила 1ст.л. крахмала,т.к. яблоки были сочные.В тесто добавила 2ч.л.ванильного сахара и хорошую щепотку соли)
[600x450]
Видела в интернете уже много раз идею этих слоеных пирожков с разными начинками и вот решила попробовать.Получилось не очень ровненько,но забавно.На фото получилось хуже,чем на самом деле...На столе смотрелось очень даже оригинально.
Взяла обычный мясной фарш,как для котлет -фарш из свинины и говядины с луком и с размоченным в молоке кусочком хлеба.Из фарша слепила кругленькие тефтельки размером с шарик для настольного тениса и обмотала полосками слоеного теста .Выпекала при 180 градусах.
[показать]Продукты:
- готовый корж для пиццы
- томатная паста
- кетчуп «Болгарский» от Балтимор (умеренно острый)
- 1 крупный томат
- фарш говяжий 100 гр.
- сыр Тильзитский 50% 100 гр.
- 1 болгарский перчик
- орегано
- зелень
- специи по вкусу
Напиши письмо Деду Морозу, обязательно впиши свое настоящее имя и правдиво ответь на все вопросы теста! Результат будет удивительным! ВКЛЮЧИ КОЛОНКИ!
[399x297]
Если хочешь написать письмо деду Морозу ИДИ СЮДА
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/
[600x450]
Рецепт этого кексика я подсмотрела на сайте-Поваренок,но сделала его по-своему,т.к. не все продукты были в нужном количестве....Сначала рецепт так,как он был у автора,а потом так,как делала его я.
Яйцо 3 шт
Сахар 0,5 стак.
Сметана 2/3 стак.
Молоко сгущенное 2/3 стак.
Масло сливочное 120 г
Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Какао-порошок (с горкой) 1 ч. л.
Шоколад черный (не горький, а темный, с содержанием какао выше 50%, но ниже 72%.) 100 г
[600x450]
Вчера получила новую рассылку с сайта Поваренок,а там рецепт этих чудесных пирожков,правда там они почему-то назывались лепешками...А у меня получились суперпростые,супербыстрые и супервкусные пирожки ! Мне нужно было пристроить остатки разного сыра,а так,как рецепт очень простой и быстрый,то я решила сразу по нему и приготовить.Я даже не рассчитывала на такой отличный результат.Это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вчера от ужина у нас остались Куриные оладьи - из них я сделала начинку.Для этого я сделала зажарку из лука и морковки и прокрутила ее вместе с оладьями в блендере-получилась очень вкусная начинка ,а заодно и оладьи пристроила.Теперь о тесте - напишу пропорции,которые были у автора ,а потом,как я делала.
Кефир 1 стак.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) 1 стак.- варианты начинки,но можно любую
[600x450]
Вчера купила большой кочанчик цветной капусты,а сегодня приготовила с ним целый вкусный обед - супчик,котлетки и гарнир...
<Котлетки самые обычные - из фарша(свинина и говядина),с луком ,геркулесом,солью и специями,а в серединку каждой котлетки я положила по небольшому соцветию цветной капусты,которую предварительно отварила в соленой водичке.Отваривала,чтобы капустка осталась с легкой хрустинкой - я так люблю.
Техника вязания ирландского кружева
Вязание в технике ирландского кружева. Работа над ошибками
Разбираем описание и схемы в японских журналах
Модели и схемы из японских журналов
Японские журналы "Amu","Let's knit series", "Keito Dama"
Комбинирование ткани и вязания
Видеоуроки по вязанию спицами для начинающих
Мастер-класс по фриформу от Елены Синюковой
Мастер-класс. Комбинированная вставка на юбку.
В качестве иллюстрации были использованы материалы из журналов по вязанию: «Журнал Мод», «Magic Crochet», и др. журналов по вязанию.
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/
[600x450]
Рецепт позаимствован с сайта -Поваренок с поварешкой.
Сегодня приготовила блюдо в китайском стиле.готовить его просто,только надо немного повозиться с куриными крылышками ....Крылышки делим на три части - нам понадобится только средняя часть,а все остальное пойдет на бульон и по желанию на жарку.Из средних частей крылышек нам нужно будет удалить косточки,стараясь не повредить кожу