"Нормальные песни в трезвом состоянии не пишутся!"
"Это хит, а это - коза!"
"У меня охрененный телефон!"
"Диверсантские спички"
"Повелитель огня!"
и многое другое, а также фрагмент новой песни - "Не Дано".
СМОТРИМ ВИДЕО!)
Привет, ребята!
Как ваши дела? Не замерзли?
[показать]
Мы вот немного не ожидали такого резкого похолодания, и слегка приболели. Но это ничего, мы быстро придем в норму и снова возьмем в руки иструменты! Так что не обольщайтесь!
[показать]
А пока расскажите, как встретили зиму!
[показать] Готовитесь к Новому году?
[650x514]
[699x587]Всем привет!
Простите, что так долго не писали.
На самом деле, причин тому много, но главная из них - осень.
Кстати, никто из вас не заметил, что как-то много негатива в последнее время на людей свалилось? Не будем перечислять всего, но факт в том, что не только мы, "ревелейтовцы", пребываем в депрессии, но и практически все наши друзья. Исходя из этого работать нам чисто морально очень сложно.
Но есть и хорошие новости. Илья написал много стихов за последний месяц. Многие из них хорошо ложатся на новые мелодии, так что работа не стоит на месте, и это радует.
Возможно, в следующем месяце уже более или менее решим вопрос со студией и начнем писать полноценный "взрослый" материал для дебютного альбома. Искренне надеемся, что с начала сессии записи нам станет веселее, и работа пойдет гораздо лучше.
А пока что, кто-нибудь, поделитесь способами победить депрессию! Очень надо.
Фотографии и рецепты для ностальгирующих. Раньше новогодний стол был однотипен у множества советских людей, это объяснялось наличием в магазинах небольшого разнообразия продуктов. Благодаря этому, многие помнят «запах Нового года» – это салат «Оливье», «Винегрет» и мандарины.
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Морковь – 4 шт.
Яйца – 4 шт.
Колбаса вареная – 300 г
Огурцы маринованные – 4 шт.
Зеленый горошек – 1 банка
Лук репчатый – 1-2 шт.
Майонез – 150-200 гр.
Приготовление:
Овощи берите приблизительно одного объема. Отваренные и охлажденные морковь и картофель, вареную колбасу, лук и огурцы, нарезать мелкими кубиками около 0,7 см. Добавить зеленый горошек. Данную смесь можно заранее приготовить и хранить сутки в холодильнике. Преред подачей на стол добавить майонез, перемешать и выложить в приличную емкость.
Ингредиенты:
1 свекла,
2 штуки картофеля,
1 соленый или маринованный огурец,
100 г квашеной капусты,
2 штуки моркови,
1/2 стакана белой фасоли,
1 головка репчатого лука,
1-2 столовой ложки растительного масла,
соль, зелень по вкусу.
Приготовление:
Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить с квашеной капустой, вареной фасолью и заправить растительным маслом.
Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.
Ингредиенты:
сельдь – 1 шт.;
картофель – 1 шт.;
свекла – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
майонез – по вкусу.
Приготовление:
Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки. Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом.
Вареное яйцо мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.
Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью.
Художник-иллюстартор публикующийся под ником Yustas. Знаменит своим участием в конкурсе "КиноПухи или ВинниФильмы", стал неоднократным победителем и его работы в свое время разошлись по всему Интренету. :)
Кроме того на его счету и другие известные проекты: иллюстрации к играм "Братья Пилоты", "Яйца Фаберже".
А о себе пишет кратко: "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Ыыыы-ы!" :))
Но на самом деле, все его работы наполнены тонким юмором и вызывают улыбку :)
[показать]
Инь и Ян... Мазай и Герасим
далее...
Автор Солька, почерпнувшая вдохновение от деревьев из бисера
Итак для начала бутылку надо порезать на кусочки. Мне в данном случае помогли дырокол и маникюрные ножницы. В принципе заготовки могут быть любой формы, но мне задумались круглые.
Автор Солька, почерпнувшая вдохновение от деревьев из бисера
Итак для начала бутылку надо порезать на кусочки. Мне в данном случае помогли дырокол и маникюрные ножницы. В принципе заготовки могут быть любой формы, но мне задумались круглые.
Всем привет! На связи Илья Дример!
Я тут проснулся как-то утром и понял две вещи:
1.мне стукнуло двадцать (!)
2.давно мы не выступали.
Сложив эти два факта, я понял, что надо бы собраться, потусить, поиграть и поугарать!
Короче говоря жду всех в клубе «Корс» 9 октября (суббота), в 18.00. Клуб располагается тут: м.Площадь Ильича, ул. Сергия Радонежского д.5/2.
Revelate отмочит дикий концерт со специальной программой, где будут песни, которые ну вообще никто не ожидает услышать! ))))
И если будете хорошо себя вести, я дам первый в своей жизни DJ-сэт!
Вход – по флаеру 100 р, без флаера – 150р.
Флаер есть распечатанная афишечка или любая открытка на день рождения, где есть изображение поросенка! =) Я не шучу.
Жду всех! И только попробуйте мне не прийти!