• Авторизация


Даяна500 : 19-01-2038 06:14



добро-пожаловать-33 (700x110, 64Kb)




комментарии: 112 понравилось! вверх^ к полной версии
*** Даяна500 : 05-01-2038 14:42


[442x60]


 (176x153, 106Kb)

84367998_83786296_7257__Rozuy_v_rose (131x123, 8Kb) [показать]
комментарии: 86 понравилось! вверх^ к полной версии

Jewelry Making for Beginners: Step-by-Step, Simple Instructions for Beautiful Results 2023 Lyubashka / мир_бисера : 22-08-2024 21:34


Начните создавать свои собственные украшения с помощью этого простого и увлекательного руководства, в котором представлены техники вышивания бисером, проволокой, металлом, эмалью и полимерной глиной. В доступной пошаговой инструкции "Изготовление ювелирных изделий для начинающих" рассказывается обо всем этом, каждый шаг проиллюстрирован, а также приведен полный список инструментов и материалов.
Формат: EPUB
Размер: 24 mb 
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Beads Friend - Summer 2024 Lyubashka / мир_бисера : 08-06-2024 13:12


Формат: PDF
Размер: 145 Mb
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Betsy Beads: Confessions of a Left-brained Knitter 2012 Lyubashka / мир_бисера : 27-05-2024 19:21


Betsy Beads использует обычные материалы для вязания изделий из бисера с необычным блеском. Бетси рассказывает о том, что следует учитывать при выборе волокон, бисера, спиц и вариантов застежек. Betsy Beads знакомит с основными техниками вязания из бисера, а затем показывает, как с их помощью изготавливать бисерные изделия Betsy: цепочки, бусины, плоские ремешки, ткани.
Размер: 180 Мб 
Формат: PDF  
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
One Jump Ring: Endless Possiblilities for Chain Mail Jewelry 2017 Lyubashka / мир_бисера : 21-02-2024 20:17


Размер: 149 mb 
Формат: PDF   
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Dimensional Bead Embroidery: A Reference Guide to Techniques 2018 Lyubashka / мир_бисера : 27-12-2023 18:36


Формат: EPUB
Размер: 32 Mb
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Creative Beading - Vol.20 №4 2023 Lyubashka / мир_бисера : 12-09-2023 15:49


Формат: PDF
Размер: 16 Mb
Скачать
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ксюша. Умелые ручки №9 2008 Lyubashka / мир_бисера : 23-08-2023 20:17


Размер: 10 mb 
Формат: pdf 
Скачать 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Beaded Snowflake Ornament Patterns 2022 Lyubashka / мир_бисера : 14-03-2023 22:32


Размер: 24 mb 
Формат: EPUB
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Beads Friend - Spring 2023 Lyubashka / мир_бисера : 10-03-2023 18:03


Формат: PDF
Размер: 137 Mb
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ И КИВИ В МУЛЬТИВАРКЕ Элизабет777 : 06-02-2023 12:22

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Запеканка с творогом и киви в мультиварке

e404ddf4075f07e_660x440 (660x440, 52Kb)
творог 500 г
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
манная крупа 50 г
яйца 5 шт.
ваниль 1/2 стручка
соль 1 щепотка

для украшения:
киви 3 шт.
желе 1 пакетик

Взбить до пышной массы мягкое масло с сахаром (добавлять порциями) на большой скорости миксера, добавить ваниль, перемешать. Вбить по одному яйца, после каждого перемешивать, перейти на среднюю скорость миксера, добавить постепенно творог и манку. Форму или чашу мультиварки промазать маслом, заполнить творожной массой.Готовить запеканку с творогом в мультиварке на режиме «Выпечка», в духовке, прогретой до 180 градусов, около 45 минут. У мультиварки крышку не открывать 10 минут, переложить запеканку на блюдо, остудить, уложить на верх колечки киви, залить «желе для торта» (готовить по инструкции на пакетике), дать застыть, подать к столу.

https://vkuso.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонный пирог в мультиварке Элизабет777 : 06-02-2023 12:20

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Лимонный пирог в мультиварке

limonnyi-pirog-v-multivarke (700x467, 113Kb)
Нежный, пористый, пушистый бисквит с лимонной цедрой, пропитанный домашним кисло-сладким сиропом. Такой пирог можно подать к чаю или запросто использовать как основу для торта, разрезав его на несколько коржей.

Лимонный бисквит:
Яйца куриные 5 шт
Мука пшеничная высшего сорта 200 гр
Сахар 150 гр
Масло подсолнечное 5 ст. л
Разрыхлитель теста 10 гр
Лимонная цедра 2 ст. л

Лимонная пропитка:
Вода 150 мл
Сахар 150 гр
Лимонный сок 80 мл

Вначале подготовим сухую смесь для бисквита: смешиваем 200 граммов пшеничной муки с 10 граммами (неполная столовая ложка) разрыхлителя, просеиваем через сито.После этого хорошенько моем и обсушиваем лимоны (может понадобится 2-3 штуки - зависит от размера плодов). С помощью мелкой терки аккуратно снимаем цедру - самый верхний желтый слой кожуры. Только не затроньте белую прослойку - она дает горечь. Сами лимоны разрезаем поперек на две части и любым удобным способом выжимаем сок, который процеживаем от мякоти и семечек.В посуду для замеса теста насыпаем 150 граммов сахара и добавляем к нему измельченную лимонную цедру.Перетираем все ложкой, вилкой или венчиком, чтобы лимонная цедра лучше отдала свой аромат готовому пирогу.Следом разбиваем в чашу 5 куриных яиц. Я использую яйца среднего размера (ближе к крупным) - 50-55 граммов каждое.Взбиваем куриные яйца с лимонным сахаром с помощью миксера на высокой скорости до плотной светлой пены около 5-7 минут. В зависимости от вида и мощности миксера (ручной или стационарный, как у меня) может понадобится разное время, но в итоге у вас должна получиться очень воздушная масса, которая увеличивается в объеме в несколько раз, а по консистенции напоминает сгущенку. От качества взбивания зависит высота и пористость готового лимонного бисквита.Затем добавляем рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло (1 чайную ложку оставляем для смазывания чаши мультиварки или формы для выпечки). Аккуратно вмешиваем масло в яичную массу.Наконец просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.Перемешивать такое тесто нужно аккуратно, но при этом довольно быстро – подчерпываем лопаткой снизу-вверх, как бы складывая. Никогда и ни при каких условиях не готовьте бисквитное тесто в кухонном комбайне - ничего хорошего из этого не выйдет! Правильное тесто для лимонного бисквита получается нежным, пышным, воздушным. Оно держит форму и лениво стекает с лопатки широкой лентой.Чашу мультиварки или форму для выпечки смазываем растительным маслом (мы оставляли чайную ложку) и выливаем в нее наше тесто. Выпекать лимонный бисквит нужно на режиме Выпечка (в моей мультиварке в течение 50 минут). Если у вас более мощный прибор, может хватить 35-40 минут, поэтому в конце проверяйте готовность, быстро открыв клапан (не крышку!).Готовый бисквитный кекс получается легким, пушистым, воздушным и необыкновенно ароматным.
Даем ему пару минут постоять в форме, затем еще горячим вынимаем при помощи вставки для приготовления на пару.Вот такой высокий и аппетитный красавчик получается по этому рецепту. Но, по сути, это лимонный бисквит, а нам нужен пирог, поэтому щедро пропитаем еще теплую выпечку лимонным сиропом.Для приготовления лимонного сиропа нам понадобится простая питьевая вода, сахарный песок и лимонный сок, который мы уже успели выжать. У меня из 2 крупных лимоном получилось добыть 80 миллилитров сока.Воду нагреваем (можете наливать из чайника), растворяем в ней сахар, добавляем сок лимона и все хорошо перемешиваем до растворения сладких кристалликов. Всего получается чуть меньше 400 миллилитров сиропа, но в другой раз я сделаю его еще больше, чтобы пирог получился не сочный, а прямо влажный.Перед пропиткой вовсе не обязательно остужать ни сироп, ни бисквит - выпечка не размокнет и не превратится в кашу. Можете поливать его из ложечки (именно так я делала вначале), но удобнее всего перелить лимонный сироп в небольшой кувшинчик и лить прямо из него. Прокалывать бисквит зубочисткой для лучшего впитывания жидкости не нужно - он и так все вбирает в себя моментом.Ну вот, ароматный, нежный, сочный лимонный пирог, приготовленный в мультиварке, готов. Можете присыпать его сахарной пудрой или украсить дольками лимона - зовите родных пить чай!

Кстати, за неимением мультиварки можно приготовить лимонный пирог и в духовке. Берите не очень широкую круглую (можно и квадратную или прямоугольную) форму для выпечки (лучше всего 21-24 сантиметра) и готовьте выпечку при 170-180 градусах 40-45 минут, проверяя готовность деревянной зубочисткой.

https://finecooking.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье Элизабет777 : 06-02-2023 11:56

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Печенье «как в СССР»

(500x375, 99Kb)

яйца — 3 шт.
сахар — 150 гр.
мука пшеничная — 380–430 гр.
сода — 0,5 ч. л.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Bead & Jewellery №119 2022 Lyubashka / мир_бисера : 10-11-2022 21:21


Формат: PDF
Размер: 24 Мб
Скачать
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Bead Embroidery: Chinese-Style Flower Jewelry 2022 Lyubashka / мир_бисера : 11-10-2022 17:52


Размер: 53 mb 
Формат: pdf / epub
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисероплетение для начинающих мастериц Lyubashka / мир_бисера : 13-09-2022 21:01


Размер: 17 mb 
Формат: pdf 
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Woven in Wire: Dimensional Wire Weaving in Fine Art Jewelry 2018 Lyubashka / мир_бисера : 07-09-2022 19:28


Формат: epub
Размер: 45 Мб
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшения из бисера: уроки плетения для начинающих 2012 Lyubashka / мир_бисера : 09-08-2022 12:36


Размер: 14 mb 
Формат: pdf 
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Элизабет777 : 03-07-2022 00:41

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Мотив, пледы

ZV (564x449, 308Kb)
ZV (673x700, 351Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии