"С отчаянием человека договориться нельзя"
© т/с "Уокер: Индепенденс"
В принципе неплохой фильм и если честно мне кажется, что тема затронутая в фильме не так уж и далека от истины. Возможно демократия и свобода слова, самая большая ложь в этом мире......
Фильм о много заставляет задуматься, жаль, что в реале, "плохие" люди не получают по заслугам...Или получают, но крайне редко...Но хоть в кино посмотреть на то, как справедливости всё таки восторжествовала и правда вышла наружу.
7 из 10
Сюжет:
Он делал для ФБР разную работу. Он не задавал лишних вопросов и просто исполнял свой долг. Но когда лучший из агентов решил выйти из игры ради своей внучки, ведомство ответило ему отказом. Теперь он готов бросить вызов системе и пролить свет на все заговоры, которые ведут к самой верхушке правительства.
Мне очень понравился мультик, он хорошо, как и первая часть, отражает человека, его эмоции, переживание. И на самом деле все эмоции важны, как и весь прожитый опыт. И самое главное, что демонстрирует мультфильм надо оставаться самим собой. Ведь когда мы пытаемся притворяться теми, кем не являемся, мы начинаем ломаться, испытывая стресс...
Поэтому не нужно менять себя ради кого-то, ведь тот кто захочет с нами общаться, примет нас такими какими мы есть. И я в это реально верю.
10 из 10
Сюжет:
Райли уже подросток, и штаб-квартира в её мозгу подвергается капитальному ремонту, чтобы дать место новым эмоциям. Радость, Грусть, Гнев, Страх и Отвращение никак не ожидали появления Тревожности, Зависти, Смущения и Скуки. Райли с двумя лучшими подругами отправляется в хоккейный лагерь, где у неё появляется шанс попасть в команду старшей школы, и Радость уверена, что лучше всех знает, что делать в данной ситуации. Так же считает и Тревожность.
"Самые главные истории мы рассказываем себе"
© х/ф "Воображаемые друзья"
"Общаясь с человеком, нужно обращать внимание на то, подходите ли вы друг другу, на сочетание ваших характеров, а не на то, кем вы являетесь. Если ты мне понравился, это не изменить, будь ты хоть нищим попрошайкой; и если ты мне не понравился, сделайся ты хоть императором, я буду ненавидеть тебя по-прежнему"
© Мосян Тунсю "Благословение небожителей"
"Просят денег, просят славы, а я прошу быть с тобой"
© "Благословение небожителей" (русский ковер "Common People Are Unworthy")
Мне очень нравится песня, но клип немного странный получился, хотя и вполне красивый.
Очень приятный фильм с легким юмором. А так же с поучительной маралью. Гордыня может зависти человека в самое пекло... Все проблемы у Финиста возникли из-за того, что он хотел сам забрать всю славу себе и брал только те подвиги, которые могли принести ему славу и отмахивался от тех, которые ничего не принесут...
Конечно фильм немного слабее "Последнего богатыря", но тем не менее можно посмотреть вечерком в воскресенье.
Побольше вот таких душевных фильмов снимали бы, и сюжет симпатичный, и актеры приятные.
9 из 10
Сюжет:
Финист Ясный Сокол — самый удалой богатырь Белогорья, самый сильный, самый ловкий и самый красивый. Все остальные богатыри на него равняются, дети хотят быть на него похожими, а девушки — просто заглядываются.
Он горделив и самоуверен, и порой даже отказывается от подвигов, если считает их скучными и неинтересными. Но ему просто необходимо оставаться лучшим, чтобы люди продолжали им восхищаться. Чтобы всех удивить, Финист отправится за новыми свершениями в непростое путешествие, которое приведет его в восточные земли, где богатырь поймет простую истину — один в поле не воин.
Иногда живопись говорит больше, чем слова. Она не рассказывает — она дышит, чувствует и смотрит на мир иначе. Картины Вячеслава Палачева — именно такие: в них нет показной громкости, но есть глубина, которая втягивает. Его полотна словно раздвигают привычную реальность, открывая за ней что-то странное, тонкое, почти сказочное. Это не просто изображения — это окна в мир, где повседневное вдруг обретает тайну. Перед вами — работы художника, который умеет видеть невидимое и делиться этим зрением с каждым, кто готов смотреть.
[498x700]
Красные листья перед рассветом
Дворники смыли со стен.
Спите спокойно – в смерти поэта
Нет никаких перемен.
В 50-ые годы по петербургскому андеграунду ходила легенда о одиноком поэте - обитателе ночного города, читавшем фантастически красивые стихи нескольким друзьям-художникам, таким же отверженным, как он сам. По странной иронии судьбы он был однофамильцем одного из крупнейших русских поэтов ХХ века.