• Авторизация


Людей ест не рак, а грибы-слизевики! lazana : 01-10-2025 15:25

Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 Оригинальное сообщение

Людей ест не рак, а грибы-слизевики!

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Зубная паста как грандиознейшая афера XX-го века!!! lazana : 28-09-2025 13:01

Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 Оригинальное сообщение

Зубная паста как грандиознейшая афера XX-го века!!!


Все больше учёных склоняются к мнению, что фторирование является одним из самых грандиозных обманов в истории человечества.

Зубные пасты, вода, насыщенная фтором, пастилки и мармеладки с фторидом натрия... Мы уверены, что это приносит пользу, обогащает зубную эмаль фтором, сохраняя наши зубы здоровыми и красивыми.

На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно.

Правда же в том, что бизнес на фтор и фторировании – это миллиарды долларов ежегодно.

Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства — продать их людям, чтобы они эту гадость потребили внутрь, то есть съели.

Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода — это программа фторирование воды и производство зубных паст на Западе.

Токсические фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках «Проекта Манхеттен».

В штате Нью-Джерси на свалках химического концерна «Дюпон де Немур» накопились горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву.

Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные. Жители подали на компанию «Дюпон» в суд.

Концерн кое-как отмахался от истцов и тут же нанял технологов и врачей с заданием найти фториду какое-либо «лечебное применение». Так в пожарном порядке была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы.

В итоге концерн «Дюпон» получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления.

Миллиарды людей пьют с водой и едят с зубной пастой фторид натрия. Хотя фторид натрия не укрепил зубы ещё ни одному человеку.

Единственным выгодополучателем оказался «Дюпон», который с тех пор и по сегодняшний день продаёт свой токсический отход по цене чистого золота и очищает свои токсические свалки путём пропуска химотходов через организмы миллиардов людей.

Большинство станций фторирования воды работают по такой схеме. Сульфат алюминия и фториды смешиваются, образуется токсический фторид алюминия. Который и «укрепляет» наши зубы.

При этом алюминий является абсолютно инородным элементом для живого организма. Смертельная доза алюминия для человека – 1 грамм!

Фторид алюминия токсичен для почек и практически не выводится из организма. Накапливаясь в головном мозгу, соли алюминия вызывают болезнь Альцгеймера – страшный недуг, преждевременный старческий маразм.

Фторид выпитой воды или из зубной пасты быстро всасывается в организм человека и по большей части концентрируется в местах скопления кальция, в костях и зубах.

Даже всего 20-40 мг фторида в день ингибирует работу очень важного фермента фосфатазы, который необходим для кальциевого обмена.

В результате фторид визуально утолщает кости, но при этом делает им хрупкими и ломкими, так как алюминий как более активный в химическом отношении металл вытесняет из соединений менее активные – кальций и магний.

В начале 1980-х годов было обнаружено, что фторид вызывает множественные костные деформации, в том числе и пяточных шпор. Несколько исследований связали рост переломов шейки бедра с потреблением фтора.

Национальная лаборатория Агонны (США) в 1988 году опубликовала исследование о том, что фториды превращают нормальные клетки в раковые.

Японские исследовательские центры показали, что фториды вызывают не только превращение нормальных клеток в раковые, но и генетические повреждают клетки плода, поэтому они очень вредны беременным женщинам, особенно в первом триместре.

Исследование компании «Проктер и Гэмбл» доказало, что концентрация фторида даже в 50 % концентрации, содержащейся в питьевой воде, вызывает очевидные генетические повреждения.

В культурах тканей человека и подопытных мышей фторид натрия, которым мы с подачи «Дюпона» старательно укрепляем зубную эмаль, вызывает хромосомные аберрации.

А ещё из доказанных лабораторным путём ужасов стоит упомянуть, что фторид натрия угнетает иммунную систему человека. То есть, говоря своими словами, вызывает синдром иммунодефицита, сопоставимый по своим результатам с
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Ф. Г. Раневская "Огорчить могу. Обидеть-никогда." lazana : 23-09-2025 14:54

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

📕Ф. Г. Раневская "Огорчить могу. Обидеть-никогда."

фнный (365x358, 223Kb)
Все рукописи Фаины Георгиевны Раневской хранятся
в Российском Государственном Архиве литературы.
В этих текстах, часто написанных Раневской для самой себя, великая актриса предстаёт в ином образе. Комическое уступает место драматическому. Слушатель получает возможность приподнять кулису и заглянуть туда,
где идёт настоящая жизнь актёра. Из этой книги можно больше узнать о непростой судьбе этой гениальной и непохожей ни на кого актрисы.

Исполняют: Алика и Вениамин Смеховы
⏰01:53:17
96832324_cveta839 (125x60, 2Kb)

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Миюки Оку - Бисер. lazana : 07-08-2025 08:21

Это цитата сообщения Наталья_Повалихина Оригинальное сообщение

Миюки Оку - Бисер.

2024-1



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Японский журнал по бисероплетению lazana : 13-06-2025 11:07

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

502_Bead Stitch Flower Motif. Японский журнал по бисероплетению.

502_Bead Stitch Flower Motif. Японский журнал по бисероплетению.

Милые и нежные цветочки, рождаются из мелкого бисера, из отдельных цветочков можно собрать букет и украсить им лацкан жакета или ободок, а можно просто использовать цветок в виде броши. Четкие и понятные схемы помогут Вам исполнить любую идею, предложенную в этом журнале.

 

1.
00001 (700x692, 454Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии