• Авторизация


Фото рецепты сытных роллов из листьев салата и... Подарки_своими_руками : 12-09-2025 10:04


Наступает осень, хочется более сытных, согревающих блюд!
Эта подборка для вас! Надеюсь, что-то пригодится!


1.
фото рецепт роллов1 (525x700, 454Kb)

2.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что такое личные границы, как их проставлять Подарки_своими_руками : 12-09-2025 09:52


Почему люди снова и снова нарушают границы — чужие и свои?
Границы — это невидимая, но жизненно важная мембрана личности. Они определяют:
«Что моё — то моё. Что твоё — то твоё. Где заканчиваюсь я и начинаешься ты».

Но почему так много людей:

позволяют другим себя обесценивать?
сами вламываются в чужую жизнь «с самыми добрыми намерениями»?
говорят «да», когда хотят сказать «нет»?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Добрые слова себе на каждое утро Подарки_своими_руками : 05-09-2025 13:16

Это цитата сообщения mari_tais Оригинальное сообщение

Каждый день на пpотяжении 10 минут...

10 МИНУТ

Каждый день на пpотяжении 10 минут, закрыв глаза, внушайте себе пoложительные конструктивные мысли. Говорите самому себе: "Каждая клетка моего организма оздоравливается, очищается и возрождается. Кровь течет легко и свободно, она чистая, свежая, здоровая.
Мои сосуды эластичные, молодые, чистые, здoровые.

 

Мозг функциoнирует прекрасно. Все opганы в превосходном состоянии и работают нормально, они здоровы, чисты, свежи. С каждым днем я становлюсь здоровее, моложе, сильнее. С каждым днем мне становится все лучше и лучше".

Если верить в эти слова и произносить их искренне (а это может быть не сразу, но в итоге обязательно получится), то результат не заставит себя ждать. Недаром в Библии сказано, что "вначале было Слово". Слово и пpавда начало всех начал. Каковы наши слова и мысли - таковы и мы сами. Существует закон здоровья: "Я себя чувствую так, как я о себе думаю".

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Creative Wire Jewelry 2011 Lyubashka / мир_бисера : 04-09-2025 20:47


Украшения из проволоки - одно из самых модных направлений на сегодняшний день, и это полностью иллюстрированное руководство является прекрасным введением в искусство. В нем рассматриваются основные приемы, соединения и придания формы, а также объясняется, как использовать цвет и текстуру для создания красивых, гармоничных и эффектных дизайнов. Сорок уникальных проектов включают браслеты, ожерелья, серьги, булавки и другие предметы, которые можно носить.
Размер: 105 Мб 
Формат: PDF    
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Beads Friend - Autumn 2025 Lyubashka / мир_бисера : 29-08-2025 20:01


Популярный японский журнал посвящен работе с бисером и созданию бижутерии. 
Формат: PDF
Размер: 122 Mb
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
WIRE WRAPPED JEWELRY FOR FIRST TIMERS 2022 Lyubashka / мир_бисера : 20-08-2025 21:45


Это подробное руководство для начинающих по изготовлению ювелирных изделий из проволоки содержит все, что вам нужно знать, прежде чем вы начнете свой первый проект по изготовлению ювелирных изделий! Если вы хотите стать профессионалом или экспертом в области изготовления ювелирных изделий из проволоки, то эту книгу обязательно нужно прочитать. 
Размер: 8 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самый простой рецепт суши Подарки_своими_руками : 06-08-2025 11:26


Суши без скручивания из доступных ингредиентов своими руками?
Да!


1.
загруженное (393x700, 255Kb)
Рецепт найден, делюсь видео , чтобы подробнее.
Если вкратце: берем упаковку от яиц, кладем в ячейки пищевую пленку и далее :
пласт рыбки соленой
огурец натертый или авокадо
сыр твороженный
рис с соусом
нори.
Переворачиваем-добавляем зерна кунжута, суши готовы!
Ну или можно просто заказать готовые, у Хигаси, к примеру: https://higasi.ru/menu/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рататуй: лёгкий и быстрый домашний рецепт с историей и секретами французских шефов ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 17-07-2025 09:00


Рататуй: лёгкий и быстрый домашний рецепт

Наверное, многие из нас впервые узнали и полюбили рататуй благодаря знаменитому мультфильму Disney/Pixar «Рататуй». К этому мы вернёмся чуть позже. Будут и пошаговые рецепты. Читайте статью до конца. 👇🏻

История рататуя: от крестьянской «бурды» до легенды высокой кухни

Рататуй - блюдо с юга Франции, детище солнца и щедрого прованского лета. Его начали готовить крестьяне ещё в XVIII веке; первые упоминания встречаются в «Историческом словаре французского языка» 1778 года.

Но вот любопытный факт: для французского уха слово «рататуй» звучит вовсе не изысканно, а скорее насмешливо. Термин происходит от окситанского ratatolha — «перемешивать, взбалтывать». А в армейском сленге есть слова «рата» или «бурда» — так называли любую варёную мешанину, часто неаппетитную кашу из всего подряд. Даже в повести Оноре де Бальзака герой признаётся: «У меня слишком нежный желудок, чтобы переварить этот трактирный рататуй».

Впрочем, времена меняются. Постепенно крестьянское кушанье оказалось на столах уважаемых людей, а теперь считается настоящим символом французских традиций. И если раньше в рататуй могло попасть всё, что уродилось в огороде, сегодня его основа - помидоры, баклажаны, кабачки, перцы, лук, чеснок и прованские травы.  

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк с персиками ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 17-07-2025 08:46


Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками без выпечки — это простой, но вкусный семейный десерт, который обязательно нужно подавать с горячим чаем или свежезаваренным кофе. Классический чизкейк «Нью-Йорк» действительно готовится в несколько этапов, один из которых (довольно важный) — бережное запекание в духовке с соблюдением определенного температурного режима. Ничего сложного, но десерт требует соблюдение технологии и выбора правильного творожного сыра. Наш рецепт чизкейка с печеньем и персиками проще, но ничем не хуже. Внешне он не похож на классический чизкейк, но за сочетание взбитых сливок и спелых персиков можно простить и это. Пробуйте! 

3290568_daleekorichnevii (299x96, 31Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Animal Beads Brooch 2015 Lyubashka / мир_бисера : 16-07-2025 20:41


Книга по вышивке бисером и создание брошей с забавными и милыми мотивами, такие как животные, птицы и рыбки. Как это сделать, будет объяснено в легком для понимания фотопроцессе с основными приемами и моментами.
Размер: 17 Мб 
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Creative Beading Vol.22 №3 2025 Lyubashka / мир_бисера : 11-07-2025 11:01


Формат: PDF
Размер: 75 mb 
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисер в вышивке 2007 Lyubashka / мир_бисера : 26-06-2025 11:27


Книга посвящена увлекательному виду рукоделия - украшению вышивки бисером. Разнообразные узоры, представленные здесь, можно выполнить с помощью пошаговых описаний и ярких иллюстраций.
Формат: DjVu
Размер: 17 mb 
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Peyote stitch Even Count: 95 Patterns, Techniques & Tips 2025 Lyubashka / мир_бисера : 14-06-2025 20:04


 
Книга по бисероплетению.  
 
Размер: 30 Мб 
Формат: PDF    
 
Скачать
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Beads Friend - Summer 2025 Lyubashka / мир_бисера : 07-06-2025 09:49


Размер: 129 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытый пирог с ягодами ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 24-05-2025 10:29


Открытый пирог с ягодами

Так хочется, чтобы в летних десертах теста было поменьше, а ягод — побольше! Наш открытый песочный пирог с ягодами как раз такой — с сочной, богатой начинкой и оригинальным декором. Теста в пироге минимум, а из его остатков можно вырезать небольшие квадраты или другие украшения, и пусть тестяные фигурки лежат на ягодах и пропитываются их соком. Для начинки мы использовали черную смородину и клубнику. Но не менее прекрасный дуэт получится из клубники и крыжовника или вишни и сливы — выбирайте то сочетание ягод, которое вам по душе! 

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца с фрикадельками ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 24-05-2025 10:21


Пицца с фрикадельками

Пицца с фрикадельками — это горячая итальянская классика в американском обрамлении: сочетание насыщенного томатного соуса и сочных мясных фрикаделек на тонкой подложке из дрожжевого теста — как минимум эталонное, которое понравится и детям, и взрослым, и гостям. Дополнительно можно подать на выбор соусы, разлив их в порционные емкости, а потом макать в них хрустящие корочки. Осталось дело за малым — научиться готовить, как пиццайоло! Следуйте нашему подробному рецепту и у вас получится вкуснейшая пицца.

3290568_ChITAEM_DALEE___ (194x55, 10Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца с ветчиной и моцареллой ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 24-05-2025 09:18


[637x280]

Ингредиенты для пиццы

  • 125 г моцареллы
  • 1 тонкое и круглое тесто для пиццы
  • 4 ломтика ветчины
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 1 чайная ложка прованских трав (по вкусу)
3290568_ChITAEM_DALEE___ (194x55, 10Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Шашлык из свинины с винным уксусом ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 10-05-2025 09:00


Шашлык из свинины с винным уксусом

Шашлык из свинины с винным уксусом получается необыкновенно нежным и сочным. Как достигается подобный результат? «Волшебным» воздействием винного уксуса, а также лука, вернее, его сока, который выделяется в процессе усиленного перемешивания с кусочками мяса. В общем, ничего особенно мудреного нет. Кстати, вместо винного уксуса можно использовать хороший яблочный или, например, бальзамический. А вот тот, что носит название «столовый» лучше не брать: он придаст мясу слишком резкий, неприятный привкус и кислый запах. Если же вы все сделаете правильно и представите гостям шашлык из свинины, замаринованный с винным уксусом, то они точно будут в восторге. Проверено многократно! 

3290568_ChITAEM_DALEE___ (194x55, 10Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Цыпленок табака в духовке ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 10-05-2025 08:45


Цыпленок табака в духовке

Цыпленок табака в духовке? Если честно, это нонсенс. Спросите любого грузина. Реакцией будет недоумение в лучшем случае, а в худшем — гомерический хохот. Как же так? Почему нельзя распластать цыпленка, хорошенько отбив, замариновать его, а затем спокойно испечь в духовке без возни со сковородой и прессом, в которой он, чего доброго, пересохнет или подгорит. Да можно, конечно. Это даже будет очень вкусно! Только вот никакой это не цыпленок табака и никакая не грузинская кухня. Откуда вообще у такого неправильного цыпленка «табака» ноги растут? Во-первых, из неверного представления о значении названия этого блюда.

3290568_ChITAEM_DALEE___ (194x55, 10Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Как Активировать Чакры Рук Подарки_своими_руками : 01-04-2025 10:00

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Сокровенные Врата Энергии: Как Активировать Чакры Рук

Когда я впервые соприкоснулся с идеей энергетических потоков, меня особенно поразило осознание того, что не только в области позвоночника и основных семи чакр сокрыта наша внутренняя мощь.

Оказывается, и ладони способны становиться необычайно сильными порталами, проводящими энергию.

В эзотерическом мире их нередко называют «чакрами рук» или «чакрами ладоней».

Они могут согревать, исцелять, передавать вибрацию намерения и даже открывать доступ к тонкому миру.

Ниже расскажу о своём опыте и некоторых техниках, помогающих раскрыть эти сокровенные точки силы.

Что такое чакры рук?

Чакрами рук (или чакрами ладоней) называют особые энергетические узлы, через которые энергия может входить или выходить из тела.  

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии