Давненько меня здесь не было, читаю всех регулярно, ни ничего не пишу. Лиза ходит в садик на полтора часа, начала ходить в бассейн и просто начала ходить вдоль мебели. Племянники тоже растут, стали ужасными хомяками, Валера переворачивается на живот, а Игорь пока ленится.
Я читаю русские книжки, читаю немецкие книжки, только все не по учебе.
Задумались о приобретение телевизора, в итоге влюбились в 3Д-Самсунг, почитали про него и выяснили, что он жрет электричество просто немерено. Да и вообще пока 3Д-телевизоры по качеству не очень. Так что снова не удалось приобщиться к цивилизации, будем по-прежнему удивлять людей, отвечая, что телевизора у нас нет.
У нас наконец пришла стандартная осень с дождями на целый день, поэтому хочется куда-то, где много солнца и желательно еще много теплой воды. Пока Александр тянет с бронирование места отдыха на Рождество, шансы остаться дома все увеличиваются.
А еще прочитала у
Кусяпочка историю про графиню-миллионершу, которая работает секретарем, и вспомнила, что у Саши на работе тоже есть парень-миллионер, не знаю, благородной он крови или так, буржуа, работает инженером за смешную для его доходов зарплату. В общем-то, для Германии это обычная история. Миллионеры здесь не стремятся выделиться из толпы и потрясать воображение своими нарядами, машинами и прочими, хотя имеют все вышеперечисленное. Парень-миллионер ездит на работу на дешевой машине, одевается также, как и большинство инженеров - джинсы, свитера, рубашки, майки. Одежда, может и известных марок, но не кричащая об этом. Что он миллионер, Саша узнал случайно, когда человек неожиданно на работу приехал на BMV X5. Иногда люди учатся вместе в университетах и только при организации выпускного вечера выясняется, что родители двух-трех одногруппников охотно оплатят все расходы на праздник и их это совершенно не напряжет. И это поведение мне очень нравится, хотя каждый раз удивляюсь, сталкиваясь с этим, поскольку в России такое встретишь очень редко.