• Авторизация
Лента друзей ПсинаМазохистПатруся Дневник ПсинаМазохистПатруся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


НГ и всё, что накопилось. Fusa : 01-01-2011 19:07


[272x600]
Настроение сейчас - голова не болит - чудесно, я думала, что будет xD

По традиции.... всех с наступившим Новым Годом!! *________* сейчас будет приличный пост, кто ещё не отошёл от НГ, не грузитесь xD

Непосредственно к теме.
Это ж капец, товарищи! О_О Начнём с того, что 31 мне надо было идти в школу на отработки по алгебре(ну чтобы атестат себе не поганить тройками, закончить школу хорошисткой и т.д.). Чёрт, я и Веня в этом огромном классе с 9:00 до 12:00... я там чуть не чокнулась == Стоит сказать, что меня по окончанию всего этого добило то, что классный руководитель(математичка, к слову х_х) решила всё обдумать и наказала нам позвонить ей через час. Вай, выходим с Веней со школы, кстати, он мне успел пожаловаться, что ему запрещено было идти в НГ напиться с друзьями, я его успокоила, сказав, что у меня аналогичная ситуация.
Я вся на нервах от выходки учительницы, ну он значит предложил пойти к нему домой(а живёт он в двух шагах от школы, вот это повезло ^__^"), проводить заранее старый год чем-нибудь алкогольным. Пошли Х_Х" Я не знала, что это будет коньяк. Зато час пролетел незаметно, позвонили. Помню, что она мне сказала, что у меня всё-таки 4, насчёт Вени... эээ... не помню >__<'' После этого мы снова выпили и я отрубилась. Просыпаюсь. Оглядываюсь. Он валяется рядом xDDD Как говорится дружба между мужчиной и женщиной невозможна, имеются лишь три варианта взаимоотношений: удобство, безразличие, любовь. Я рада, что мы с Веней относимся ко второму случаю, поэтому мы тупо набухались и поплакались о жизни друг другу XD Взглянула на часы. Разоралась. Попращались, пожелала ему всего-всего, услышала в свой адрес "ты отличный товарищ"(что имелось ввиду, что я хорошо пью без закуски, однако это меня пристыдило скорее ==) и убежала к брату.
Фух, поделала у него дома все дела, пошли с ним телефон мне покупать. Наконец-то меня пнули, чтоб я пошла его купить, а то из-за лени два лишних года со старым ходила ^__^'' Ксчастью, выбрали быстро. К ещё большему счастью я разобралась в нём за 10 минут =D
Пришли обратно домой к брату(кстати, огромная благодарность Вене за кофе, спомощью которого не было особо видно как я пьяна), плохо было только то, что ему нужно было уйти в ночную смену работать, таким образом его девушке пришлось встречать НГ с родителями) Пока он собирался мы с Анастасией(его девушкой) уговорили огромную бутылку мартини, далее следовало шампанское обычное, а когда братец ушёл, она откуда-то достала ещё одну бутыль шампанского... розового. Блин, и у всех одна отмазка "проводим старый год..." -_____- Да я напилась уже до НГ так, что уже бы и не следовало б пить в сам праздник О_О""
Обидно. Я не успела поспать до праздника, чтобы хорошенько оттянуться часов так до 5. Но эта часть истории будет чуть дальше.
Пришла домой. Ну кабзац, я железная, даже не шаталась х_Х "Проводили старый год с отцом" бутылкой вина, и наступил сам НГ. Чтобы получить подарок, отец заставил меня стишок ему рассказать xDD Я, под действием алкоголя не только ему Есенина с Лермонтовым задубасила, но и опенинг второго сезона "Darker Than Black" спела XDD Как стыдно Т_Т В процессе праздника мой организм принялв себя: вторую бутылку вина и шампанское, как полагается. Результат: оттого, что я рано встала(в 7 утра) и такого количества спиртного я просто свалилась спать где-то в районе двух часов ночи XDD
Ну вообще, это тоже был неплохой способ отпраздновать Новый Год. Считай, подарки получила, песни поорала, и главное уснула с хорошим настроением.

Всем счастья в Новом Году!) и не пейте так много как я только потому, что отказать близким неприлично =______=
К слову, совершенно не колыхнуло то, что это год Кролика, даже ушек себе не купила почему-то XD
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Benn Murhaaya: Инфракрасные фотографии Nikki_Ewart : 31-12-2010 21:12


[показать]

 Инфракрасное фото последнее время набирает все большую и большую популярность среди фотографов. Benn Murhaaya - фотограф из Праги, который создал эту замечательную серию IR-фото...

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Минимализм в фото Nikki_Ewart : 29-12-2010 14:03


[показать]

Интересные работы от студии Edits by Edit. Постеры с музыкальными жанрами в стиле минимализма. Условием было создать принт, в котором будет использоваться всего один шрифт и один элемент - смотрите, что из этого получилось ...

 


 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
великая я вернулась Х_Х Fusa : 24-12-2010 17:51


[272x600]
Ну как вернулась... может снова пропаду Х_х это смотря как... если сессию сдала нормально, то спокойно проведу бессонные ночи здесь и в просмотре аниме +__+ Хотя, это была не сессия! Из-за того, что пару раз отменили занятия, нам её отменили О_О должно было быть так: два егэ и устный экзамен. егэ ка кобычно, четыре часа и всё такое... так нет, нас заставили сдать традиционно два егэ, но... за два часа Х_Х блять, мне нравится... один и тот же объём заданий, но за два часа, тси..
У меня контраст в оценках будет. Примерно такой: алгебра - 2\3, русский - 5(я уверена +_+ если не так, я их мозговым штурмом там возьму).
Пока без комментариев, ибо инет глючит, всех не могу одарить комментариями, как по всем скучаю. Извиняйте. До связи, друзья.
P.S. в четверг мои губы соприкоснулись с щекой Михаила xD всё-таки это самый лучший способ избавиться от помады - чмокнуть кого-нибудь. Бедолага был в шоке... надеюсь, он меня ненавидит)
бля, куда делись мои теги =___=
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты кофе Nikki_Ewart : 22-12-2010 20:30



Вам понравился пост? Добавляйте его в цитаты!

Эспрессо


Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал



Ристретто


Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.


 


Кофе двойной


Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.



Франк-кофе


Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Andrew Zuckerman: фото Nikki_Ewart : 22-12-2010 20:15


[показать] 

Эндрю Цукерман (Andrew Zuckerman) - профессиональный американский фотограф. Фотографией он занимается уже длительное время, в свое время окончил Школу визуальных искусств. В своем арсенале уже имеет 3 книги, посвященные фотографии животных, в данный момент публикуется 4-ая книга. А вот его серия креативных портретов животных ...

Не знаете, как решить задачу по алгебре или упражнение по русскому языку? Советую вам зайти на сайт с гдз - готовые домашние задания и скачать то что вам нужно.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальный мир в картинках Nikki_Ewart : 20-12-2010 19:44


 "In a perfect world" - проект от дизайнера Catrin Dulay. На простых картинках показано то, что было бы в идеальном мире. Для тех, кто не силен в английском языке, представил свой вольный перевод ... 
 

Второй носок никогда не теряется ...
[показать]

Невозможно перепутать время до и после обеда на будильнике ...
[показать]

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Даниил Полев: картины Nikki_Ewart : 20-12-2010 19:41


[показать] 

Великолепные по своей сути работы украинского фотографа Даниила Полевого. Герои поп-культуры, вписанные в старые фото, выглядят очень даже органично. Генералу Мак-Артуру прекрасно идет шлем имперского штурмовика, а доктор Хаус очень естественно смотрится в антураже больницы столетней давности... Ну и конечно же Мастер Йода - это великолепно!..

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Андрея Пашкевича: иллюстрации Nikki_Ewart : 16-12-2010 16:07


[показать] 

Андрей Петрович Пашкевич родился в 1945 году, в г. Москве, в семье художника. Его отец, Петр Исидорович Пашкевич, работал художником на киностудии им. Горького в Москве, и в детстве маленький Андрей проводил много времени на съемочных площадках и мог экспериментировать с краской и кисточками.

Финал


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Wojciech Grzanka: фото Nikki_Ewart : 16-12-2010 16:01


[показать]

И так, друзья, вот ещё несколько подборок :) 

Wojciech Grzanka - блестящий фотограф из Польши. Фотография - его страсть, но известность к нему пришла благодаря его сюрреалистическим фотоманипуляциям, лучше из которых представлены ниже ...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие иллюстрации 2010 года Nikki_Ewart : 16-12-2010 10:56


[показать]

 На сайте Abduzeedo были опубликованы Лучшие иллюстрации 2010 года, автор подборки - 26-ти летний дизайнер из Бразилии - Paulo Gabriel...


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Брендон Хёрт: арт Nikki_Ewart : 13-12-2010 15:31


[показать] 

Брендон Хёрт (Brandon Heart) - американский иллюстратор, занимающийся дизайном принтов для футболок и сноубордов. Из музыки предпочитает Meshuggah, Fell Silent, Aesop Rock, Tech Nine, Lil Wayne, Mastadon, Chimaira (никого не знаю)... Цитируем :)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Woody: фото Nikki_Ewart : 13-12-2010 15:26


[показать] 

Вот такой вот развратник Woody из Истории игрушек на самом деле, а не такой, каким Вы его в мультфильме видели.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
OakoAk: стрит-арт Nikki_Ewart : 13-12-2010 08:38


[показать]

 Стрит-арт (Street art) — изобразительное искусство, отличительной особенностью которого является ярко выраженный урбанистический стиль. В уличном искусстве важна каждая деталь, мелочь, тень, цвет, линия. Художник создает свой стилизованный логотип — «уникальный знак» и изображает его на участках городского ландшафта. Самое главное в стрит-арте — не присвоить территорию, а вовлечь зрителя в диалог и показать различную сюжетную программу. Вот несколько примеров юмористического стрит-арта от OakoAk.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Digital Camera magazine`s Photographer-2010 Nikki_Ewart : 13-12-2010 08:37


  [показать]

В онлайн конкурсе Digital Camera magazine`s Photographer-2010 приняли участие более 114 тысяч фотолюбителей из 123 стран мира. В конкурсе были такие категории, как Креатив, Пейзажи, Документальное фото, Мода, Адреналин, Путешествия, Радость, Живая природа и Портрет. А вот, собственно, фотографии - победители.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Антона Лобачева: 3D-камасутра Nikki_Ewart : 07-12-2010 11:50


[показать]

 Вот действительно весельчак - Антон Лобачев (Anton Lobachev) - создал целый проект "3D-шары: Камасутра!". Идея проста, реализация великолепна - вполне мило получилось! Это нельзя пропустить - держите несколько изображений и видео!


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
скукота == Fusa : 04-12-2010 17:33


[224x375]
Писать особо не о чем.
А... ну кроме того, что из-за погоды, по причине которой вынуждена сидеть дома, пересматриваю Блич с са-а-амого начала. Диагноз видать х_х
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стимпанк Nikki_Ewart : 02-12-2010 13:53



[показать]
 Стимпанк — направление самого разнообразного креатива (литература, графика, дизайн, иногда фильмы и музыка) на основе идеи что мир застыл на технологиях второй половины XIX века и развивал их дальше только в разрезе разновидностей и количественно.
По дорогам мчатся паромобили, в небесах плывут парожабли, в океане ведут бой пароносцы (обязательно с заклепками! никакой сварки!), а под водой плавают паровые подводные лодки...

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты бутербродов Nikki_Ewart : 22-11-2010 13:35


Бутерброды "полосатые"

Ржаной хлеб, сливочное масло, сыр. Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хлеб, тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д. На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин. положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука.

Бутерброды с килькой

Хлеб, сливочное масло, сваренное вкрутую яйцо, килька, морковь, майонез. На ломтики хлеба, нарезанные квадратиками или кружками, намазанные тонким слоем масла, положить по кружку сваренного вкрутую яйца, сверху - кильку, завернутую колечком, внутрь 1 чайную ложку майонеза и кубик моркови. бутерброды положить на блюдо, украсить зеленью, цветком из репчатого лука, яйца, редиса, яблока. Словом, для украшения может пригодиться все-то, что окажется под рукой. Бутерброд "Парус" (для детей) Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое но- жом - пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "парус".

Бутерброд с сельдью

1 ломтик пшеничного хлеба, 1 кусочек сельди, ломтик лимона, кружок сваренного вкрутую яйца, ломтик вареной моркови, зелень петрушки. Намазать хлеб маслом, положить на него кусочки сельди, лимона, яйца, моркови, украсить зеленью петрушки. Подавать перед обедом.

Бутерброд с сыром и джемом

Хлеб черствый, сливочное масло, джем, сыр. С помощью выемок для печенья вырезать из черствого хлеба маленькие кусочки самой разной формы. Намазать их маслом, сверху положить ломтики сыра, вырезанные теми же выемками, при помощи корнета нанести рисунок из джема. Эти бутерброды особенно любят дети.

Бутерброд с валиком из паштета

С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта каждый из них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке. Остудить и густо смазать майонезом. Ливерную колбасу или готовый паштет рас- тереть со сливочным маслом в соотношении 2 \ 1, скатать валик толщиной в 1 1/2 пальца и положить посередине каждого подготовленного пласта. Одну сторону пласта украсить полоской из рубленых яиц, перемешанных с рубленой зеленью петрушки, а другую сложенной вдвое полоской шпика. Посредине валика из паштета или ливерной колбасы сделать вдоль ручкой ножа углубление и в него насыпать мелко рубленый зеленый лук. Готовые пласты нарезать поперек па равные полоски шириной в 2 пальца.

Бутерброд с сосисками и хреном

1 батон, 7 сосисок, 150 г. сливочного масла, 1 столовая ложка тертого хрена, 3 огурца свежих или соленых, 1/2 небольшой банки консервированного зеленого горошка, 1 столовая ложка майонеза. С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке. Остудить и на несмазанную сторону пластов нанести ножом 100 г. масла, рас- тертого с хреном. Смесь слегка посолить. Вдоль всех пластов, посередине, уложить ровной полоской нарезанные кружочками отварные и очищенные от кожи сосиски, укладывая кружочки сосисок так, чтобы один находил на другой. Вдоль одного края из корнета узорной трубочкой красиво выложить пюре из протертого через дуршлаг зеленого горошка, смешанного с майонезом. Другой край пласта покрыть полоской рубленых кубиками огурцов, очищенных от кожи. Готовые пласты нарезать поперек па равные полоски шириной в 2 пальца.

Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром

С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным малом и слегка зарумянить в духовке. Остудить намазать сливочным маслом, растертым с горчицей. Посредине положить ветчину, свернутую в рулик. Один край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой - плавленым сыром, растертым со сливочным маслом подкрашенным свекольным соком в розовый цвет. Между полосками украшений насыпать мелкорубленую зелень петрушки и укропа.

Торт закусочный из лососины и красной икры

Для теста: 6 яиц, 2 1/2 стакана муки, 400 г. сметаны, 1 чайная ложка масла для формы. Для начинки: 400 г. сливочного масла, 300 г. красной рыбы, 350 г. кетовой икры, 200 г. зеленого салата, 4 желтка из вареных яиц. Растереть

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
the end of week. Fusa : 21-11-2010 15:41


Вот знаете, первая половина недели была настолько приятной, что мне даже было не по себе == Так что я сразу получила тако-о-ой кайф, когда жизнь вновь стала дрянью, словами не передать, просто светилась от счастья xDD А ещё у меня зуб побаливает. Ну блин, недавно у стоматолога была, с какого фига Т___Т Хотя сейчас получше, нежели в среду. Не хочу в больничку -__-
Эх.... но если честно, то следующая неделя будет для меня... страшной. Дело в том, что прошла я на городскую олимпиаду по английскому. А её разделили на два дня: в первый день - устная речь видать будет, а во второй - уже всякая фигня в роде тестов. Нервничаю я... как бы не оплошать там... Т.Т В общем, она будет проходить в среду и четверг... Зная себя, могу сказать, что все нервы у меня сломаются уже к среде, так что там я уже точно не буду нервничать, уже нечем будет XDD Эх, постараться бы хоть на третье место, на второе и первое точно не попаду - мне не выиграть у учеников из английской гимназии... х_Х""
Ах да, мы всю неделю рыдали напару с Михаилом после просмотра "Clannad", о боже, история такая прелестная, но очень грустная...я сейчас говорю про второй сезон, ну вот, опять зарыдаю, пока буду вспоминать все моменты. Так что, по ходу наших с ним разговоров, я его прозвала в честь главного героя, теперь он - Томоя-кун.(кстати, Томоя в аниме такой ня-я-я, на картинке тот, что тёмненький *__*) А как на нас смотрела учительница биологии, ну правильно: такой брутальный перец и я, сидят и глаза выплакивают xDDD Что там говорить об одноклассниках: мы круто упали в их глазах, особенно в глазах Владимира, который "такую плаксивую фигню не смотрит" xD
В общем, вот так обстоят дела.

p.s.: куда подевалась моя колонка с тегами, блин +___+""" не отображается, *лять.
p.s.2: на улице валит огромными хлопьями снеееег! ** боже, это так красиво, а непроходимые сугробы просто мне в радость, авось завалит и в школу не пойду xD
[500x306]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей ПсинаМазохистПатруся Дневник ПсинаМазохистПатруся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»