• Авторизация


Филе трески в овощном кляре tvorcheskaya : 19-09-2025 12:12


ФИЛЕ ТРЕСКИ В ОВОЩНОМ КЛЯРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Треска (филе) - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.ложки
Соль,перец - по вкусу
Огурец соленый - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.ложки
Майонез - 2-3 ст. ложки

Как приготовить:

Предварительно размороженное филе трески промыть,обсушить,разрезать на порционные кусочки,посолить и поперчить по вкусу.

Картофель и морковь натереть на мелкой терке (можно и на крупной).

Добавить яйцо,муку,посолить и хорошо перемешать.

Сковородку смазать маслом и выложить на нее несколько ст.ложек кляра,а сверху выложить рыбу.

Сверху рыбу покрыть оставшимся кляром.С одной стороны обжаривать на среднем огне до золотистой корочки,затем перевернуть,убавить огонь до минимума и тушить 20-25 минут.

Для соуса порезать или потереть соленые огурчики.

Смешать сметану с майонезом и добавить огурчики.

Выложить рыбу в кляре на блюдо,украсить укропом.
[232x130]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бенто торт «Клубничный пломбир» tvorcheskaya : 19-09-2025 12:04


Бенто торт «Клубничный пломбир»
РЕЦЕПТ БЕНТО ТОРТА "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР"
💖Бисквит:
1 Яйцо (50 г)
40г Сахар
40г Мука пшеничная
1г Разрыхлитель

💖Начинка клубничная
70г Клубника замороженная
10г Сахар
3г Кукурузный крахмал

💖Крем чиз на сливках
70г Творожный сыр
70г Маскарпоне
(Можно выбрать что то одно например 140 г сыра или 140г маскарпоне)
20г Сливки от 30%
30г Сахарная пудра

💖Пропитка - 70 грамм молоко
💖Крем чиз на масле для покрытия
50г Сливочное масло ( комнатной температуры)
130г Творожный сыр (комнатной температуры)
30г Сахарная пудра
1 чайная ложка какао



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Куриная пасторма tvorcheskaya : 19-09-2025 12:02


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грудка куриная (без кости) - 1 шт.

Молоко коровье - 2 стакакана

Соль - 3 ч.ложки

Масло оливковое - 1 ст.ложка

Соевый соус - 1 ст.ложка

Мед - 1 ч.ложка

Мускатный орех - 1/4 ч. ложки

Паприка (сладкая) - 1/2 ч. ложки

Сок лайма - 1 ст. ложка

Чеснок - 3 зубчика

Как приготовить:

Куриная пасторма - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска.Причем готовится пасторма достаточно просто.

Куриную грудку промыть и поместить в емкость.



Залить куриную грудку молоком,хорошо размешанным с солью.Оставить на 2 часа.



По истечении двух часов вынуть куриную грудку из молока,просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.



Приготовить маринад.Смешать в отдельной емкости оливковое масло,мед,соевый соус,сок лайма,мускатный орех,сладкую паприку и чеснок,пропущенный через пресс.



Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.



Далее куриную грудку положить в форму или на противень,застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку,заранее разогретую до 220 градусов,на 20 минут.Выключить духовку и оставить там куриную пасторму еще на 20 минут.Вынуть пасторму,остудить.Снять нитку.



Порезать на небольшие кусочки.



Куриная пасторма получается нежная,сочная и ароматная.
Без названия (2) (194x184, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сообщество Questions_LiveInternet - Вопросы по Лиру Ripecherry : 23-10-2027 22:00

Это цитата сообщения Быкова_Любаша Оригинальное сообщение



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Сегодня я хочу напомнить вам про Сообщество, в котором вы можете задавать свои вопросы, ответы на которые не можете найти сами. Именно по теме LiveInternet. Возможно вы новичок на сайте и не знаете, что и как делать. А может вы уже продвинутый юзер, но есть проблема, с которой вам самостоятельно не справится. Обратитесь в Сообщество и мы попробуем вам помочь. Найти нас можно по Баннеру, который вы видите ниже. Код Баннера в окне. Скопируйте его и вставьте в свой Дневник, туда, где он будет у вас под рукой. Кликнув по нему, перейдите в Сообщество и добавляйтесь в ПЧ или в Друзья. Не забудьте вначале внимательно прочитать Правила Сообщества, чтобы в дальнейшем их не нарушать.


Ждём ваших вопросов в Сообществе.
пост составила



Серия сообщений "Информеры":

Часть 1 - Радиоплеер
Часть 2 - Смотрим TV каналы онлайн
...
Часть 4 - Радио от знаменитостей
Часть 5 - Памятка для пользователя Лиру - Как правильно цитировать
Часть 6 - Сообщество Questions_LiveInternet - Вопросы по Лиру
Часть 7 - Если нужна моя помощь...
Часть 8 - Голосовое приветствие в Дневнике


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии