[показать]
Alt + F4 — закрыть активное окно;
Alt + Tab или Alt + Shift + Tab — переключение между окнами;
ALT + D — выделить т
[показать]
Катакомбы капуцинов (итал. Catacombe dei Cappuccini) — погребальные катакомбы, расположенные в городе Палермо на Сицилии, в которых в открытом виде покоятс
[показать]
Туристы бывают разные. Ценители классического изобразительного искусства проводят свой отпуск в созерцании шедевров из коллекций известнейших музеев, другие предпочитают поджарив
Расположенный в бельгийском городе Тюрнхаут ресторан ужасов T'Spookhuys, известный также, как «Дом тысячи привидений» (House of 1000 ghosts), открыл свои двери 1 октября 1997 года, впечатляя посетителей жутким интерьером и меню, скрипучим
Наружное применение.
Болезненные косточки на ногах
- В половине литра горячей воды растворить морскую или поваренную соль (сделать раствор очень насыщенным). Раствор немного остудить, смочить в нем куски ваты и натереть косточки, затем вытереть их сухим полотенцем. На бинт наносят смесь из яиц, уксуса и скипидара. Привязать пергаментную бумагу, сверху надеть теплый носок. Компресс держать до утра.
Боль в пояснице
- По пояснице больного катать теплое вареное яйцо.
Как обычно, интернет становится источником вдохновения и подсказки - что бы еще сделать. Вот и сейчас, когда захотелось вкусного и сладкого, но лень делать что-то сложнее, чем резать и перемешивать был найден гениальный по своей простоте, но потрясающий по вкусу рецепт. Описание будет такое же простое, как и получившееся блюдо. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь коллективным человеческим интернет разумом, который продумал так просто и вкусно приготовить сладенькую вкусняшку.
|