За свою жизнь мы общаемся с огромным количеством людей, но есть такие, которые запомнятся нам навсегда, так как им пришлось сыграть значительную роль в нашей судьбе. Это может быть как положительная, так и отрицательная роль. Впрочем, по прошествии некоторого времени мы убеждаемся в том, что даже неприятности все равно выводили нас к чему-то лучшему, не так ли? Постарайтесь вспомнить те случаи, когда вы пострадали от неблагородных поступков кого-либо, а потом, спустя какое-то время, все поворачивалось в самую благоприятную сторону…
Давайте говорить друг другу комплименты!
Я пишу это потому, что все встреченные нами люди, особенно близкие, наделены определенной ролью, которую им надлежит исполнить.
Так, например:
- грубияны учат нас миролюбию;
- склонные к алкоголизму показывают, сколь разрушительно это действует на человека;
- больные учат нас состраданию и напоминают о необходимости беречь свое здоровье;
- завистники воспитывают в нас великодушие;
- критики указывают на те стороны нашего внешнего вида, работы и т.д., которые мы можем сами не заметить, и поэтому исполняют роль неких диспетчеров нашего правильного пути;
- несдержанные и агрессивные люди помогают нам воспитать в себе терпение;
- невежественные – способствуют нашему умению любить тех, кто еще далек от понимания целостности мира.
Я обожаю такую восточную мудрость:
«Если ты хочешь знать, что ты делал в прошлых жизнях, посмотри на свои сегодняшние обстоятельства. Если ты хочешь знать, что тебя ждет в будущей жизни, посмотри на свои сегодняшние действия».
Это в полной мере относится и к нашим взаимоотношениям. Чем больше внимания, заботы и любви мы будем вносить во взаимоотношения с каждым человеком, тем лучше для нас. В первую очередь нам необходимо научиться любить, хвалить и поддерживать себя. А следующий этап – такое же отношение к окружающим людям.
«Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви счастливые моменты». Булат Окуджава
Попробуйте за один день сказать семь комплиментов, и вы получите семь улыбок в ответ, а это значит, что даже хмурый день станет намного светлее.
В каком-то фантастическом рассказе шла речь о том, что одна чрезвычайно развитая технократическая цивилизация в погоне за оптимизацией жизненных процессов упразднила любовь. Ведь любовь ведет к страданиям, томлению души, слезам и прочим несчастьям. Но от этого люди не стали счастливее, наоборот! В совершенно благополучном мире, где все было четко продумано и люди не знали никаких проблем, стали учащаться случаи самоубийств из-за отсутствия любви. И вот верховные правители той планеты решили послать экспедицию на поиски любви. И любовь была найдена, здесь, на Земле! Представители той высокоразвитой цивилизации попросили землян научить их любви.
Пока наша цивилизация еще далека от совершенства, давайте попробуем не разучиться любить друг друга. Это совсем даже несложно.
На своих встречах с читателями я часто говорю, что самые любимые мои читатели – это пенсионеры и дети. (И это чистая правда, так как я преклоняюсь перед пожилыми людьми, которые на свои небольшие пенсии покупают книги по личностному росту). И знаете, после этого обращения я часто вижу слезы на глазах людей. Слезы радости.
А одна женщина на встрече в Казани мне сказала: «Вы знаете, меня уже двадцать лет никто не называл любимой».
Почему русские не улыбаются?
Давайте начнем с малого. Начнем с улыбки, с комплимента, с доброго пожелания, с предупредительности друг к другу.
Да, я все знаю. Знаю, что в обычной жизни иногда не хватает времени или просто сил расточать комплименты. Но все же постарайтесь. Это окупится.
Вы когда-нибудь задумывались, за что мы платим деньги в дорогих отелях и ресторанах? Помимо роскошных интерьеров и изысканной кухни мы вносим плату и за обслуживание. Другими словами, мы платим за вежливость, обходительность и внимание.
Я пишу эти строки а Малайзии. Помимо тропического климата и знаменитых башен-близнецов в Куала-Лумпуре, меня потрясли малайцы. К кому бы ты ни обратился, тебе в ответ обязательно улыбнутся, поклонятся и помогут. Даже на улице.
В вагоне метро, где мы решили прокатиться, я заметила, что многие люди смотрят мне в глаза и приветливо улыбаются, как давней знакомой. Доброжелательность, предупредительность в крови у малайцев. Не думаю, что у них намного легче жизнь, чем у нас. Однако мягкость обращения превращает общение с
«Маменькин сынок».
Кто растит слабого мужчину? Откуда он берется? Вам ведь знакомо понятие "маменькин сынок"? Кто же слепил из него беспомощного мужчину, неспособного самостоятельно шага ступить?
«Впереди него медленно брела женщина, сгибаясь под тяжестью сумок. Он хорошо знал такой тип женщин – такой была его бабушка, мама, такой оказалась его первая жена. Они все тянули на себе, не имея рядом надежного плеча или не доверяя своему мужчине, а затем сокрушенно изрекали «перевелись настоящие мужчины, все приходится делать самой». Он хотел помочь этой женщине, хотя знал, чем закончится его попытка. Но все- таки подошел к ней.
- Давайте, я помогу Вам, - и тут же всем телом ощутил, как напряглась женщина, как судорожно схватилась за свои сумки. Он чувствовал ее мысли, ее липкий страх лишиться своего добра передавался ему.
- Спасибо, спасибо, я сама, мне недалеко осталось, - ее глаза были такими испуганными, словно она увидела разбойника, выбежавшего к ней из лесной чащи.
Он горько улыбнулся, и прошел вперед, давая возможность ей успокоиться и чувствуя, как угасает в нем желание предлагать свою помощь.» Давно канули в лету времена, когда женщине нужно было «входить в горячую избу», «останавливать коня на скаку», тянуть на себе мужчину, раненого на поле боя, поднимать на своих плечах всю семью, оставшуюся без кормильца, пахать, сеять, собирать урожай, строить дом для своей семьи.
Времена ушли, оставив женщине привычку опираться на себя, брать на себя повышенные обязательства и гордо тянуть их до тех пор, пока тяжесть ноши не вышибет из-под ее ног саму жизнь. Кто сейчас заставляет женщину гордо говорить «я - сама»? Кто виновник ее колоссального перенапряжения, ее постоянных стрессов? Кто лишил ее способности любить и доверять своему мужчине, получая от него защиту и заботу?
Какой большой соблазн обвинить во всем мужчин, не правда ли? Это они перегрузили все на наши плечи, сросшись с диваном и бутылкой пива. Это они стали не способными содержать свою семью, зарабатывать деньги и защищать свою женщину. Это они – слабый пол, у которых слово давно перестало совпадать с делом, доходы превышать расходы, а сила воли осталась только в сказках об Илье Муромце.
Но так ли это на самом деле? Неужели женщины непричастны к собственному положению?
Давайте в этом разберемся. Не для того, чтобы обвинить теперь во всем женщин, а для того, чтобы увидеть причины происходящего и начать менять эту ситуацию, превращаясь из ломовых лошадей в женщин. Начнем по порядку.
Кто растит слабого мужчину? Откуда он берется?
Вам ведь знакомо понятие «маменькин сынок»? Кто же слепил из него беспомощного мужчину, неспособного самостоятельно шага ступить? Мать. Скорее всего – одиночка. Самостоятельно поднимая семью, неся высоко знамя «я сама воспитаю своего сына», она и не заметила, что на всем готовом вырос человек, способный выживать только за чужой счет. Она отказывала себе во всем, чтобы дать своему чаду лучший кусок, чтобы ее сын был не хуже других. Она приучила его к мысли о том, что ради его благополучия должен вкалывать другой человек. Ей некогда было заниматься сыном, все, на что ей хватало времени, кроме зарабатывания денег – это давать ему прямые указания «как поступить» и «что делать». Она командовала им и требовала подчинения. Потому что времени на то, чтобы развивать в нем способность мыслить самостоятельно, у нее просто не было.
Что же дальше? Этот мужчина ищет такую же
Думаю, как и у многих, ответами будет, что цель - нечто более реальное и быстродостижимое, а мечта - глобальное, часто, недостижимое вообще...
Однако, согласитесь не все так просто...
Многие учения говорят о том, что мечты это и есть цели. Но также существует понятие «намерение», которое по большому счету не является, ни мечтой, ни целью. Цель можно сравнить с центром мишени, в которую мы направляем свои стрелы, т.е намерения. Большой удачей считается попасть в цель с первого раза, но это бывает не всегда.
Люди могут долго ждать достижения своей цели. Одни достигают ее быстро, для других необходимы десятки лет, но это не является препятствием для их достижения.
Так что же такое мечты и что они значат для вас? Полет фантазий, желания, представления? Могут ли они стать реальностью? Ведь, если разобраться, достичь желаемого не так уж и сложно. К примеру, любимый человек рядом, отличная работа – это могут себе позволить все. Но не многие осмеливаются пойти на это. И предпочитают просто мечтать и не думать о том, что они могли бы реально это сделать. Люди, не бойтесь своих желаний, реализуйте себя в жизни, ставьте перед собой цели и обязательно достигайте их!
Всем привет!
Проголодались?
Ну что же пожелаю приятного аппетита!
В наш адрес было задано много вопросов на тему "Легко ли раскрутить группу"?
Отвечаю:
Понятие "раскрутить", как такового уже нет, все устали от этих звезд скороспелок!
Не успеешь глазом моргнуть, а "он" уже звезда!
Ну и что где они все теперь?
Мы, шли и продолжаем взбираться по лестнице Российского шоу биза уже 6 лет!
А это значит что коллектив у нас работает уже долгое время.
По поводу вопроса который часто задают не сведущие люди- "Почему вас ни где не видно"?
Отвечу вопросом на вопрос- А кого видно?
Всяких там Сердючек и "фабрикантов"?
Которые кстати сказать не собирают концертных залов.
А мы не рвемся на этот "звездный" олимп.
Зачем?
Для нас на первом месте понятие Творчество!
Да мы не выпускаем по 5 альбомов год, зато каждая наша песня идет от души, поэтому очень у маленького количества людей, наши песни не вызывают позитивных эмоций!
Да и в России очень много исполнителей которых не крутят по ящику, а ведь это действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ люди!
Один отбор на Евровидение 2009 чего стоит!
Аппетит не пропал?
P.S.- на остальные ваши вопросы возникшие во время чтения данного поста я готов ответить!
С Уважением,
Владимир.
Ну что же пожалуй начнем общение на эту интересующую многих людей тему!
К чему приводит порой такая переписка? К самоубийству или нет! К не разделенной любви или разделенной,давайте узнаем у народа ответ?
Я попрошу Вас выражать свое мнение, может быть истории из жизни и так далее.
Ну и все конечно поподробнее!
Я все время буду здесь и буду принимать самое прямое участие в обсуждении.
Вчера у нас на студии в первые за последние пол года, остановилась работа. Причиной тому явилась наша общая знакомая Нужно ли указывать имя, которая решила устроить праздник не только себе, но и всем нам, отметив свой день рождения вместе с нами. Существуют такие люди светлые, даже можно сказать теплые. Это люди, которые, приходя всегда, приносят с собой свою доброту и радость. Приходя, они преображают окружающие пространство, делая его светлей. Так произошло и в этот раз… Иногда это очень даже полезно оторваться от работы и отдохнуть по домашнему, но при этом в свое рабочей среде, так сказать устроить праздник
Ни англоязычный альбом "Scream", ни мировой тур, ни DVD не могут успокоить пыл их фанатов. Вот более двух лет фанаты группы ждут выхода нового альбома Tokio Hotel. Оригинальное произведение было объявлено как возвращение к истокам. Информация просачивается по каплям. Напряжение повышается!
Знали ли вы, что Билл Каулитц, помимо вокала как всегда, собирается играть на инструменте на новом альбоме? Это больше, чем просто слух, эту информацию нам прислал таинственный фанат, пожелавший остаться неизвестным, но прекрасно знающий парней из Магдебурга – достаточно для того, чтобы быть хорошо осведомлённым.
Давайте посмотрим, что же посчитал своим долгом сообщить этот частный детектив: «Tokio Hotel готовят большой сюрприз своим фанатам по всему миру! На их новом альбоме кусочек песни (название ещё неизвестно) будет исполнен на скрипке!»
И именно Билл на ней сыграет! Он скрыл, что умеет играть на скрипке и что учился в колледже. Что касается Тома, Густава и Георга, то они будут играть на своих инструментах.
В недавнем интервью Tokio Hotel TV Билл раскрылся: «Да, я действительно учился игре на скрипке в колледже. Это был не мой выбор, просто входило в учебный план. Я подумал, что на грустной песне, которую я сочинил, я смог бы сыграть несколько аккордов из тех, что я умею. Но лучше я всё-таки продолжу петь»
Лидер группы продолжает: «Мы ещё не выбрали заглавную песню для нашего сингла, но я не собираюсь играть на скрипке где-нибудь в клипе или на сцене. В песне действительно буду играть я, но на сцене для этого будет оркестр, который будет звучать как музыкальное сопровождение. Но пусть фанаты не беспокоятся – оркестр будет нас сопровождать только на этой песне».
На этом интервью солист Tokio Hotel не уточнил ни названия этой замечательной песни, ни названия альбома, настолько желанного для тясяч фанатов.
Итак, дорогие фанаты, скрипка вас вдохновляет? Какова ваша реакция?
Перевела с французского christy специально для tokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на tokiohotel.ru
Источник: http://www.staragora.com/news/tokio-hotel-bill-kaulitz-a-une-surprise-pour-le-nouvel-album/176763
За ссылку спасибо Wendik
БЕЛЫЕ ВОЛКИ
Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.
Мы белыми были,
Как девственный снег,
Глаза голубые,
Изящный разбег,
Не думая долго,
По зову Богов
Мы брали за холку
Заклятых врагов.
В порыве едином
Под клич боевой
Врезались мы клином
Во вражеский строй.
Бок к боку сражались,
Теряя друзей,
Всегда добивались
Мы цели своей.
А в мирные годы
Омыв с себя кровь,
По зову Природы
Бросались в Любовь,
Свой Род продолжали
Во славу Богов,
Волчицы рожали
Нам славных щенков.
Но будто разбилось
Вселенной стекло,
В наш мир просочилось
Коварное Зло –
Повеяло псиной
И серой на нас
И блеск погасило
Лазоревых глаз.
Мы серыми стали
И мир поседел,
Покрыт цветом стали
Небесный Предел.
Всё грязью покрылось
От пёсьих плевков
И тьма ополчилась
На Светлых Богов.
Мир дурью охвачен,
Итог же таков:
Повадки собачьи
У наших щенков,
Любовь не творится
Лазоревым днём,
Ночами волчица
Блудит с кобелём.
Но мы – не дворняжки
Чужому творцу,
Собачьи упряжки
Волкам не к лицу.
Мы ждём только знака
От наших Богов
И – снова в атаку
Пойдём на врагов.
Умоемся кровью
Своей и чужой,
Разрежет безмолвье
Победный наш вой.
Вновь в небе свинцовом
Забрезжит Рассвет,
Окрасив нас снова
В Божественный цвет.
(еще не дописанный вариант, будет надеюсь продолжение)
Утро разбудило меня ,нежно лаская лицо солнечными лучиками. Потянувшись и сладко зевнув, я села на кровати. Протирая заспанные глаза руками ,я осознала ,что у меня ужасно болит спина. Такое чувство, что всю ночь пришлось спать на горошине! Хотя принцессой меня явно не назвать! Оглянувшись ,я заметила у себя под боком книжку. Ну конечно! Какая из меня принцесса ,если я уснула с книжкой, и похоже умудрилась на ней лежать.
Я тихо провела рукой по обложке любимой книги. Стефани Майер «Сумерки» - это такая красивая история про любовь человека и вампира. Он вампир – красивый, сильный и быстрый. Она обычная ничем не выделяющаяся девушка - Мисс Курьёз, Магнит для Неприятностей, Серая Обыденность... Так описывает сама себя героиня романа Белла. Боже, как я похожа на нее! Эта неуклюжесть ,всегда попадаю в немыслимые ситуации, постоянно получаю приключения на свою попу! Эдвард и Белла – такая замечательная пара, а какая красивая и сильная у них любовь! Жаль, что и в жизни мне не отыскать такого же парня. Даже и не такого, но похожего. С моим везение – это нереально.
Я посмотрела на часы. Ровно час дня. Ужас ,какая я соня!
Подхожу к окну и раздвигаю шторы. Сразу глаза начинают слезиться от обилия света. Просто чудесный зимний денек! Всюду солнце и много чистого и белого снега! Думаю, что будет замечательно уступить прогулку книжке. Не все же время сидеть дома, нужно проветриться. Наскоро перекусив и быстро одевшись выскакиваю на улицу.
Черт! Забыла дома плеер! Придется возвращаться. Вечно я что-нибудь забываю.
Поднимаюсь домой, отыскиваю в ящике стола плеер. Аха! Вот теперь все! Заглядываю в зеркало. Зачем уже не помню ,кто-то научил такой примете. Я в них не то чтобы верю, но стараюсь соблюдать.
Вот уже минут двадцать, как я просто брожу по улицам и аллеям, любуясь тонкими, изящными стволами берёзок, слегка припорошенных снегом, и еле заметными тенями, которые они отбрасывают на снег. Просто замечательный день. Хочется улыбаться и улыбаться.
Вдруг прямо передо мной пролетает снежок и попадает в ствол дерева. Кто-то явно целился в меня!
- Привет, Свет! Как твое ничего? – ко мне подбегает одна из моих подруг.
- О, какие люди! Привет! Мое «ничего» очень даже отлично! А твое? – весело отвечаю я.
- Да как и у тебя! Одна гуляешь?
- Да, решила пройтись. А ты?
- Я Ваньку жду. Он сейчас подойдет. Свет, ты не представляешь, какой он хороший!
- Ваню? А что со Стасом?
- Забудем про Стаса, он эгоист. Оооо! Вот и мой любимый Ванечка! – и подруга подбегает к незнакомому мне парню, он целует ее в губы. – Ладно, Свет, пока! Созвонимся! – радостно заявляет подруга, и пара уходит.
Мне не остается ничего другого, как идти дальше, слушая музыку и мечтая про себя. Как я встречу парня, как он будет похож на моего героя из книги, как он будет меня любить… Но это только мечты…
Удар вернул меня с небес на землю. Лютик, лютик, это лаванда! Прием! Как слышно! Слишком замечтавшись ,я поскользнулась на льду, потеряла