Гала62 мне дала замечательный рецепт. Сегодня утром приготовила. И целый день потихонечку прикладываюсь -
до того понравилось. Витаминная бомба - иначе не скажешь. Для зимних кофе- чаепитий - то, что нужно. А аромат - выше всяких похвал. Имбирно-цитрусовый. Как хорошие духи...))
Рецепт очень простой:
150 г. свежего имбиря.
1 крупный лимон
150 г. меда
Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.
Готово. Теперь осталось заварить чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!
Приятного аппетита!
от автора: Гала62 Единственное,что хочу сказать - что имбиря может быть до 200 гр, и еще - не злоупотребляйте, а то можете просто не уснуть ночью. Бодрит отменно.Нажмите на рычаг и... получите меню вкусного обеда!!! [показать]
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Состав:
Для теста: 0,5 стак. манной крупы; 2 яйца; 2 ст.л. ананасового сока; 1/4 стак. сахара.
Для крема: 0,5 л. сливок 20-30% жирности; 1 стак. сахара; 2 пачки загустителя сливок.
Для начинки и украшения: 400 гр. консервир.ананасов; 2 ст.л. измельч.грецких орехов; киви.
Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.
http://stranamasterov.ru/blog/35917 источник
Небольшие пометки - добавление к МК. Листочки более рельефные получаются если прожилки выполнять резаком.
Инструменты все на работе, поэтому что попалось под руку - ножик.
Огромное спасибо девочкам из Страны мастеров Kukushechka,ксюша25 ,Юлия П_и_Л, mariya-pryshhikova за такие подробные МК!!!!!
Холодный фарфор. Изготовление http://stranamasterov.ru/node/99236?tid=451
И опять "Холодный фарфор".Красим массу... http://stranamasterov.ru/node/100295
Почему трескается холодный фарфор? Вопросы и ответы. http://stranamasterov.ru/node/101175
Анемоны(проба) и МК http://stranamasterov.ru/node/94530
Розовые «секреты» и не только("холодный фарфор")…МК http://stranamasterov.ru/node/93423
Читать далее