Его работы слегка напоминают Бердслея, Бакста, художников эпохи модерна. Однако охарактеризовать стиль как чистый модерн врядли возможно. Реализм его натур переплетается с мистическими образами, символами.. Каждая работа иллюстрирует некий текст, хотя сама по себе является текстом
[показать]
Нефильтрованная красота
Стиралка, хоть и не Эврика-91, но всеж, допрыгалась и истерично сшвырнула с ебя мою любимую балийскую шкатулку с побрякушками, сделанную из большой фиолетовой ракушки ... теперь в крышке нехилая пробоина.. девать некуда, а выбросить жалко. и еще девать некуда брульянты теперь, оттого и были произведены очередные раскопки в семейных барахолках. и теперь у меня 2 шкатулки есть! на одной мотив понятен - как кстати эта техника называется? палихская ? оО в общем, Гагарин и советская тематика наложенная на древнерусские мотивы о Сивке-Бурке - по-мойму, охренительная роспись!
Дальше- страннее!
вот что это изображено, а?
Раскопки в бабушкиных фотоархивах. На снимке - моя прабабушка Поля (Пелагея Дмитриевна Мишина) и ее младшая сестра Нюра (Анна то есть). А их маму, то есть мою прапрабабушку, звали Меланья.
http://i275.photobucket.com/albums/jj305/Electromarin/sisters.jpg
1. я в отпуске еще неделю - это значит, что я не откладываю на завтра то, что можно сделать послезавтра (касается написания статей-рефератов, генеральной уборки и встречи со всеми, с кем хочется встретиться).
2. меня отфотошопили, только что, бран нью лук оф ми -
http://s275.photobucket.com/albums/jj305/Electromarin/?action=view¤t=DSCN25702.jpg
3. творческое - http://dewi-whisper.deviantart.com/art/she-114430768
4. книжное -
сподобилась прочитать широпотреб 18го века - тру-готический роман Горация Уолпола - "замок Отранто" да-да. портреты оживают, огромные доспехи лязгают скорым Возмездием. для тех, кто в танке - 18 век - это стало быть Просвещение. Европейское Просвещение поклонялось образцам классического искусства Античности, так как видело в них воплощение разумной ясности. Все созданное до эпохи Возрождения называлась "gothic" - то есть варварским. В Англии конца 18го века оживает интерес к неясности и мракобесию, т.е. к Средневековью и всеми его Тайнами и Руинами.
Совершенно не помню, писала ли про это раньше, ну да ладно. Чувствую себя героем из рассказов-романов гейниальнага пейсателя Чака Паланчика.
У меня есть папка с ксероксом паспортов и т.п., что надобно для Договоров о Возмездном Оказании Услуг. Так как эту базу по идее веду я (уверяю вас, она в идеальном порядке! XD), то единственное, что доставляет мне радость, это коллекционирование рож. мне приносят в прозрачных файлах ксерокс их данных, я делаю договор и вбиваю в базу. тухляк, но речь не об этом.
Наверное, в моей коллекции уже около 100 рож. всякие врачи в основном, т.е. не всякие, а гинекологи. + иногда переводчики, айтишники, маркетологи и как их... которые типа ведут тренинги О_о
в общем, лег мне на стол ПАШПАРТ человека по ПРОЗВИШЧУ Абрамов Олег, респ. Беларусь. Рожа - ну совершенно невозможная! (ц)
электронный Врач-Лячебник оправляется в файловую базу, а ксероксы - в обычную папку, на которой карандашом моей рукой нацарапано РОЖИ
Надеюсь, начальство эо заметит уже после моего феерического увольнения.
У всех ведь есть маленькие странности, так вот и я особенно рада (если конечно можно назвать это чувство радостью - скорее, это радость коллекционера), когда мне приносят очередную рожу.
Кстати, Полиночка мне всегда их отдавала, когда просто находила где-то в других папках.
да, и еще - про Чака Паланчика - посмотрела Удушье - фильм - ГАВНО! Паланчик сакс!
единственное достойное произведение - это бойцовский клуб, причем кино тож удачно. не сууупер, но нормально.
[415x499]
зы - а картинка к посту отношения не имеет никакого! но вообще-то автор ее - Will Sweeney
еще на новй год я купила себе этот страный скетчбук.
с тех пор не нарисовано ни линии!
может, если его выкинуть нахрен - проклятье снимется? XD
зачем я его купила - хз! захотелось. но вот честно, мне было бы стыдно вытащить его в метро там или в кафе, чтоб все думали, что я ниибаца творческая личность с охуенно богатым внутренним миром.
так что да, девать некуда а выбросить жалко.
хотя че я обвиняю какой-то блокнот, дело ж наверняка просто в том, что куда-то делось воображение и муз меня давно не навещал
зы меня задолбали нытики по поводу социальных сетей и дня святого Валентина -
я смотрю в контакте фильмы на работе и клипы, переписываюсь с друзьями и не считаю это зазорным, даже есть альбом с кучей моих портретных фотографий. а 14 февраля - это будет за-ме-ча-тельный день. птому что это мать вашу суббота!!!
[426x413]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[489x699]
[показать]
[484x699]
[216x600]Прошу меня извинить, но даты обсуждения на 2 дня сдвинулись вперед.
Этот маленький рассказ, занимающий всего несколько страниц, рассказывает о судьбе маленького подкидыша, воспитанного в храме. Вопрос усыновления в наши дни стоит очень остро. Так почему люди любят приемных детейω Почему эта женщина, обманув храмового служителя забрала этого незнакомого ребенкаω Может действительно есть такое понятие как "ложь во благо".
Подведены результаты голосования. Вами был выбран роман знаменитого писателя Оскара Уайльда - "Портрет Дориана Грея". Оскар Уайльд - ирландский поэт, драматург, писатель.Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, яркая знаменитость того времени. Уайльд знаменит в первую очередь своими пьессами и сказками. Но жемчужиной его творчесства является его роман. Считается что этот роман эпогей творчесства писателя. Роман показывающий весь талант и не подвластный времени.
Файлом прилагается книга в электронном варианте.
Обсуждение романа начнется 12 декабря.
Родился Михаил Евграфович 15 января 1826 года в селе Спас-Угол Калязинского уезда Тверской губернии. Его творчество направлено на обличение пороков общества. Его талант прекрасно справлялся с теми задачами, которые ставила перед ним эпоха.
Предлагаю к обсуждению рассказ "Либерал", написанный в 1885 году. небольшой, но емкий рассказ.
http://www.bibliotekar.ru/rusSaltykov/23.htm
Обсуждение начнется 24 ноября.
Рюноскэ Акутагава - выдающийся японский писатель, человек, чья короткая жизнь оставила неизгладимый след в литературной жизни не только Японии, но и всего мира.
На рассказы его вдохновили российские писатели.
Вашему внимание предлагаю совсем короткий рассказ написанный в 1920-м году. Он занимает всего 4 листа и рассказывает об удивительной истории подкидыша и о неземных материснких чувствах о взаимопонимании матери и сына и о том что скрывать правду во благо бывает порой верным решением.
Обсуждение - 22 ноября.