• Авторизация


Новогоднее сахарное печенье в виде елки – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Вкусная_кухня_интернета : 31-10-2025 18:42


печенье рецепт
Это сахарное печенье в форме ёлки придаёт столу особую структуру и блеск. У вас получится печенье, которое сохранит форму после выпекания и украшения, но при этом будет мягким, как и должно быть у сахарного печенья. Никакого жёсткого хруста. Никакой сухой серединки. Только маслянистая, насыщенная ванилью основа, которая хорошо сочетается с детальной глазурью и прочным силуэтом дерева.
 
Вот рецепт сахарного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для печенья:
350 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
225 г размягчённого сливочного масла
200 г сахарного песка
1 большое яйцо
1,5 ч. л. ванильного экстракта
0,5 ч. л. миндального экстракта (по желанию).
 
Для королевской глазури:
480 г просеянной сахарной пудры
3 ст. л. порошка для безе
6 ст. л. воды
зеленый гелевый пищевой краситель
желтый гелевый пищевой краситель
Посыпка, съедобные блёстки и круглые конфеты для украшения.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить новогоднее печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/novogodnee-sakharnoe-pechenje-v-vide-elki.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные кофейные макаруны – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Вкусная_кухня_интернета : 29-10-2025 13:26


макаруны с кофе рецепт
Эти макаруны со вкусом кофе вот-вот станут вашей новой страстью. Макаруны скреплены густым шоколадным ганашем, который дарит изысканное наслаждение. Как и у всех хороших макарун, у них хрустящая корочка и тающая во рту начинка. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт кофейных макарун. Продукты необходимые для приготовления:
3 яичных белка, выдержанные в течение 24–48 часов в холодильнике и доведённые до комнатной температуры
1/4 стакана белого сахара
2 стакана сахарной пудры
1 стакан миндальной муки
1 ст. л. растворимого кофе.
 
Для начинки: 
1 стакан шоколадной крошки
1 ст. л. растворимого кофе
1/2 стакана жирных сливок для взбивания для начинки.
Время приготовления: 1 час.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные макаруны с кофейным вкусом: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-kofeyjnihe-makarunih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вкусные жареные пирожки с начинкой – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Вкусная_кухня_интернета : 21-10-2025 16:05


пирожки рецепт
Этот рецепт пирожков позволяет сократить время на подготовку теста, которое нужно оставить на ночь. Пирожки получаются идеально прожаренными, а в качестве начинки можно выбрать капусту или мясной фарш. Эти пирожки готовятся просто, быстро и получаются очень вкусными. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт жареных пирожков. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто: 
1 стакан теплой воды
1 стакан тёплого молока
2 яйца
1 ч. л. дрожжей быстродействующих
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахар
около 1 кг муки
1 ст. л. масла.
 
Капустная начинка:
половина кочана капусты
1 ст. л. масла
половина луковицы
1 морковка
3 ст. л. сливочного масла
соль и перец.
 
Мясная начинка:
450 г куриного фарша
одна луковица
соль и перец.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить домашние жареные пирожки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/vkusnihe-zharenihe-pirozhki-s-nachinkoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушное и нежное печенье с безе – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Вкусная_кухня_интернета : 19-10-2025 13:49


домашнее безе рецепт
Пышное, лёгкое и воздушное, нежное и изящное, идеально хрустящее и восхитительно сладкое угощение. Приготовить это причудливое печенье проще простого, если следовать нескольким простым шагам и рекомендациям. Отличный ностальгический рецепт, который стоит добавить в свою кулинарную книгу, и идеальное праздничное угощение!
 
Вот рецепт печенья с безе. Продукты необходимые для его приготовления:
4 крупных яичных белка, комнатной температуры
1/2 ч. л. винного каменя
3/4 ч. л. ванильный экстракт
150 г сахара
1/8 ч. л. соли.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное печенье с безе в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/vozdushnoe-i-nezhnoe-pechenje-s-beze.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный торт «Ферреро Роше» - пошаговый фото рецепт Lara1313 / Вкусная_кухня_интернета : 15-10-2025 20:23


торт с орехами рецепт
Этот воздушный торт можно приготовить как на праздничный стол, так к семейному чаепитию. Торт получается очень вкусным. В его приготовлении нет ничего сложного. Обязательно попробуйте его приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
пять крупных яиц
6 столовых ложек сахарного песка
около 400 г молотого фундука
2 ст. л. муки
2 ст. л. какао-порошка
2 ч. л. разрыхлителя.
 
Для крема:
200 г сливочного масла комнатной температуры
350 г шоколадной крошки
7 столовых ложек Нутеллы
250 г измельчённых вафель
10 конфет Ferrero Rocher
половина стакана фундука порезанного для украшения торта.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/vozdushnihyj-tort-ferrero-roshe.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний торт Зебра – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Вкусная_кухня_интернета : 14-10-2025 13:16


торт зебра рецепт
Этот рецепт торта «Зебра» идеально подойдёт для детского дня рождения, особенно если вы украшаете его в стиле животных. Когда вы разрежете торт, будьте готовы к тому, что ваши маленькие гости будут в восторге от этих крутых завитков! Вам понравится этот торт с минимальным набором ингредиентов и простым приготовлением. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт торта Зебра. Продукты необходимые для его приготовления:
5 яиц
около двух стаканов сахара
100 г несолёного сливочного масла комнатной температуры
200 г сметаны
треть чайной ложки соды
1 чайная ложка разрыхлителя
3 столовых ложки какао-порошка
около двух стаканов муки.
 
Пропитка: 
половина стакана жирных сливок для взбивания.
 
Крем:
1,5 стакана жирных сливок для взбивания
половина стакана сахарной пудры.
 
Шоколадный ганаш:
220 г полусладкой шоколадной крошки
три четверти стакана жирных сливок для взбивания.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт зебра в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-tort-zebra.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии