• Авторизация


www.chigarkova.ru Sandra_Chigarkova : 12-06-2035 17:59


Мой официальный блог находится по адресу:

www.chigarkova.ru

[680x466]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка рыбка4 : 12-09-2025 10:19

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_prigotovimpechenekaprizpoluchaetsyaochenvkusnoerassypchatoevmerusladkoepechene800x1000 (560x700, 319Kb)

ПЕЧЕНЬЕ «КАПРИЗ»
Для  начинки можно использовать любые орехи
 (у меня грецкие орехи)
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка рыбка4 : 12-09-2025 10:19

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_546515891_769667782480659_5938511319170346677_n (533x700, 246Kb)

ОП-5‼️ПЫШНЫЕ ДОМАШНИЕ БИСКВИТЫ🎂
ШОКОЛАДНЫЙ🤎 КОКОСОВЫЙ🥥МЕДОВЫЙ🍯ЛИМОННЫЙ🍋 ВАНИЛЬНЫЙ
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка рыбка4 : 12-09-2025 10:18

Это цитата сообщения Королева-мать Оригинальное сообщение

Сумка "Котики" крючком

Источник: ru.pinterest.com/pin/656751...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка рыбка4 : 12-09-2025 10:17

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Беру кефир и соль и – сама делаю сыр для салатов и просто так (выходит дёшево, но очень вкусно)

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Простой рецепт, как в домашних условиях без всяких специальных приспособлений можно сделать вкусный сыр. По текстуре и вкусу он похож на греческий сыр «Фета». Для приготовления понадобится всего 2 ингредиента – кефир и соль. Такой сыр очень удобно использовать для приготовления салатов, можно добавлять в пиццу, пироги и, конечно, подавать в качестве самостоятельной закуски.


domashnii_syr_iz_kefira_10 (600x400, 290Kb)


domashnii_syr_iz_kefira_11 (600x400, 333Kb)

 

5369832_92074183_large_5ppap (130x110, 25Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка рыбка4 : 09-09-2025 09:30

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шептала Осень... Ирина Расшивалова

Шептала Осень в сонной тишине,
Слегка касаясь листьев незаметно:
«Проходит всё однажды на земле,
И я потом уйду, как это лето.»

Проходит всё, и лето, и зима,
Потом всё возвращается обратно,
«Уйду, как только наслажусь сполна» -
Добавила немножко виновато.

Нас ждут опять усталые дожди,
Красивые рассветы и закаты,
Всего так много будет впереди,
Что не захочешь уходить обратно.

Любой отрезок времени хорош!
В любом есть чудо перевоплощенья!
Но ни один на Осень не похож,
Так много в ней любви и искушений!

Так много в ней желаний и мечты,
В неё нельзя, наверно, не влюбляться!
Так много в ней желанной красоты,
Что ею не могу не восхищаться!

Шептала Осень: «Я уйду потом,
Когда не будет листьев на деревьях,
Когда они уснут прекрасным сном,
Но я останусь в памяти – поверь мне!»


© Copyright: Ирина Расшивалова

5 (690x692, 392Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка рыбка4 : 09-09-2025 09:26

Это цитата сообщения Королева-мать Оригинальное сообщение

Топ крючком оригинальным узором

Топ крючком оригинальным узором. Схема

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка рыбка4 : 12-07-2025 15:20

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Пеппероната из курицы


Пеппероната из курицы

f6424dff (450x315, 100Kb)

Ингредиенты:
►1 кг куриного филе
►4 крупных сладких перца
►2 крупных луковицы
►6 зубчиков чеснока
►800 г томатов в собственном соку
►2 ст.л. растительного масла
►соль и молотый чёрный перец по вкусу

Приготовление

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреть растительное масло. В 3-4 захода обжарить курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Переложить на тарелку.

2. Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно нарубить.
Выложить лук в сотейник и жарить, помешивая,
на среднем огне около 5 минут.
Сладкий перец нарезать толстой соломкой.
К луку добавить перец и чеснок.
Жарить, помешивая, еще 5 минут.

3. Вернуть в сотейник куриное филе,
добавить размятые томаты вместе с соком.
Добавить соли по вкусу.
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума
и тушить под крышкой до мягкости перца, около 25 минут.

При подаче посыпать нарубленным базиликом.

Приятного аппетита!
***
100 гр готового блюда содержат:
78 ккал
белки – 11,0 гр.
жиры – 2,2 гр.
углеводы – 2,9 гр
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка рыбка4 : 29-06-2025 06:42

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог на молоке с какао в духовке. Проще рецепта не бывает!

2835299_pir (700x400, 57Kb)

Готовим вкусный Пирог на молоке с какао в духовке рецепт простой.
Ингредиенты.
 
Объем стакана 250 мл.
3 яйца
полстакана молока
Полстакана растительного масла
1 стакан сахара
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
2 стакана муки
 
Дополнительно:
2 ст. ложки какао
2 ст. ложки молока
Как приготовить Пирог на молоке с какао в духовке простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка рыбка4 : 29-06-2025 06:36

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Идеальная кайма. Полный справочник по отделке края вязаных изделий крючком - 2023

Автор Елена Скрипина

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии