• Авторизация


Ядрёна копоть! Кай_Лешер : 18-11-2024 20:07


Это было не просто.
И электронный ящик давно утерян.
Но, я вспомнил пароль.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Буду ваять !!! часть4 просто_Смерть : 29-12-2010 14:07


[показать]
Салат "Греческий"

Это сделаю для себя любимой.... люблю очень!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Буду ваять !!! часть3 просто_Смерть : 29-12-2010 14:00


[600x450]
А это просто обожаю....!!!!
уже слюньки потекли от одной мысли

Холодец свиной
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Буду ваять !!! часть2 просто_Смерть : 29-12-2010 13:53


[350x271]
Свинина запеченная с черносливом:

Ингредиенты:

свинина (корейка) 600 г
чернослив 80 г
горчица зерненная 1 ст. л.
майонез 2 ст. л.
морская соль 1 ч. л.

Способ приготовления: Мясо лучше всего запекать в небольших специальных формах из фольги. В этих же формах можно подавать мясо на стол. Свинину надрезать как книжку. Мясо посолить и обмазать смесью из майонеза и горчицы (две столовые ложки смеси отложить). Через час замаринованное мясо положить в форму, в разрезы заложить чернослив по 3-4 ягоды в каждый. Сверху мясо смазать с помощью кулинарной кисточки отложенной горчичной смесью. Поверхность мяса накрыть фольгой или специальной крышкой из фольги, прилагаемой к форме. Поставить в духовку , запекать 40 минут при 180`С, затем поверхность мяса освободить от фольги и запекать еще 20 минут. Подавать свинину, нарезав на порции вместе с овощным гарниром.

п.с. но пожалуй так сильно изголяться не буду... Даже порезанная кусочками запеченная на противне она тоже очень вкусно получается....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Буду ваять !!! просто_Смерть : 29-12-2010 13:39


[показать]
Селедка под "шубой"

Единственное что меня смутило в рецепте...
1-е первым всё таки укладывается слой картошки, потом селёдка, потом лук....
2-е нафига мешать майонез со сметаной не поняла....
3-е не написано что майонезом надо промазать каждый слой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии