• Авторизация


Бутербродный закусочный торт "Новогодние свечи" Саламандра2009 : 27-12-2010 20:21

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

4 листа для вафельных тортов
1 баночка консервированных шампиньонов (230 гр.)
1 очень большая луковица
2 крупных морковки
2 яйца
100 гр. твёрдого сыра
1 баночка рыбных консервов ( у меня тунец в масле /180 гр./)
3 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки
соль
укроп и четверть красного сладкого перца для украшения
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырная закуска Тыквочки Саламандра2009 : 27-12-2010 20:19

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение



 отличная закуска к пиву!

Ингредиенты для сырной закуски:

250 г копченого чеддера,
50 г арахиса без кожуры,
соленая соломка, зелею петрушки

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Новогодний конкурс Ma3x / axeeffect_ru : 20-12-2010 13:55


Участвуйте в новогоднем конкурсе!
http://axeeffect.ru/contests/works/114
[550x696]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
В чем встречать Новый год 2011 Ma3x / axeeffect_ru : 20-12-2010 13:37


Чем ближе 31 декабря, тем больше вопросов на тему того, как правильно встретить год Кролика. Прерасный пол волнуется, как всегда, за прическу и макияж, подходят ли они под тот образ, который советуют астрологи создать в новогоднюю ночь, чтобы кролик был благосклонен в 2011 году; не менее важен вопрос празлничного стола - чему ушастый будет рад, как его задобрить; ну и конечно естьли какие-то традиции и особенности именно для встречи этого года. Постараемся ответить на все эти вопросы.

Читать дальше В чем встречать новый год 2011
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимняя развлекуха! Ma3x / axeeffect_ru : 13-12-2010 15:44


Участвуйте в новом зимнем конкурсе на нашем сайте!

http://axeeffect.ru/contests/works/113
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Жить вдвоем сложно? Ma3x / axeeffect_ru : 09-12-2010 18:33


Как это здорово, когда двое решают жить вместе! Их чувства накалены до предела. Они хотят видеть друг друга каждую минуту, хотят просыпаться рядом с любимым человеком и вместе строить планы на будущее, которое видится им только совместным и только безоблачным. Однако уже через несколько недель тучи начинают сгущаться над светлым будущим, и влюблённые открывают друг друга с новых сторон, о которых прежде и не подозревали. От того, насколько они окажутся подготовлены к такому испытанию с точки зрения прочности чувств и стойкости психики, зависит, получится ли из них крепкая семья или опыт будет неудачным...

Если вы твёрдо решили начать совместную жизнь со своей половинкой, нужно осознавать, что многое изменится в привычном ритме вашего существования. Начиная с режима дня, заканчивая выбором передачи для вечернего просмотра и кучей чужих вещей в разных уголках квартиры.

Самое основное, с чего начинается совместная жизнь – это проживание на одной жилплощади. Хорошо, если таковая уже имеется. В ином случае придётся подыскать приличную квартиру, устраивающую обоих во всех смыслах. И уже с самого начала надо быть готовым к проблемам. Одному может быть слишком далеко до работы, а другая будет недовольна размерами кухни. Придётся решать, что важнее и кому-то нужно будет уступить.

Жизнь вдвоём таит множество сложностей, которые необходимо преодолеть.

Во время ухаживаний пара влюблённых проводит вместе ограниченное количество времени. И даже если они видятся почти каждый день, многое остаётся «за кадром»: в чём возлюбленный или возлюбленная ходит дома, куда убирает вещи (в шкаф, на стул возле кровати или каждый раз в самое непредсказуемое место), сколько времени проводит в душе, перед зеркалом, у телефона, за компьютером или у телевизора и т.п… Перед вами на очередном свидании предстаёт уже готовый «экспонат» – человек, которого я люблю. Неполное соответствие данного образа реальности, а точнее знакомство со всеми гранями вашего любимого человека может вызвать удивление или даже недоумение и разочарование.

Когда люди просыпаются первый раз вместе, мужчина должен быть готов увидеть свою красавицу без косметики и с растрепанными волосами (что иногда может в значительной степени изменить её облик). Кроме того, не спешите сразу целоваться. Не всякий мужчина сможет выдержать двойной шок, если образ любимой девушки дополнится несвежим дыханием.

Хорошо бы постепенно привыкать к совместной жизни. Можно сначала провести вместе ночь. Затем, желательно в выходной, когда не нужно никуда спешить, вместе позавтракать. И так этап за этапом прожить вместе несколько дней. Тогда оба партнёра будут знакомы со многими привычками друг друга. Мужчина уже будет знать, что в будний день лучше первым идти в ванную, потому что иначе можно запросто опоздать на работу. Девушка не будет удивлена, обнаружив с утра носки любимого под кроватью, и привыкнет готовить на завтрак не только мюсли с йогуртом, но и пару бутербродов или яичницу и кофе. Не стоит спешить предстать во всей «красе», например, с банкой пива перед телевизором часами напролёт, в вытянутых на коленках и протёртых штанах, с устрашающей зелёной маской на лице и т.д. Лучше дозировать «сюрпризы» и дать друг другу время адаптироваться к новой роли «мужа и жены».

В скором времени начнутся обычные бытовые проблемы – вторая сложность совместной жизни. Материальные (где и как хранить деньги, кто будет ими распоряжаться и в какой степени) и другие вопросы (к чьим родителям идти в эти выходные, кто пойдёт гулять с собакой или уберёт за попугаем и т.п.) могут вызвать разногласия и ссоры.

Милые дамы, не спешите сразу взваливать на свои хрупкие плечи всё бремя работы по дому. Иначе в последствии ваш благоверный, избалованный спокойной жизнью, может просто не понять, почему вдруг он должен убираться или мыть посуду, если вы всегда сами с этим замечательно справлялись. Кулинарные способности мужчины также вряд ли разовьются без практики, и он может оказаться беспомощным на кухне. И если вы по каким-либо причинам, даже самым веским, не смогли приготовить еду, голодать придётся обоим и вина будет полностью на вас.

В свою очередь мужчинам желательно сразу «приучать» свою любимую к необходимым привычкам, таким как рыбалка с друзьями, тренажёрный зал или футбол. Это поможет избежать скандалов, когда вы неожиданно заявите, что не поедете к её маме, т.к. начался сезон охоты.

Старайтесь решать все проблемы и принимать серьёзные решения сообща. Не забывайте, что теперь вы несёте ответственность не только за себя

Преодолеть любые бытовые проблемы можно силой любви. Раньше вам достаточно было видеть объект вашей любви, быть с ним, и любовь приятной теплотой разливалась по всему телу. Теперь всё иначе, и вам грозят равнодушие и отчуждение. Для поддержания высокого чувства нужно постоянно «подбрасывать дровишек» в огонь взаимной любви.

Пустив всё на самотёк, можно проснуться однажды чужими людьми, связанными только общими фотографиями, имуществом, а может и штампом в
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний фейерверк от Т.Штейн Саламандра2009 : 08-12-2010 18:02


[показать]

[показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

[показать]

 

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Сталик Ханкишиев "Люля-кебаб"(видео) Саламандра2009 : 07-12-2010 21:09

Это цитата сообщения Андрей_Усманов Оригинальное сообщение


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как выбрать мясо Саламандра2009 : 07-12-2010 21:05

Это цитата сообщения Андрей_Усманов Оригинальное сообщение

[420x294]
Небольшой мастер-класс от гуру восточной кулинарии stalic

Имейте в виду, что "параметры" мяса видны уже и в сыром виде.
Я не стану сейчас говорить о том, как опознать размороженное мясо - это все знают, что надо надавить на срез мяса пальцем и посмотреть, насколько быстро оно расправится. Если лунка осталась - мясо разморожено, если лунка заполнилась жидкостью, то это мясо многократно замороженное и размороженное, если из мяса сочится кровь, то это дохлятина, простите.
Жёсткое на ощупь - будет жёстким и после готовки. Все маринады, размягчители, разрыхлители волокон, массажи - мёртвому припарки. Даже если вы порубите такое мясо на фарш - изделия из фарша будут жёсткими!
Поэтому, если при выборе мяса мягкость является важным параметром для Вас - выбирайте молодое, мягкое мясо. Если взять кусочек мягкого мяса, то его волокна должны легко отделяться одно от другого, мясо "рвётся" руками без значительных усилий.
Но мягкость - не самый главный параметр, поверьте мне. Чаще всего мягким бывает мясо от очень молодых животных. Мясо молодых животных не обладает ярким вкусом и насыщенными запахами. Не всегда это плохо, но не всегда и хорошо. Потому как для меня, например, важнее вкус.
Вот выбрать вкусное мясо - несколько сложнее.
Во-первых, надо понимать, что постное (читай худое) мясо не бывает вкусным. Почему животное худое? Диету оно соблюдало, смотрелось в зеркало, взвешивалось и расстраивалось из-за привеса в триста грамм? Так это свойство присуще только некоторым человеческим особям. Весь остальной животный мир старается отъестся как можно лучше и размножиться как можно больше. Следовательно, худое животное либо было не совсем здорово, либо ему недоставало кормов. Вывод: вкусное мясо будет под слоем жирка.
Во-вторых, надо посмотреть на пропорции. Самые правильные, на мой взгляд, это когда у мяса есть слой жира, под ним, раза в четыре толще, слой мяса, и не слишком крупные кости, рёбра тонкие, плоские, не смыкаются между собой. Спина широкая, на лопатках и бёдрах не торчат кости.
Так же следует обратить внимание на цвет: слишком тёмное мясо - это плохо, цвет суставов должен быть не жёлтым, не белым, а розовато-фиолетовым, а вот цвет жира может говорить о разном - от неправильной работы печени у животного до вида корма, которым животное откармливали, так что этот фактор неглавный, хотя мясо от старых животных чаще бывает покрыто именно жёлтым жиром.
Запах мяса скажет опытному покупателю практически всё. Но этого не опишешь на бумаге. Нюхайте мясо, прежде чем его покупать и не покупайте, если запах вам неприятен. Ничем потом этот запах не отобьёшь. Всякие специи добавят лишь свои запахи, и получится как в том анедкоте про еловый дезодорант. Но, если запах вас не настораживает, он всё равно может довольно сильно варьироваться. Так я ещё раз говорю: нюхайте, запоминайте эти запахи, а потом готовьте. Вы со временем приобретёте опыт, как должно пахнуть вкусное мясо.
Ну и последнее.
Если мясо красиво, радует глаз при его разделке, то, скорее всего, это то, что вам нужно. А вот когда мясо красиво выложено на прилавке - это не характеристика. Имейте в виду, те, кто раскладывают мясо, обладают опытом, которого вам никогда не достичь и они умеют вас обмануть.
Поэтому я буду покупать мясо там, где его разделывают, там, где у меня есть выбор и там, где я могу поговорить с мясником, разделывающим мясо, а не с кассиршей на выходе.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Популярные вопросы и ответы по Windows 7 Саламандра2009 : 07-12-2010 21:04

Это цитата сообщения Андрей_Усманов Оригинальное сообщение

[260x393]

 

Имея под рукой данный сборник, вы всегда сможете быстро найти ответы на самые актуальные вопросы, касаемые самой новой разработки корпорации Microsoft. Справочник поможет в тонкой настройке операционной системы, поможет решить проблемы, возникающие в процессе работы, и позволит адаптировать интерфейс Windows в соответствии с собственными пожеланиями.Сборник выполнен в виде CHM-документа и удобен в использовании.

Год: 2010
Версия: 0.02
Формат: CHM
Язык: Русский
 

Скачать: Популярные вопросы и ответы по Windows 7  [2.18 Mb]

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сталик Ханкишиев "Шашлык с овощами"(видео) Саламандра2009 : 07-12-2010 21:02

Это цитата сообщения Андрей_Усманов Оригинальное сообщение




*******************************************************
Выбор профессии - ответственное дело, которым должен заниматься профессионал высокого уровня.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сделай видео слайд-шоу Саламандра2009 : 07-12-2010 20:56

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Всем привет!

Сделала небольшое видео слайд-шоу.

Вы если захотите, можете сделать любое из своих фотографий, при помощи программы Picasa. Программа на русском языке и очень проста в управлении, так что проблем с ней у Вас с ней не будет.

( Для просмотра - у кого проблемы со связью, то нажмите старт, а через пару секунд паузу и дождитесь полной загрузки – после этого смотрите)




Скачать программу Picasa Бесплатно
Размер - 9.56 MB


Кроме видео эта программа поможет Вам редактировать фотографии и обмениваться ими. С её помощью Вы сможете найти те фотографии и картинки в своём компе о которых даже забыли.
Не поверите, но я нашла более тысячи))).

Притом она делает снимки кадров из любых фильмов, а так же с её помощью можно делать коллажи одним нажатием кнопки, при желании Вы даже сможете создавать подарочные CD (думаю это будет не плохой подарок ко дню влюблённых).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ Саламандра2009 : 07-12-2010 20:51

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ !!!

Нажмите на рычаг и... получите меню вкусного обеда!!!  [показать]

 


комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодняя песенка Саламандра2009 : 06-12-2010 23:43



комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный рулет"Вверх тормашками" Саламандра2009 : 06-12-2010 23:33


[600x450]
При всей моей нелюбви к шарлоткам,этот рулетик мне очень понравился,хотя продукты все те же ,что и для шарлотки....
Рецепт взят с Поваренка.
Яблоко (средней величины) — 7-8 шт
Мед — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Лимон (сок) — 0,5 шт ( у меня яблоки были сладкие,поэтому сока взяла побольше)
От себя: в тертые яблоки с медом добавила 1ст.л. крахмала,т.к. яблоки были сочные.В тесто добавила 2ч.л.ванильного сахара и хорошую щепотку соли)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клубочки Саламандра2009 : 06-12-2010 16:47


[600x450]
Видела в интернете уже много раз идею этих слоеных пирожков с разными начинками и вот решила попробовать.Получилось не очень ровненько,но забавно.На фото получилось хуже,чем на самом деле...На столе смотрелось очень даже оригинально.
Взяла обычный мясной фарш,как для котлет -фарш из свинины и говядины с луком и с размоченным в молоке кусочком хлеба.Из фарша слепила кругленькие тефтельки размером с шарик для настольного тениса и обмотала полосками слоеного теста .Выпекала при 180 градусах.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца «2 соуса: мясная» Саламандра2009 : 06-12-2010 16:35


[показать]Продукты:
- готовый корж для пиццы
- томатная паста 
- кетчуп «Болгарский» от Балтимор (умеренно острый)
- 1 крупный томат
- фарш говяжий 100 гр.
- сыр Тильзитский 50% 100 гр.
- 1 болгарский перчик
- орегано
- зелень
- специи по вкусу

 

 

 

 

 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Замечательные рамочки для Нового Года Саламандра2009 : 06-12-2010 16:33


[393x550]

 

Новогодняя рамка для Photoshop – Снеговик
PSD | 2500х3500 | 300 dpi | 17 слоев | 63 Mб

СКАЧАТЬ

                                                                                                                        

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Напиши письмо Деду Морозу Саламандра2009 : 06-12-2010 16:15


Напиши письмо Деду Морозу, обязательно впиши свое настоящее имя и правдиво ответь на все вопросы теста! Результат будет удивительным! ВКЛЮЧИ КОЛОНКИ!
[399x297] 
Если хочешь написать письмо деду Морозу ИДИ СЮДА

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Мраморный кекс на сгущенке Саламандра2009 : 06-12-2010 15:13


http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/

[600x450]
Рецепт этого кексика я подсмотрела на сайте-Поваренок,но сделала его по-своему,т.к. не все продукты были в нужном количестве....Сначала рецепт так,как он был у автора,а потом так,как делала его я.
Яйцо 3 шт
Сахар 0,5 стак.
Сметана 2/3 стак.
Молоко сгущенное 2/3 стак.
Масло сливочное 120 г
Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Какао-порошок (с горкой) 1 ч. л.
Шоколад черный (не горький, а темный, с содержанием какао выше 50%, но ниже 72%.) 100 г

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии