![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, граждане-сообщники! )))
Мне нужен новый сценарист, потому что своего старого сценариста я убила в особо расчленённой форме, потому что так карты сложились.
Для начала напишу, что могу предложить я, как художник.
У меня есть несколько законченных манг, все они в яойно-сёнен-айном жанре. Посмотреть последнюю работу можно вот здесь. http://asahikawa-arashi.deviantart.com/gallery/26845253 Если качество рисунка устраивает, поехали дальше.
В свою очередь, от сценариста мне хотелось бы наличие уже готового сценария. Хорошая история - это хорошо. Но нужно, чтобы был качественный сценарий. Чтобы мы уже могли приступить к перетиранию истории, возможно вносили какие-то правки, но чтобы уже был материал, над которым работать.
Что я хочу от истории:
- 15-30 страниц манги с _нескомканным_ сюжетом. Не забываем, что манга отличается от комиксов, в том числе, медленным повествованием, который даёт в первую очередь _почувствовать_, а потом уже всякие бурные перепетии сюжета.
- жанр - яой, сёнен-ай (т.е. как и откровенно яойная, так и с лёгкими намёками на яой, история)
- НЕ комедия. Ну не люблю я комедии, смешные шутки - это очень социальная вещь, чувство юмора у нас с вами может просто не совпадать.
- история должна цеплять. Сама по себе. Даже без красиво отрисованных глаз, ресниц, развевающихся волос и тяжёлых взглядов. История должна впечатлять, как история.
- нормальный сценарий. Чтобы это не была пересказанная история с картинками, а именно манга. Хорошая, качественная раскадровка (не нужно умения рисовать, но кадры должны быть продуманными). Раскадровки должны учитывать положения листов рядом (т.е. это когда мы скачиваем мангу, то читаем постранично, но когда мы покупаем печатный вариант, то страницы всегда рядом по две, это тоже нужно помнить). Порядок чтения европейский, слева на право.
- извращения в любом виде не обязательны, но приветствуются.
Если вы хотите со мной работать, то пишите мне в личку. К личке, помимо общих слов, должны прилагаться:
- краткий текст истории
- ссылка на архив с раскадровками (если не ко всей истории, то, как минимум, страниц 10)
И, конечно, ваша готовность к чему-то большему. Я делаю мангу всегда в формате для печати, потому что нужно быть готовым к возможности издать её.
Ну и с Рождеством всех!))
P.S. На картинке - Гарри, два года спустя после истории в моей додзинси по Поттеру))
Harry Potter - Merry Christmas by ~asahikawa-arashi on deviantART
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RadioHeads (23 года, Киев): С сегодняшнего дня, к каждому новому светлому времени суток будет добавляться по 1,5 минуте Читать дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serega_dreamer (22 года, Брест): Оппозиция вечером 19 декабря в Минске показала свою истинную сущность. Даже очевидно проигрывая проходящие Выборы Президента, они решили пустить в ход грубую силу, ведь только на это они и способны. И это те, кто недавно говорили про демократическую Беларусь, нравственность и т.п. Они стремились проникнуть в Дом Правительства, при этом успели разбить все стекла на первом этаже. И после этого они хотят, чтобы их поддерживал белорусский народ??? Читать дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пряностями называют продукты растительного происхождения, используемые при приготовлении пищи для улучшения вкуса блюд. Пряности добавляются в пищу в малых количествах, поскольку обладают устойчивым характерным вкусом и ароматом. В кулинарии известно более полутора сотен различных пряностей, однако традиционно в повседневной кухне используются лишь несколько десятков.
Пряности принято подразделять на классические (экзотические) и местные. К классическим относятся ваниль, гвоздика, имбирь, кардамон, корица, куркума, лавр, мускатный орех, перец, розмарин, шафран и др. Местными пряностями называют лук, чеснок, петрушку, сельдерей, базилик, анис, кориандр, майоран, мяту, тмин, укроп, чабрец, шалфей, эстрагон и др.
Особенной популярностью в кулинарии также пользуются получившие широкое распространение смеси пряностей: карри, индийская, китайская, хмели-сунели, аджика и др. В каждую из известных смесей, как правило, входит от 5 до 15-20 компонентов.
Пряности рекомендуется хранить в молотом виде в стеклянной посуде, без доступа воздуха. Лучше всего брать максимально измельченные пряности, причем многие из них обычно добавляются в блюда за несколько минут до их приготовления.
Многие женщины частенько отказывают себе в таком вкусном и питательном блюде, как суп-пюре. Действительно, ингредиенты у него весьма калорийные: мука, сливочное масло, молоко, сливки и пр. А если еще и закусывать гренками, сухариками, пирожками или блинчиками, то о красивой фигуре можно забыть.
Но для любителей густых супов есть хорошая новость. Оказывается, если внимательнее присмотреться ко многим рецептам, то вполне себя можно радовать этим блюдом. Тем более что эти супы дают долгое насыщение, они отлично усваиваются и очень полезны для измученного диетами желудка. Только закуску к супу отдайте тем, кто не заботится о стройности.
Итак, что такое суп-пюре? Название произошло от французского слова purée - «продукты, перетертые в кашицу». Овощи, мясо, рыбу, крупы протирают через сито либо взбивают блендером. В качестве бульона используются не только мясные, но и овощные отвары, что превращает суп-пюре в вегетарианское блюдо. Для нежного вкуса в блюдо добавляют молоко, сливки, сливочное масло. Мы это тоже будем иногда добавлять, но в весьма умеренных количествах, заботясь о стройности.