• Авторизация


Китайский нищенский супчик Хозяюшка : 30-03-2024 07:37



Рецепт супа из ничего.

В семье мы называем такой суп "китайским нищенским".

 

О, девяностые, трудней времён не сыщете.

Минули, к счастью, неспокойные года.

Но вспомнишь иногда китайский нищенский.

И кажется прикольной та еда (моё)



Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сохранить разрезанную тыкву. Мой эксперимент Хозяюшка : 30-03-2024 07:31


Тыква у нас всё! Мы её приговорили.

Самую последнюю разрезали 9 марта и я решила провести эксперимент, сколько она может сохраниться в свежем виде. Именно в свежем, а не в морозилке.


Нарезала всю тыкву кусочками. Один пакет упаковала


Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Смотрите новогоднее видео, деткам очень нравится! Volchitsa_A / Мамины_радости : 01-01-2011 18:30

Это цитата сообщения Volchitsa_A Оригинальное сообщение

Зарядись позитивчиком ;) (прикольное исполнение "Jingle Bells")

С наступившим Вас 2011 год и предстоящим Рождеством! Всем приятного просмотра ;)



Серия сообщений "Улыбнись/юмор":

Часть 1 - Посмотрите какая прелесть :)
Часть 2 - Как вы собираетесь на отдых?
...
Часть 98 - Говорящий кот
Часть 99 - Настоящие названия вещей!
Часть 100 - Всем в душ-с...


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сазан, фаршированный мятой Макс_Оливер : 09-10-2010 22:25


[550x362]
Парадное блюдо, требующее некоторого времени и навыков, но результат стоит того, чтобы повозиться. Во время трапезы гораздо приятнее просто получать удовольствие от вкуса и аромата, чем возиться с костями. Итак, начнем.




ПРОДОЛЖЕНИЕ
комментарии: 24 понравилось! вверх^ к полной версии
Айоли Макс_Оливер : 07-10-2010 08:55


[550x358]
То тут, то там обнаруживаю вопросы о том, что такое айоли. Поэтому выкладываю рецепт для тех, кто ещё не готовил.
Этот чесночно-цитрусовый майонез идеально подходит к птице и овощным салатам. Кроме того, им хорошо обмазать курицу перед помещением в духовку, никаких ядов, как от фабричного майонеза при выпечке не выделится. Приготовить несложно, если есть блендер, то ещё легче. Нужны:100 мл растительного масла, 2 желтка, 2-3 зуба чеснока, щепотка соли и сок половины лайма.


ПРОДОЛЖЕНИЕ
комментарии: 29 понравилось! вверх^ к полной версии
Корейское хе-хе из вьетнамского языка Макс_Оливер : 07-10-2010 08:46


[550x360]
Почему-то все тренды попадают в Россию с опозданием на год. Так же, как и предостерегающие ахтунги. Так и с пангасиусом. Когда а Европе стали бить тревогу по поводу качества этой вьетнамской продукции, то Россия благополучно лопала филе и хвалила. Теперь, когда все взято под контроль, до нас дошли слухи о былых негативах. Если кто-то боится использовать пангасиуса, то срезайте филе с другой рыбы, а всё остальное без изменений. Закуска очень вкусная и выглядит заманчиво. Итак, приступим.
Берём филейку (450 г) без шкуры.


ПРОДОЛЖЕНИЕ
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска из селедки Макс_Оливер : 07-10-2010 08:44


[550x359]
Еще один рецепт, незаменимый для начинающих хозяек и особенно для мужиков, которые решили культурно принять в отсутствие жен. Просто, быстро и безумно вкусно.





ПРОДОЛЖЕНИЕ
комментарии: 27 понравилось! вверх^ к полной версии
Крутоны по восемь долларов Макс_Оливер : 02-10-2010 22:06


[550x359]
А как вы хотели? Это же не какие-нибудь гренки, а крутоны!! Все уже успели посмотреть гениальный фильмец «О чём говорят мужчины»? Если нет, то все дружно идём смотреть. Так вот для тех, кто ещё не видел, поясняю: один из героев картины отведал ну в очень манерном ресторане на Ордынке крутон за восемь долларов. Вот этот исторический момент.




ПРОДОЛЖЕНИЕ
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо в лаваше Макс_Оливер : 01-10-2010 08:53


[550x358]
Сегодня сделаем альтернативное шаварме блюдо. Легкое, быстрое в приготовлении, вкусное и сытное. Можно сделать множество других вариантов, о которых когда-нибудь еще поговорим.



ПРОДОЛЖЕНИЕ
комментарии: 24 понравилось! вверх^ к полной версии
Лазанья Макс_Оливер : 29-09-2010 10:50


[550x364]
На этот раз примемся за следующее макаронное изделие – лазанью. В общем, никаких премудростей. Разновидность макарон по-флотски только с двумя соусами – болонезе и бешамель. Выглядит очень эстетично, поэтому претендует даже на банкетный стол.



ПРОДОЛЖЕНИЕ
комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии
Фото с автограф-сессии в Библио-Глобусе 06 марта 2009г. Галилея / vsesokol : 07-03-2009 19:29


 

[показать]  [показать]

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии