• Авторизация


Сытное и вкусное рагу из говядины – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 08-12-2025 20:41


Если вы не знаете, что приготовить на ужин, тогда попробуйте приготовить рагу из говядины. Это мясное блюдо получается сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт рагу из говядины. Продукты необходимые для приготовления:
800 г говядины, нарезанной кубиками размером примерно 3-4 см
600 г картофеля, сваренного до твердого состояния, очищенного и нарезанного кубиками размером примерно 2-3 см
3 моркови, очищенные от кожуры и нарезанные толстыми ломтиками
2 луковицы среднего размера, нарезанные кубиками
3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 литр говяжьего бульона
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка пшеничной муки (по желанию, для связывания)
1 чайная ложка паприки
соль
свежемолотый черный перец
1 лавровый лист
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной.
Время приготовления: 2 ч 30 минут.
По списку все продукты собраны. Начинаем готовить вкусное рагу из говядины: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/sihtnoe-i-vkusnoe-ragu-iz-govyadinih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сытные блинные рулетики с мясом – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 06-12-2025 19:04


рулетики с мясом рецепт
Основа рулетиков - это тонкие, как бумага, блинчики, которые должны быть нежными, но при этом достаточно крепкими, чтобы в них могла поместиться начинка. В основе рулетиков лежит ароматная сочная начинка из говяжьего фарша, тщательно приправленная специями. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт рулетиков с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для блинчиков:
2 яйца
200 мл молока
100 г пшеничной муки
1 щепотка соли
1 столовая ложка растительного масла (для теста)
растительное масло для жарки.
 
Для начинки:
300 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица, мелко нарезанная кубиками
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
1 чайная ложка тмина (молотого, по желанию для глубины вкуса)
Соль и черный молотый перец по вкусу
50 мл овощного бульона.
 
Подавать:
Салат из свежих листьев
Тертая морковь
Свежие листья базилика.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
По списку все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт рулетиков с фаршем: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sihtnihe-blinnihe-ruletiki-s-myasom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

5 начинок, с картошкой в мундире Tarelkin2 : 28-09-2022 20:27


 

 

[600x337]

1. Из арахиса

Как оказалось, арахисовая паста сочетается не только со свежим хлебом, галетами или же тостами, а и с отваренным в мундире картофелем.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат Яблочно-Свекольный Tarelkin2 : 26-08-2022 12:52


[650x399]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еврейский куриный бульон Tarelkin2 : 08-04-2022 18:13


2017616_1 (700x367, 296Kb)

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Tarelkin2 : 04-02-2022 16:00


[700x394]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бутерброд с тунцом по израильски Tarelkin2 : 04-02-2022 15:56


[700x443]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
омлет с капустой по израильски Tarelkin2 : 04-02-2022 15:48


[700x394]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Израиль Февраль Tarelkin2 : 04-02-2022 00:20


[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тайский рис из цветной капусты с базиликом Tarelkin2 : 04-02-2022 00:14


[640x500]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Марокканское куриное рагу Tarelkin2 : 04-02-2022 00:05


2017616_06 (640x500, 46Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УТКА 8 рецептов Tarelkin2 : 21-01-2022 13:59


2017616_34 (700x367, 31Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шурпа Tarelkin2 : 18-01-2022 19:43


Говяжьи ребра - 1 кг, картофель - 6-7 шт., сладкий болгарский перец - 2-3 шт., репчатый лук - 2-3 шт., морковь - 3 шт., соль, зелень - по вкусу, перец молотый - 0,5 чайной ложки, кориандр - 0,5 чайной ложки, лавровый лист - 2-3 листочка.


Промытое и очищенное мясо положить в холодную воду в кастрюлю, поставить на огонь. Через 2-3 минуты после закипания бульон слить и налить чистую воду. Посолить и варить не менее 1,5 часов, во время варки снимать пенку с бульона. Очищенный от шелухи лук нарезать четверть кольцами, морковь - полукольцами, перец - небольшими кусочками.

Добавить в бульон морковь и варить ее 10 минут. Затем положить целый картофель, очищенный и промытый, и тоже варить 10 минут. Следующим в бульон отправить лук и варить его до полной готовности, чтобы лук практически растворился в бульоне. В последнюю очередь добавить перец, специи, лавровый лист, варить 5 минут, шурпа готова.

При подаче к столу добавить в каждую тарелку нарезанную зелень.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бульон из говядины (крымчакская кухня) Tarelkin2 : 18-01-2022 19:39


Говядина с мозговой косточкой - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень и корень петрушки и пастернака, соль, перец - по вкусу.


Мясо очистить, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену и варить на малом огне. Поперчить, посолить по вкусу, положить целиком очищенные лук, морковь, коренья и зелень и варить до готовности. Бульон подавать в горячем виде. Выложить мясо на отдельное блюдо, разрезать его на порционные части и подавать к столу. Отдельно подать к столу бульонную заправку: лапшу, вермишель или отварной рис.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бульон из говядины (крымчакская кухня) Tarelkin2 : 18-01-2022 19:36


Говядина с мозговой косточкой - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень и корень петрушки и пастернака, соль, перец - по вкусу.


Мясо очистить, промыть, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену и варить на малом огне. Поперчить, посолить по вкусу, положить целиком очищенные лук, морковь, коренья и зелень и варить до готовности. Бульон подавать в горячем виде. Выложить мясо на отдельное блюдо, разрезать его на порционные части и подавать к столу. Отдельно подать к столу бульонную заправку: лапшу, вермишель или отварной рис.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп из говядины с гренками Tarelkin2 : 18-01-2022 19:32


 

Надо:

говядина - 1,5-2 кг,

лук репчатый - 1-2 шт.,

морковь - 1-2 шт.,

лавровый лист - 2-3 шт.,

чеснок - 4-5 зубчиков,

яйцо - 1 шт.,

хлеб черствый ржаной - 4-5 ломтиков,

зелень укропа и петрушки - 1 пучок,

соль, перец - по вкусу.


Ножки опалить, почистить, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 4-5 часов. За час-полтора до окончания варки положить луковицу, морковь и лавровый лист. После окончания варки бульон процедить, удалить кости, лук, морковь и лавровый лист, заправить бульон взбитым яйцом. Мясо мелко нарезать и положить в бульон. В суп добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, поперчить, посолить. Черствый ржаной хлеб нарезать на ломтики, подсушить в духовке и подавать с супом.

В кухне евреев Крыма (крымчаков) был известен бульон из говядины, называемый этли айех.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говяжий суп с фасолью и гречкой Tarelkin2 : 18-01-2022 19:24


[700x466]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
7 рецептов кофе Tarelkin2 : 14-01-2022 00:30


[700x525]

Кофе от Наполеона

Рецепт

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии