Серия сообщений "видео-кулинария":
Часть 1 - Куриные грудки «Сюрприз»
Часть 2 - КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ КАК ГРИБЫ
...
Часть 47 - Сочники.
Часть 48 - Пышки с медом.
Часть 49 - Рулет - круче и проще всех котлет.
Яхни - самое вкусное блюдо Аджарии, которое может скоро исчезнуть...
Давайте запишем рецепт, чтобы сохранить его для себя и потомков. Увы, у меня тоже уже рецепт "под свой вкус", но изменения в нём минимальные. Я чуть уменьшила количество имеретинского шафрана (потому как в избытке его у меня нет) и заменила молотую сухую кинзу на семена кориандра (та же кинза, только в зёрнах, а потому чуть менее удушающая). И еще обратите внимание на мясо! Нам нужна самая жирная говядина, которую вы найдёте на рынке. Пусть даже она будет с косточками, это не страшно!
Я родился в 82 году. Союз рухнул пока я был маленьким и я помню все эти разговоры "вот раньше колбаса была вкусная, а сейчас туалетная бумага".
Время шло, потихоньку я рос и начал готовить. Желания сделать ту самую колбасу все больше, но средств к этому не было. Не было ингредиентов, не было информации, не было оборудования.
Но так было раньше!
Сейчас, благодаря интернету, можно купить что угодно, прочитать любые книги, да и наглядно в видео посмотреть. Так что освоить технологию было не так и тяжело и вот уже на завтрак я нарезаю бутерброд с настоящим сервелатом варено-копченым высшего сорта по рецепту 1938 года.
Вот такая палочка вышла:
За основу я взял рецепт из замечательного справочника "Колбасы и мясокопчености" под редакцией А.Г. Конникова от 1938 года. Рецептуры из этого альбома являлись обязательными для производителей колбас в СССР того времени, но в настоящее время целесообразно некие коррективы все же внести.
Серия сообщений "СЕПТИКИ ИЗ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОЛЕЦ":Разработчик септика "Бобёр"
В 2014 году в Сергиевом Посаде Балабановым Григорием Петровичем был разработан биореактор "Бобёр" для септиков из бетонных колец. В последствии появился целый модельный ряд септиков «Бобёр» для дачного и постоянного проживания от 1 до 15 пользователей. Секретом эффективной работы септика являются созданные естественные природные условия очистки воды. После установки биореактора септик начинает работать как станция глубокой биологической очистки стоков. В 2017 году септик успешно прошёл все испытания и сертификацию ГОСТ Р и ТР ТС. ТУ 4850-001-305504226400025-2017.
Часть 1 - Септик для дома
Часть 2 - КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТРОИТЬ СЕПТИК
Часть 3 - Проблемы септиков и их решение
Часть 4 - Септик "Бобёр " решил проблемы септиков.
Это важная подкормка для гигантского урожая.
На ваш суд хочу представить свой домашний рецепт торта «Монастырская изба». Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери. Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение!
Ингредиенты:
Тесто:
яйцо — 3 штуки;
сахар — 1 стакан;
сметана — 1 стакан;
маргарин — 250 грамм;
мука — 4 стакана;
сода — 0,5 столовой ложки;
уксус.
Начинка: читать далее
Натуральное средство от боли в горле: всего 4 часа — и симптомов ангины как не бывало!
Пожалуй, это самый действенный рецепт
Средство от боли в горле
При обнаружение первых признаков заболевания терапия должна быть незамедлительной. Поход к отоларингологу никто не отменял, и медицинские препараты тоже. А наше домашнее средство от ангины поможет справиться с заболеванием гораздо быстрее, устранит местные проявления и станет отличным дополнением комплексной терапии.