• Авторизация


Рулет из куриной грудки Дара_Свет : 01-02-2020 06:02

Это цитата сообщения mimozochka Оригинальное сообщение

Рулет - круче и проще всех котлет.

Рулет - круче и проще всех котлет.





Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой. Приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается более полезно, менее жирно и намного быстрее

Чтобы приготовить куриный рулет с начинкой:

Куриное мясо – 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)
Лук – 1 шт. (130 гр)
Панировочные сухарики – 2 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу
Начинка:

Плавленый сырок – 130 гр
Сливочное масло – 25 гр
Яйцо отварное – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка или укроп – небольшой пучок
Соль – по вкусу
Твердый сыр – 20 гр
Пошаговый видео-рецепт:

1.Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец. Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз. Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.

2.Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок. Зелень тоже мелко измельчить. Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.

3.На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник. Выложить начинку и свернуть рулет. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром для румяной корочки.

4.Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.
Источник



Серия сообщений "видео-кулинария":

Часть 1 - Куриные грудки «Сюрприз»
Часть 2 - КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ КАК ГРИБЫ
...
Часть 47 - Сочники.
Часть 48 - Пышки с медом.
Часть 49 - Рулет - круче и проще всех котлет.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яхни - самое вкусное блюдо Аджарии Дара_Свет : 19-12-2019 10:59

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Яхни - самое вкусное блюдо Аджарии, которое может скоро исчезнуть...

Яхни - самое вкусное блюдо Аджарии, которое может скоро исчезнуть...

Давайте запишем рецепт, чтобы сохранить его для себя и потомков. Увы, у меня тоже уже рецепт "под свой вкус", но изменения в нём минимальные. Я чуть уменьшила количество имеретинского шафрана (потому как в избытке его у меня нет) и заменила молотую сухую кинзу на семена кориандра (та же кинза, только в зёрнах, а потому чуть менее удушающая). И еще обратите внимание на мясо! Нам нужна самая жирная говядина, которую вы найдёте на рынке. Пусть даже она будет с косточками, это не страшно!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Советская колбаса Дара_Свет : 19-08-2019 06:27

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Советская колбаса, о которой я слышал и вот теперь попробовал.

Я родился в 82 году. Союз рухнул пока я был маленьким и я помню все эти разговоры "вот раньше колбаса была вкусная, а сейчас туалетная бумага".

Время шло, потихоньку я рос и начал готовить. Желания сделать ту самую колбасу все больше, но средств к этому не было. Не было ингредиентов, не было информации, не было оборудования.

Но так было раньше!

Сейчас, благодаря интернету, можно купить что угодно, прочитать любые книги, да и наглядно в видео посмотреть. Так что освоить технологию было не так и тяжело и вот уже на завтрак я нарезаю бутерброд с настоящим сервелатом варено-копченым высшего сорта по рецепту 1938 года.

 

Вот такая палочка вышла:

Советская колбаса, о которой я слышал и вот теперь попробовал. Колбаса, Кулинария, СССР, Мясо, Еда, Длиннопост, Рецепт

За основу я взял рецепт из замечательного справочника "Колбасы и мясокопчености" под редакцией А.Г. Конникова от 1938 года. Рецептуры из этого альбома являлись обязательными для производителей колбас в СССР того времени, но в настоящее время целесообразно некие коррективы все же внести.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еврейский творожный штрудель Дара_Свет : 19-08-2019 05:48

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Еврейский творожный штрудель

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный штрудель, с хрустящей сахарно-коричной корочкой и ароматной сладкой начинкой. Чудесная выпечка для семейного чаепития!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Септик "Бобёр " Дара_Свет : 26-07-2019 06:25

Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ Оригинальное сообщение

Септик "Бобёр " решил проблемы септиков.

Все строят септики из колец и думают, что решили вопрос с отводом канализационных стоков из дома. Но если не очищать стоки в септиках, септики проявит себя как памятник бездарности тому, кто их придумал. Сложно передать, что чувствует владелец септика, когда они перестают работать и превращаются в выгребную яму.
Тут найдёте ответ, почему все септики превращаются в выгребные ямы - https://www.youtube.com/watch?v=jTtuy...




Серия сообщений "СЕПТИКИ ИЗ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОЛЕЦ":
Разработчик септика "Бобёр"

В 2014 году в Сергиевом Посаде Балабановым Григорием Петровичем был разработан биореактор "Бобёр" для септиков из бетонных колец. В последствии появился целый модельный ряд септиков «Бобёр» для дачного и постоянного проживания от 1 до 15 пользователей. Секретом эффективной работы септика являются созданные естественные природные условия очистки воды. После установки биореактора септик начинает работать как станция глубокой биологической очистки стоков. В 2017 году септик успешно прошёл все испытания и сертификацию ГОСТ Р и ТР ТС. ТУ 4850-001-305504226400025-2017.

Часть 1 - Септик для дома
Часть 2 - КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТРОИТЬ СЕПТИК
Часть 3 - Проблемы септиков и их решение
Часть 4 - Септик "Бобёр " решил проблемы септиков.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛУБНИКА Дара_Свет : 02-07-2019 08:30

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

СЛАДКАЯ, КРУПНАЯ КЛУБНИКА: ВАЖНАЯ ПОДКОРМКА

Это важная подкормка для гигантского урожая. 

Как правильно подкормить клубнику
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны Дара_Свет : 24-06-2019 06:27

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нарезаем баклажаны ромбиком и никто не догадается из чего это блюдо / Eggplant in sauce





Нарезаем баклажаны ромбиком и никто не догадается из чего это блюдо / Eggplant in sauce.
Самое сложное в приготовлении этого рецепта, дождаться пока баклажаны пропитаются нашей заправкой. Но можно пробовать в процессе остывания))) А если серьезно, то сегодня простой, интересный и очень вкусный рецепт закуски из баклажанов! Рекомендую приготовить на выходные!

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт “Монастырская изба” Дара_Свет : 03-06-2019 07:38

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

На ваш суд хочу представить свой домашний рецепт торта «Монастырская изба». Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери. Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Ингредиенты:

Тесто:

яйцо — 3 штуки;

сахар — 1 стакан;

сметана — 1 стакан;

маргарин — 250 грамм;

мука — 4 стакана;

сода — 0,5 столовой ложки;

уксус.

Начинка:          читать далее

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Натуральное средство от боли в горле и от ринита: Свекольная терапия Дара_Свет : 22-05-2019 17:27

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Натуральное средство от боли в горле и от ринита: Свекольная терапия

Натуральное средство от боли в горле: всего 4 часа — и симптомов ангины как не бывало!

5239983_svekla_botva (600x360, 84Kb)

Пожалуй, это самый действенный рецепт

Средство от боли в горле

При обнаружение первых признаков заболевания терапия должна быть незамедлительной. Поход к отоларингологу никто не отменял, и медицинские препараты тоже. А наше домашнее средство от ангины поможет справиться с заболеванием гораздо быстрее, устранит местные проявления и станет отличным дополнением комплексной терапии.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии