Вынимаем из формы и остужаем, затем можно посыпать сахарной пудрой или взбить жирную сметану с сахарной пудрой и покрыть таким кремом верх пирога. Можно посыпать корицей, если вам по вкусу сочетание яблочной начинки и коричного аромата.
Теплая детская кофточка спицами выполненная с застежкой на кнопках
|
https://zen.yandex.ru/media/knittedideas/prekrasny...icami-5e8878a27aa354744888f342
Этим снадобьем вы очистите организм от шлаков и избавитесь от ожирения.
Вечером предварительно измельчите, а затем смешайте 5 ст.л. молодой еловой хвои и 3 ст.л. плодов шиповника, залейте смесь в эмалированной кастрюле тремя стаканами воды, доведите до кипения и проварите 10 минут на слабом огне. Снимите с плиты и оставьте на ночь настаиваться, тепло укутав кастрюлю. Утром процедите и пейте вместо чая и воды. За день выпивать по 0,5 л отвара. И так, не пропуская ни одного дня, 3 месяца. Организм легко и непринужденно очистится без клизм, а также вы заметно похудеете.Читать далее
http://www.rodim.ru/conference/ [604x453]
Кстати, на этом сайте много всего интересного!
Выпечка - это своего рода искусство. Правда кушать такие вот "шедевры" любят все, а вот делать - далеко не каждый может и хочет. Этот раздел посвящен как раз тем, кто не любит возиться с духовкой. Большинство рецептов здесь молочные и не сложные в приготовлении
Торт без выпечки
1 пачка вафель (квадратных),
2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры),
1 банка сгущеного молока (отварить),
100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.
Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.
Торт без выпечки 2
500 гр. печенья,
1 стакан грецких орехов,
1 банка сгущенки.
Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.
Торт, который не надо печь
1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.
Торт "Шалаш"
150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр. творога перемешать.
2 пачки печенья
Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.
Торт "Юбилейный"
1 кг. печенья
1 банка сгущеного молока,
200-250 гр. сливочного масла,
1/2 л. молока.
Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.
Торт "Полено"
800 гр. печенья (сухое не подойдет),
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст.л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)
Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час
Люблю Торт-сметанник! Просто,довольно быстро,очень вкусно.Хорошая идея к новогоднему столу.
[показать]
Для рецепта вам потребуется:
Яйца растереть с сахаром, смешать со сметаной, влить сгущенное молоко с растворенным в нем кофе или какао, добавить гашеную уксусом соду и, понемногу всыпая муку, замесить тесто.
Разделить его на 2 части и выпечь 2 коржа.
Готовые коржи охладить, разрезать каждый горизонтально на 2 пласта, прослоить кремом, обрезать края по кругу. Поверхность и бока торта смазать кремом и обсыпать приготовленной из обрезков крошкой.
Делаем крем. Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко и взбить
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - «Сказочные» салаты пробовали?
Часть 2 - Делимся рецептами домашних заготовок
...
Часть 6 - Начинка для рулетов из лаваша
Часть 7 - Торт "Двухцветный"(День и Ночь)
Часть 8 - Люблю Торт-сметанник! Просто,довольно быстро,очень вкусно.Хорошая идея к новогоднему столу.
Часть 9 - Понравился рецепт.Буду готовить на Новый год.
Часть 10 - Проверенное тесто для пиццы!
...
Часть 12 - Потянуло на кулинарию.Мои секреты приготовления вкусных блинов.
Часть 13 - 5 вариантов приготовления яичницы
Часть 14 - Очень вкусный Рождественский пирог.
Источник:
блог сайта «ЗОЛОТЫЕ РУКИ» - где-то на нашей планете - Мир тесен!
Удивительная форма объемного кепи уже несколько сезонов царствует в шляпной моде. Кепочку, лихо завернутую набок носят барышни лет двадцати, кепку на французский манер предпочитают романтичные натуры. Эти кепки любят все кому они идут, потому как мягкие формы можно носить абсолютно по-разному.
Размер 56-57.
Модель связана спицами.Вам потребуется: 120 г пряжи черного цвета (100 % шерсть 80 м х 100 г); набор чулочных спиц № 6; пластиковый козырек.
Внимание! Расчет вязания дан при плотности образца, выполненного спицами № 6 узором «шиповник»: 16 п. х 17 р. = 10 х 10 см и образца, выполненного оригинальной резинкой: 12 п. х 19 р. = 10 х 10 см.
Наберите 60 петель, равномерно распределите на 4 спицы и вяжите по кругу 3 ряда резинкой 1 х 1. При вязании по кругу все ряды являются лицевыми. Продолжите работу, распределив узоры следующим образом: 43 петли узором «шиповник»: *вывязать из одной петли 3 петли (1 изн., 1 лиц., 1 изн.), следующие две летели провязать 1 ИП*, повторить от* до * еще 9 раз, вывязать из одной петли 3 петли. Над остальными петлями вяжите оригинальную резинку, сделав прибавку в 4 петли (31 петля): *1 ИП, 1 ЛП*, повторить еще 15 раз, 1 ИП. В следующем 5-м и во всех нечетных рядах все петли вяжите изнаночными. 6-й ряд: * провязать 3 петли вместе лицевой, из следующей петли вывязать 3 петли (1 ИП, 1 ЛП, 1 ИП)* повторить еще 9 раз, провязать 3 петли вместе лицевой, *1 ИП, 1 ЛП*, повторить еще 15 раз, 1 ИП. 8-й ряд: “вывязать из одной петли 3 петли (1 изн., 1 лиц., 1 изн.), провязать 3 петли вместе лицевой *, повторить от* до * еще 9 раз, вывязать из одной петли 3 петли (1ИП, 1ЛП, 1ИП), *1 ИП, 1 ЛП*, повторить еще 15 раз, 1 ИП. Далее вяжите 10-й 14-й и 18-й ряды как 6-й ряд, а 12-й, 16-й ряды как 8-й ряд. Для придания нужной формы, в 19-м ряду выполните убавки, провязав по две петли вместе изнаночными в следующем порядке: над узором «шиповник» каждые 4-ю и 5-ю п. (35 п.), над оригинальной резинкой 8-ю и 9-ю, затем 2 раза 7-ю и 8-ю петли (28 п.). Повторить убавки в 21-м ряду: над узором «шиповник» провязывать по две вместе ИП каждые 4-ю и 5-ю петли 7 раз (28 п.), над оригинальной резинкой провязать вместе 7-ю и 8-ю, затем 2 раза 6-ю и 7-ю петли (25 п.). В 23-м ряду над узором «шиповник» провязать по 2 петли вместе каждые 3-ю и 4-ю петли 4 раза (21 п.), над оригинальной резинкой провяжите по 2 п. вместе 4-ю и 5-ю, затем 3 раза каждые 5-ю и 6-ю петли (21 п.). В 25-м ряду над узором «шиповник» провяжите по 2 п. вместе каждые 3-ю и 4-ю петли (16 п.), над резинкой 3-ю и 4-ю п., затем 3 раза каждые 4-ю и 5-ю петли (17 п.). В 27-м ряду провяжите над узором «шиповник» по 2 п. вместе каждые 3-ю и 4-ю п. (12 п.), над резинкой провяжите по 2 п. вместе 4-ю и 5-ю, затем 3 раза каждые 3- ю и 4-ю п. (13 п.). В 29-м ряду над узором «шиповник» провяжите по 2 п. вместе каждые 3-ю и 4-ю п. (8 п.), над резинкой провяжите по 2 п. вместе 3-ю и 4-ю, затем 3 раза каждые 2-ю и 3-ю петли (9 п.). В 31-м ряду провязать по 2 петли вместе. Оставшиеся петли стянуть рабочей нитью. Для козырька (под петлями оригинальной резинки) набрать 27 петель вдоль начального ряда и вязать резинкой 1 х 1 следующим образом: 1-й и 2-й ряды: 27 петель; продолжить работу укороченными рядами, не довязывая в каждом последующем ряду по две петли 3-й р.: 25 п., 4-й р.: 23 п., 5-й р.: 21 п., 6-й р.: 19 п., 7-й р: 17 п., 8-й р.: 15 п. Завершить работу увеличенными рядами, включая в работу в каждом ряду по 2 п. 9-й р.: 17 п., 10-й р.: 19 п., 11-й р.: 21 п., 12-й р.: 23 п., 13-й р.: 25 п., 14-й р.: 27 п.. Закройте петли, вложите между вязаными слоями козырька пластиковый козырек и пришейте закрытые петли нижнего слоя к петлям начального ряда.
Модель из журнала Мод.
Еще много моделей вязаных спицами шапок по ссылке.
Жаркое из индейки. Рецепт и фото
Рулет из курицы и индейки с грибами (рецепт и фото)
Рецепт приготовления куриных грудок в кляре, с фото Читать далее