• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ! tata-stern : 19-09-2025 10:57

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ! Сочная ЯБЛОЧНАЯ Начинка и ТОНКОЕ Тесто

5245163_0074 (686x386, 89Kb)

5245163_225a (424x39, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивые рамки а4 и фотоальбомы в Москве Rizotta / Симпы_и_ПЧёлки : 19-01-2038 06:14


Обязательно заходите на сайт магазина Рамки и рамочки www.ram-ram.ru У нас огромный каталог товаров! Низкие цены, доставка на дом!
У нас можно заказать стильные и доступные по цене рамки а4 из разнообразных материалов: пластик, дерево, стекло и алюминий.

Чтобы приобрести у нас рамки а4, фотоальбомы или багет, звоните по телефонам 8 ( 495) 765-79-39, 8 (962) - 926-31-07

Мы работаем в Москве и Московской области. Дарите близким радость вместе с магазином Рамки и рамочки!
[509x172]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

{Ищу} Vicky_vik / Симпы_и_ПЧёлки : 19-01-2038 06:14


Здравствуйте, дорогие друзья!
Это мой третий дневник, правда был год перерыва, поэтому хочется нового и свежего.
Ищу добросовестных ПЧ, отвечу взаимностью. Надеюсь быть интересной для ваших глаз.

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка _Lychik_sveta_ / Симпы_и_ПЧёлки : 19-01-2038 06:14


ищу ПЧ и интересных собеседников.)

добавляйтесь в друзья и высылайте приглашения)буду рада всем)

при желании обмениваюсь симпатиями)

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ОБМЕН СИМПАМИ! Clavelle / Симпы_и_ПЧёлки : 19-01-2038 06:14


СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ !!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ!!!! 

СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ !!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ!!!! 

СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ !!!!
СРОЧНЫЙ ОБМЕН СИМПАМИ!!!! 

ОТВЕТКА ГАРАНТИРОВАНА!!!! ! 100 %

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Для Вас для всех... ALEXGORIN / Симпы_и_ПЧёлки : 19-01-2038 06:14


...............................................................................................................................................................................................
[показать]
С Новым годом 2011 !
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Welcome to "Stars & Stripes"! с_экстрактом_счастья / Симпы_и_ПЧёлки : 19-01-2038 06:14


Доброго времени суток!

Каждый из нас, заводя дневник, хочет не только писать в нём свои мысли и переживания, но и, прежде всего, быть читаемым и комментируемым. Кто не согласен с этим, давно закрыл свой дневник ото всех или по старинке пишет всё в потрёпанной общей тетрадочке, которую хранит в закрытом ящике письменного стола.

Я, как и любой другой блоггер с открытым дневом, хочу найти себе достойных ПЧ, которые будут внимательно читать и искренне комментировать мои записи. Поэтому я обращаюсь ко всем, кто ищет интересный дневник: я, конечно, не идеал, но я действительно ЛЮБЛЮ писать и стараюсь быть всегда искренним и настоящим. Я не пишу философских трактатов, не люблю "кассовых" постов и не приемлю бессмысленный текст, который скорее является просто совокупностью символов, чем цельным и искренним рассказом... Я всегда пишу о том, что мне близко, что затрагивает и волнует меня, потому что именно через эти записи люди, которые находятся на значительном расстоянии от меня, могут узнать меня поближе.

Я с радостью стану Вашим ПЧ или другом, если Вы действительно будете интересны мне; я же в свою очередь постараюсь быть интересным Вам!

P.S. [показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Кто что хочет на новый год? VitaleGo / Симпы_и_ПЧёлки : 19-01-2038 06:14


кто что хочет на новый год отпишитесь плиз =))))

http://www.vitalego.ru/post145274072/    вот тут

[400x300]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Welcome! happy_bo / Симпы_и_ПЧёлки : 19-01-2038 06:14


 

 

Я ищу новых ПЧ! Которым будет интересно читать мой дневник!

 

Если ты пишешь о своей жизни, свои мысли, эмоции и т.д., и тоже хочешь найти новых ПЧ, то высылай приглашение!

 

Не соглашаюсь на дружбу только с теми, кто пишет в дневнике информацию из интернета!!!

 

Комментирую всех, кто комментирует мои посты, и тех, кого вижу он-лайн.

 

Так же меняюсь симпами! Отвечаю в течение суток!
Не забывайте правильно подписываться!

 


 

комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
ИТАЛЬЯНСКИЕ СОУСЫ: 13 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ tata-stern : 10-09-2025 11:48

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ИТАЛЬЯНСКИЕ СОУСЫ: 13 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Великая и любимая всеми итальянская кухня немыслима без целой палитры разнообразных соусов, которые могут превратить макароны в пасту, а лепёшку — в пиццу. Для вас секреты приготовления канонических соусов солнечной Италии.
Снимок экрана_31-5-2025_54153_ (648x324, 185Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС К РЫБЕ ИЗ ПЕТРУШКИ, ЛИМОНА И КРАСНОГО ЛУКА tata-stern : 08-09-2025 12:11

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУС К РЫБЕ ИЗ ПЕТРУШКИ, ЛИМОНА И КРАСНОГО ЛУКА

С этим гениальным соусом можно съесть всё, что угодно и это будет потрясающе вкусно.
1637842048_screenshot_33 (650x325, 202Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Швейцарское печенье вкуснее, чем торт. Супер простой и быстрый рецепт tata-stern : 07-09-2025 10:28

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Швейцарское печенье вкуснее, чем торт. Супер простой и быстрый рецепт

5245163_00 (572x319, 73Kb)

Сегодня мы будем печь невероятно нежные печенья с хрустящей ореховой начинкой и шоколадной глазурью. Результат выглядит не только прекрасно, но и на вкус как из кондитерской – хрустящие, ореховые и шоколадные одновременно

5245163_107g (134x35, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог «Жульен tata-stern : 05-09-2025 11:20

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

Пирог «Жульен»

pirog-zhulen-13 (700x466, 517Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука – 200 г
сливочное масло – 100 г
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
куриное яйцо – 1 шт.
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 0,5 ч. л.

Для начинки:

шампиньоны – 200 г
куриное филе – 200 г
репчатый лук – 60 г
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 2 ст. л.
твердый сыр – 150 г

Для соуса бешамель:

сливочное масло – 50 г
молоко – 400 мл
соль, перец – по вкусу
пшеничная мука – 2 ст. л.
мускатный орех – 1 щеп.

Приготовление

Приготовить соус бешамель:

в сотейнике растопить сливочное масло, просеять в него муку через ситечко, обжарить 7-8 секунд, помешивая, влить горячее молоко (можно подогреть в микроволновке), варить примерно 5 минут, до загустения, приправить солью, перцем и щепоткой тертого мускатного ореха. Снять с огня, накрыть пищевой пленкой в контакт, остудить до комнатной температуры.

Для начинки :

шампиньоны помыть, нарезать не слишком мелко. Луковицу почистить, измельчить кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле, до полуготовности.

Добавить куриное филе, нарезанное кубиками.

Продолжить обжарку, практически до готовности куриного мяса (но не пересушить!) Приправить солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, не забывайте о том, что сыр, который добавим далее, сам по себе тоже соленый.

Соединить обжаренные грибы с курицей и соус бешамель, сюда же добавить чуть больше половины тертого сыра. Начинка готова.

Замесить песочное тесто:

В миске соединить муку, соль, сахар, разрыхлитель и натереть на терке холодное масло. Перетереть руками в крошку. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Выложить в форму (диаметр 24-26 см), размять стаканом или пальцами таким образом, чтобы тесто покрыло дно и бока формы, образуя бортик. Наколоть дно вилкой.

Сверху тесто накрыть отрезком пергаментной бумаги, насыпать горох, рис или другую крупу, чтобы она прижала тесто и не давала ему деформироваться при выпекании. Отправить в таком виде в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 10-12 минут.

Тесто за это время успеет схватиться, но не пропечется полностью, останется полусырым. Убрать крупу и пергамент. Выложить на корж начинку.

Вернуть в духовку, понизив температуру до 190 градусов. Выпекать пирог 15 минут, затем посыпать оставшимся тертым сыром.

Выпекать еще 10-15 минут.

Готовому пирогу дать остыть, чтобы не обжигал. В горячем виде его нарезать проблематично, а вот когда немного остынет и окрепнет, он будет лучше держать форму. Подавать в теплом виде, есть вилкой и чайной ложкой, так как серединка будет полужидкой (как классический жульен в кокотнице). Тесто рассыпчатое, а начинка нежная и сочная, очень вкусно пахнет сыром и грибами.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматные кабачки с грибами в сливочном соусе tata-stern : 05-09-2025 11:14

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

Ароматные кабачки с грибами в сливочном соусе: идеальная замена мясному рагу!

Screen Shot 09-03-25 at 08.12 PM (696x440, 888Kb)

Кабачки с грибами в этом рецепте становятся сытным и ароматным угощением, которое легко может заменить любое мясное рагу. Лук, чеснок и специи обогащают вкус овощей, а сыр добавляет мягкость и насыщенность. Всего за полчаса вы сможете приготовить великолепное овощное рагу, которое отлично подойдет как гарнир или самостоятельное блюдо.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальные квашеные помидоры: не перекисают до весны tata-stern : 03-09-2025 12:00

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Идеальные квашеные помидоры: не перекисают до весны, малосольные и ядрёненькие

Если вы любите помидоры, то точно оцените такой способ заготовки. Я не помню, когда у нас оставались эти помидоры до весны, но если остаются вдруг, они становятся только вкуснее! Не перекисают! Не покрываются плесенью! Очень рекомендую!!! 
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ tata-stern : 31-08-2025 12:37

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Всем шокоголикам посвящается! Шоколад внутри и снаружи, в коржах, креме и глазури. Нежный и супер сочный!
001 (700x350, 284Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем чиз на все случаи жизни tata-stern : 29-08-2025 12:27

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Крем чиз на все случаи жизни

a10ec1702b2df89ed9294ba95403518d (559x700, 600Kb)
Крем чиз на сливках
Сыр сливочный творожный — 500 гр
Сливки от 33% — 100 гр
Сахарная пудра — 70 гр
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

Крем чиз на масле
Сливочный творожный сыр — 500 гр
Масло сливочное — 100 гр
Сахарная пудра — 70 гр
Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

Крем чиз с вареной сгущёнкой
500 грамм сливочного творожного сыра
200 грамм вареного сгущённого молока (варить лучше самим).
Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.

Банановый крем чиз
500 грамм сливочно — творожного сыра
1 банан
100 грамм сливок ( от 33%)
сахарная пудра по вкусу.
Вместе взбить сыр и банан, отдельно взбить сливки и сахарную пудру аккуратно соединить.Охладить.

Крем чиз апельсиновый
500 грамм сливочно — творожного сыра
1 апельсин
100 грамм сливок (от 33%)
сахарная пудра по вкусу
С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

Шоколадный крем чиз
500 грамм сливочно — творожного сыра
250 грамм шоколада (можно использовать белый, молочный, горький — вкус будет разным)
сахарная пудра по вкусу.
Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой.Охладить.

Кофейный крем чиз
500 грамм сливочно-творожного сыра
2 ч.л. растворимого кофе
100 грамм сливок (от 33%)
сахарная пудра по вкусу
В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

Фисташковый крем чиз
500 грамм сливочно- творожного сыра
2 ст.л. фисташковой пасты
100 грамм сливок (от 33 %)
Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Ягодный или фруктовый крем чиз
500 гр сливочно творожного сыра
100 гр ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
100 гр сливок ( от 33%)
сахарная пудра — по вкусу

Карамельный крем чиз
70 гр мягкой карамели
500 гр сливочного сыра
85 гр жирных сливок (от 33%)
25 гр мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
Приготовить мягкую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.

Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки — крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.

https://homebaked.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные Рогалики «Тающие облака» tata-stern : 28-08-2025 12:42

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Творожные Рогалики «Тающие облака»:

Творожные Рогалики «Тающие облака» - Вкусно Просто Быстро

Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творожное тесто тает во рту. Нежные, воздушные, готовятся за 25 минут без яиц. Простейшие ингредиенты, минимум усилий – и ароматная выпечка покоряет сердца взрослых и детей!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто 3 стакана . Выпечка тает во рту tata-stern : 28-08-2025 12:40

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Тесто 3 стакана . Выпечка тает во рту




Сохраните этот рецепт, бесподобная выпечка с картошкой один из лучших рецептов. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Пироги, где слоёное дрожжевое тесто и потрясающая начинка. А тесто из минимум ингредиентов, оставляет подходить 1 час, приготовить начинку тушенная мелко нарезанная картошка с луком, зеленью и специями приготовить начинку как на видео. Тесто раскатать смазать размягчённым маслом, сложить так как показано на видео, затем полученную заготовку с одного края завернуть в рулет и в морозилку на пол часа, после чего разделить рулет пополам и каждую половину снова раскатать, выкладываем начинку и закрываем вторым слоем теста, смазать желтком, ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут. Подробнейший рецепт показано на видео, от которого все родные и близкие в восторге. Роскошный пирог с картошкой готов, Приятного аппетита.

Ингредиенты: 1 порция
1 стакан кефира (250 мл)
1 стакан молока (250 мл)
1 стакан растительное масло ( 250 мл )
6 стаканов муки (200 мл)
дрожжи - 2 ст. л
сахар - 2 ст. л
соль - 1 ст. л

Начинка:
3 картошки
1 репчатый лук
растительное масло - 50 мл
соль, специи
Масло для смазки 80 г

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии